Не первый раз работаю с данным агенством. Всегда всё качественно, без нареканий. Очень дружелюбный коллектив, всегда подскажут и помогут. Рекомендую данное агентство.
Отличное агентство! Креативные идеи и решения всех интересующих меня вопросов! Отдельное спасибо Наталье! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и развитие вашего агентства!
Работаем давно с Принт 31. Всего все на высшем уровне! С любым рекламным вопросом только к ним! Визитки, листовки, стенды делали все у них. Все отлично. Последний заказ большая уличная вывеска! Качественно и в срок! Спасибо!
Отличное рекламное агентство. Заказывали фасадное оформление магазина. Работаем с ними уже не в первый раз, изготовление и демонтаж вывесок выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
Сотрудничаем периодически, но давно.
Чаще всего обращаемся по сложным и нестандартным проектам. Премьера находит интересные и оригинальные решения.
Для себя лично заказывал печать картины на холсте - результат на фото. Мне нравиться.
Столкнулись в нашем городе с тем , что при переезде нашего магазина никто не хотел браться за изготовление вывески . Коллектив Премьеры нам пошёл на встречу , были очень вежливы в общении , помогли найти решение с переделкой старой вывески в новый формат с учетом небольшого рекламного поля ! Сделали в срок , всегда находились на связи ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда рады , когда вы заходите к нам в гости ! Рекомендую !
Работали с ними в Саратове, ребята занимались изготовлением вывески. Этот тот самый случай, когда не пришлось ничего допиливать и переделывать! Все четко, все по делу - остались очень положительные эмоции! Работают на всю Россию!
Выражаем благодарность РПК "Премьера" и её сотрудникам, за их труд и понимание клиента с полуслова.
Давно работаем с этой компанией, задачи ставились сложные, но ребята всегда выполняли все работы с полной отдачей и точно в срок.
Работаем с ними очень давно. Всегда всё ок и главное в срок. Слоган даже получился)))) Просчитывают быстро и делают качественно. Ну и для меня лично удобно расположен офис.
Рекламное агентство РПК "Премьера" зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Высокий профессионализм сотрудников помогли нам достигнуть постановленных целей. Сотрудники агентства всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Благодарим агентство РПК "Премьера" за качественное выполнение постановленных задач, надеемся на дальнейшие эффективное сотрудничество.
МБОУ "СОШ № 34"
Хотите заказать вывеску - обходите эту компанию стороной! Очень долго готовили КП. Так еще и цены на несколько уровней выше, чем у других рекламщиков! Не советую
26 августа 2020
Отвратительное отношение к людям! Все что более менее качественное, то по сравнению с другими агентствами в три раза дороже, при этом склоняют на самые плохие по качеству услуги. Так сделали нам печать на баннере, где все было в квадратах! Исправлять отказались. Не рекомендую к ним обращаться