Отличный отель. За 4300 переночевали вдвоем + ребенок и очень вкусно позавтракали.
Метро буквально в двух шагах. Недалеко зеленая парковая зона. Новенький асфальт и горки на улицах в сторону аквапарка. Самый кайф покататься на самокатах.
Рекомендую.
Заезд был через сайт , когда звонила админ сказала приезжайте оплатите по цене сайта за 1.5 суток , в итоге заплатили 5500 как за 1.5 суток через сайт , в 6 вечера стали стучаться и просить покинуть номер , на вопрос почему , сказали что вы заплатили не по сайту , а через рецепцию . Хотя по телефону сказали и когда оформлялись да оплата как цена на сайте . Хамка администратор не воспитанная и быдловатая . Толком ничего не могла объяснить и на просьбу вызвать старших просто отказалась . Отель не советую . Цена в отеле , а не через сайт завышена в трое !
Это смесь советского санатория и турецкого отеля. На сайте указан тренажерный зал, по факту работающих тренажеров практически нет, одна штанга, все остальное или сломано, или в ужасном состоянии. Завтраки никакие.
Хороший отель с хорошим обслуживанием, соответствует 4 звездам. Одно не понравилось непонятная работа лифтов, которые "живут своей жизнью", иногда доехать до нужного этажа приходится изрядно покатаиься
Раньше останавливался часто, пару дней назад ближе к 5 утра уставший с дороги пришел с невестой, девушка на ресепшене сказала номер стоит около 10 т.р. Я на ее глаза тот же номер забронировал за 5600 на сайте, видимо ей это не понравилось или не знаю как это еще объяснить, она заявила, что ночью сайты закрыты, и не может помочь с заселение( на мой резонный вопрос, а что сайты это магазин, что их кто то на ночь закрывает она фыркнула и абсолютно с без эмпатичным взглядом повторила сайты закрыты на ночь …. Понимаю звучит как абсурд, данная дамочка в прямом смысле заставили оплатить еще 1 номер, так как мы были уставшие пришлось пойти на данную манипуляцию.( бронь была не возвратна)
Данна вы абсолютно не умеете работать с клиентами, я понимаю в вашем лексиконе нет слова клиентоориентированность, и то, что гостиница находиться на территории рынка, это не значит, что вести себя надо как на рынке в 90тых.
Долго думал написать это или нет, потом вспомнил как невеста спала на столе пол часа.
Саму гостиницу я оцениваю хорошо.
Уважаемая администрация гостиницы, чтобы не было вопросов о моем пустословии, или же, что я человек ваших конкурентов, вы можете по камерам посмотреть это было в 4:49 утра 14 марта.
Как и писала ранее,отель прекрасный,огромная бесплатная парковка,замечательный персонал ,чистота в номерах ,никаких тараканов и исправная сантехника ,что не мало важно. Своих денег стоит,не пожалейте. Тишина и спокойствие вам гарантированны. В отеле много услуг на любой вкус и кошелёк.
Худший 4 звездочный отель из всех где мы были,номера грязные,в душе при заселении были женские черные волосы по всей душевой,номер умоляет о ремонте,постельное все затертое,полотенца свежестью даже не пахнут,везде грязь и пыль,весь ковер в неизвестных пятнах,стены в трещинах,в номерах нет ни утюга ни гладильной доски,вазы для цветов нет во всей гостинице,при заявленных 4 звездах первый раз встретили такой ужасный сервис,администраторы всем недовольны,ожидали дополнительное одеяло час,во всей гостинице не работает вентиляция и кондиционеры,при этом окна в гостинице не выходят на улицу,а выходят на холл,откуда воздуха естественно нет,обслуживание ужаснейшее,отношение персонала тоже,никому не порекомендовали бы этот отель,тем более за эту цену
Отвратительная гостиница, никаких четырех звезд нет в помине. Холодно, в номерах на третьем этаже ужасная вонь канализацией, стены картонные, слышимость такая, будто стен нет вовсе, два лифта на огромный номерной фонд, ждать лифт приходится по 10 минут. Еда была холодной, маффин попался с плесенью. Гладильные доски грязневшие, горничная сказала сама, что белую рубашку гладить нужно только через «тряпочку». На все претензии только улыбались и говорили «хорошо». Не советую максимально.
Мне все понравилось, чисто, не шумно, вежливый персонал, отличный очень разнообразный завтрак, кофе в лобио вкусный, и сэндвич)) никаких лишних вопросов)
Хороший приветливый персонал. Чистый и уютный отель. Хорошие номера
Молодцы!
Метро близко + ТЦ где можно погулять
Минус , что телек ооооочень маленький
Рекомендую, цена-качество оптимальна. Хороший завтрак, просторный номер. Обращаю на два момента. При бронировании указывать чтоб номер был не внутри этажа. Зимой просите обогреватель, из за высоких потоков, довольно свежо. В остальном все хорошо и транспорт рядом. Парковка хорошая, всегда есть место
Интересное архитектурное строение отеля, лабиринт в котором практически все запутались. Из отрицательных сторон, это высокий уровень шумности вокруг, куда бы не выходили окна номеров везде что-то шумит. По хорошему владельцу отеля поменять бы все окна на трёхслойные бесшумные. Из положительных моментов, это хорошая кухня в нижнем ресторане и очень достойные порции по адекватной стоимости. В этом плане были приятно удивлены. В столовой на завтрак также вкусно покормили, хоть и выбор блюд был небогат.
Самый плохой из 4-х звездочных отелей, где я бывал. Вонючий, прокуренный номер, за двое суток ни разу не убирались, шведский стол так себе. Телевизор чуть больше телефона. Очень бедная комплектация номера, нет даже чайника, чая, кружек. Из плюсов: хорошая парковка, вежливый персонал на ресепшене.
Сказать что я в ужасе - это ничего не сказать .
В санузле стойкий запах канализации находиться там не возможно, вытяжки нет. Помимо всего прочего персональный зоопарк имеется , таракан Стасик кошмарил меня всю ночь .
А стакан для воды в санузле похож на пепельницу.
Я молчу о том что нет тапочек и зубных щеток .
Прибывание в этом месте для меня было кошмаром . Один плюс за что ставлю 1 звезду - это шведский стол , каша была вкусной.
Номер хороший, чисто. Еда на завтрак была холодная оба дня. И еще такой ооочень неприятный момент: такое ощущение, что это дом терпимости. В соседнем номере видимо было очередное «свидание», ооочень громко они это делали. А я была с ребенком 13 лет. Как вы понимаете, мне было крайне неудобно перед сыном. Ему я думаю передо мной тоже. Пришлось стучать в стену и не один раз. На след день шли в ресторан пообедать, тоже самое слышали на другом этаже , хотя мы шли по коридору. В общем просьба к администрации отеля, не селите рядом детей с родителями, и вот такие вот парочки, потому что слышимость просто ужас😡
Номер плохо убирается.
Свет и розетки включаются ключник -картой. Когда уходишь выключается всё и холодильник тоже.
Воду ставят только при заселении.
Мы останавливались на две ночи на вторые сутки воды не было, как и мыльных принадлежностей.
Завтрак :
не мешало бы добавить гарниры ( макароны, рис, картошка).
Из + только бесплатная парковка.
Ночью шумит вентиляция очень слышно.
Вот уж её думал что такое возможно. Отель с хорошим рейтингом может быть в таком состоянии. Очень "уставший" и требующий капитального ремонта. Стандартный номер с большой кроватью (541). Открыл дверь и сразу ощутил неприятный запах исходящий из ванной комнаты. Плитка в душевой с чёрной плесенью, запах отвратительный. Стены грязные, постельное белье выглядит несвежим, в номере духота, открыл окно, но это не помогло. Окно выходит в какое то застеклённое пространство, свежего воздуха не получить. Подушки 4 шт, очень неудобные. Звукоизоляция отсутствует, телефонные разговоры соседа, храп.. Всё слышно как будто и нет стены. Отдохнуть не получится. Завтрак хороший. Расположение у станции метро. Парковка (не пользовался). Общее впечатление - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Всё было бы отлично, но смутил таракан в номере. Так же близкое расположение с рынком и куча сомнительных личностей в округе вечером... В остальном очень даже не плохо, да и метро рядом
Из минусов грязные стены,потолки, забывают оставить то тапочки,то мыло. Если моют соседний номер,то хлоркой будет пахнуть в вашем номере. Хорошая слышимость смывающего унитаза свыше, Разговоров в соседнем номере, запах сигарет, и розетки не в хорошем виде. Из плюсов: возможно за такие деньги это нормально??
Первый вечер , после свадьбы . Заселились в данный отель , сначала все нормально , позже в номере невозможно было находится из за жуткого холода . В последствии вызвав сотрудника отеля нам посоветовали обогреватель, вместо того чтобы решить проблему с кондиционером , после чего предложили другой номер где тепло но потёртая мебель и грязные стены , со стойким запахом прошлых владельцев . Таким образом , пробежав несколько этажей с большущей вазой цветов невесты нас поселили в относительно нормальный номер . В результате отдых подпорчен . После возвращения домой попросили с нас ещё 10 000 рублей неизвестно за что , фото интерьера отеля прилагаются .
Заранее забронировала номер в отель за 4400 ,приехала мне на ресепшене девушка называет другую сумму ,я сказала ,что при бронировании другая сумма была тогда мне сказали уже другую сумму .Девушка в ресепшене с таким надмедным лицом разговаривает с людьми другой национальности,я думала только со мной она так ,потом поняла ,что она со всеми так разговаривает кто не славянской внешности..Не профессиональное поведение сотрудников в стойки решепшена ... Больше ни ногой к вашему отелю !
Если вам нравится квесты и много мигрантов из ближнего зарубежья то вам сюда (дали номер холодный батарея не работает и вентиляция у кровати за стеной ) завтрак нету простого черного чая . короче много пантов при входе мало дела
Были в марте на праздники, все быстро объяснили при заселении, поменяли номер, на все заиечани и пожелания отреагировали оперативно. По уборке можно не большое замечание, под кроватью иногда остаются сюрпризы от прежних постояльцев. Большое пространство, никто никому не мешает.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся отмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
Хороший отель, номера немного уставшие. Обстановка очень уютная. Иногда попадаются ванные комнаты со странным запахом, но это больше похоже на дезинфекцию. Регистрация быстрая, персонал доброжелательный.
На ресепшене врут и хамят. То что обещают по телефону не соответствует действительности.
Екатерина Д.
Отель нормальны. Холл красивый. Персонал вежливый. Есть комната, где можно оставить багаж. Из недостатков. Номерной фонд старый. Полотенца и халаты очень застиранные. Завтраки скудные. Приходили не поздно, но выбора было мало и многое было уже холодное.
Конечно гостинница шикарная без сомнений...но мне не понравилось что в номере не было холодильника и не работал телев...хотя пульт принесли позже,но тоже не работал...но это не самое главное...все очень чисто ,тихо,аккуратно..но есть пожелания к руководству ...нет куллера набрать и попить воды.......мы приезжали на мероприятие и это не только мое мнение....завтраки замечательные....разнообразие и все очень вкусно....обслуж.персонал очень вежливые и гостеприимные....хотелось бы посмотреть и остановиться летом......зимой прохладно в номерах,окна которых выходят на улицу......
Крайне удивлена отзывам, побывав в этом отеле. Ремонта не было в номерах лет 20. Внешний вид и состояние как у турецкого дешевого, давно не ремонтируемого.(( запах в номерах от старости, затхлости. Часть номеров без окон на улицу, соответственно никакой чистой вентиляции и воздуха. Да, персонал вежливый, спасибо! Уборка номера: полотенца, постель заправили, а еду заказанную в номер и посуду так и оставили. Завтрак очень ограничен, качество продуктов очень среднее, омлет холодный. Фонтан в Холле шумит на весь отель, даже в номере слышно. Стоимость за номер такого уровня очень завышена.
Чистые номера, персонал вежливый! У нас был номер стандарт, но не устроил шум за окном. Администратор на следующий день, пошла нам на встречу, и переселила нас в другой номер, и это был полулюкс 🥰 Завтрак - Шведский стол, ужин у нас был на выбор.. Порции очень большие.. 👍 В отеле были уже второй раз, всё нравится!
Батареи не работают кондей только на 21.5 градусов ночью очень холодно спать телевизор не работает халаты выдают только в бизнес номере и это все за 4 звезды. А так все остальное очень даже хорошо
Хорошее местоположение.
Не плохие завтраки.
Из минусов, староватый ремонт и мебель. А самое важное это гул! от работы вентиляции. Особенно на верхних этажах.
Жили в стандартном номере с двумя кроватями. Номер грязный: ковровое покрытие давно не чистили, за столом был склад мусора, под кроватью старый тапок от предыдущих постояльцев. Между кроватями в покрытии дыра. В первый день номер не прибрали, даже после просьбы. В номере нет кондиционера, нет чайника, маленький телевизор. Питьевая вода не меняется, надо набирать в пурифайере на коридоре. Мы останавливались на 5 дней, за всё это время полотенца не менялись. В целом нет желания ещё раз останавливаться в этом отеле
Никогда больше не буду там жить! Хотели вечером поужинать,девочка с ресепшена отправила на в лобби-бар,т.к. в ресторане была конференция. Оба бармена изовсех сил делали вид,что нас тут нет! И вытирали столики,и терли барную стойку ,вобщем-то делали всё, что бы к нам не подойти. Прождав пол часа высочайшего снисхождения со стороны барменов и не дождавшись чуда мы пошли искать пропитания на близлежащих фудкортах.
В следующий вечер мы все таки попали на ужин в ресторан отеля,но и в этот день чуда непроизошло.... Цена-качество кухни тема отдельная,коротко скажу она (кухня) этих денег не стоит! Но когда при расчёте тебе говорят- у меня сдачи нет.... Это фурор!
Ужаснейшее заведение с отвратительной клиентоориентированностью. Оплатил номер в 14:10, в номер попал ближе к 15:00. НО! как это происходило...
При попытке попасть в номер обнаружил, что замок не реагирует на карту. Бывает. Спустился на ресепшн - выдали карт и сказали, что если будут проблемы - могу позвонить.
При второй попытке проникновения в номер обнаружилось, что ни одна из карт номер не открывает.
Звоню на ресепшн - обещают прислать человека. Жду 20 минут - никого нет.
Звоню ещё раз и прошу заменить мне номер, так как в этот я заселиться не могу. Обещают, что человек с помощью уже почти рядом. Жду ещё. Целых 10!!! минут. В итоге, через 30 минут приходит человек с ключем (стандартный ключ для замочной скважины), пытается открыть номер, но как ни странно у него с собой ключ не от того номера... То есть за 30 минут можно было обойти всю гостиницу или как минимум найти нужный ключ, но нет - это было бы слишком просто. Номер всё так же закрыт. Предлагают подождать ещё пока он сходит и найдет нужный ключ. Терпение кончается и я иду на ресепшн с просьбой заменить номер.
Сотрудница ресепшн даже не извиняется за сложившуюся ситуацию, потерянное мной время и на моё справедливое негодование говорит, что если мне что-то не нравится, то она вернет мне оплаченных за номер денег, снимет бронь и я поеду искать другую гостиницу. Потрясающая клиентоориентированность и умение решить проблему! При этом выдает всё таки долгожданный другой номер. По факту в первом номере не работал замок. С одной стороны это не страшно - все мы люди и всё понимаем, но меня очень удивило решение возникшей проблемы. Создалось ощущение, что я должен вымаливать возможность пожить в оплаченном номере. Если меня не устраивает стояние в коридоре за мои же деньги, то они просто могут меня не заселить и отправить на поиски другой гостиницы.
Хотел бы обратить внимание руководства на клиентоориентированность персонала - провести работу/ тренинги, ну либо набирать на работу сразу тех, кто умеет общаться с людьми.