С огромным удовольствием знимаемся эстетической гимнастикой 2 года. Море позитива, красивая осанка, здоровье. Благодарность хочется выразить замечательному тренеру Азаревич Елизавете Сергеевне за еë труд, проффесионализм и успехи наших детей.
Дочь ходит уже 3 год. Ей очень нравится, особенно поездки на соревнования в разные города. Наш тренер Елизавета Сергеевна полностью отдаётся работе, дети её любят. Данный вид спорта хорошо развивает пластику и выносливость. Дочке нравятся бонусы в виде наклеек за каждую тренировку, за определённое количество наклеек дети получают подарочки)
Дочка занимается эстетической гимнастикой с предметом второй год. На тренировки просто бежит бегом, с большим удовольствием. Огромное спасибо нашему замечательному тренеру за вклад в наших девочек, за такой нелёгкий труд, за знания и умения которые она передаёт. Спасибо вам за то что вы делаете.
"Принцесса спорта" - клуб эстетической гимнастики в Могилёве. Дети с радостью посещают занятия, а родители радуются их успехам !Благодаря нашему тренеру Азаревич Елизавете Сергеевне, команды показывают высокие результаты на соревнованиях по всей республике!
Замечательная Принцесса спорта. Дочка ходит уже 3 год и очень давольная и она и мы. Прекрасные тренера, крутые соревнования и миллион плюсов. Всем рекомендую 👍
Отличная секция, в которую ребенок ходит с большим удовольствием. Тренер профессионал своего дела, очень добрый и отзывчивый. Ходим уже второй год и очень довольны.
Ходим первый год на эстетическую гимнастику к тренеру Елизавете Сергеевне. Опытный педагог. От занятий дочь в восторге. Бежит на каждое занятие с блеском в глазах.