ДК. Очень мало концертов, праздники не очень... После ковида почти не работает. Нет ярмарок, нет выставок-продаж. Крайне редко бывают. Не очень хорошо...
Дом культуры это как второй дом. Можно записаться в кружок, если нечего делать. Я хожу на хор "Казачата" и нас постоянно зовут на разные конкурсы и концерты.
Требуется ремонт. Снаружи чистенько, а внутри на 3 этаже, будто после войны. Хлам и разруха! Да и давно пора пересмотреть все развлекательные программы для населения. Все как по шаблону. Причём который установили в 70-х годах.
РДК для Приморско-Ахтарска это центр культуры. И он полностью оправдывает это звание. И как концертная и театральная площадка, и как выставочный зал. А в будущем году обещают ремонт самого здания и всей площади перед ним... Так что будет ещё лучше!
Перед домом культуры большая площадь. Зимой тут ставят ёлку. Во дворце есть кафе, где можно поесть или купить фастфуд. Часто здесь идут концерты, спектакли и цирк.
Хороший ДК, из крутого, недавно приезжали джазмены из Америки, но таких событий немного. Так то скучновато честно говоря, есть вроде даже Компутеный клуб!
Частые игровые программы для детей, но огорчило поведение аниматора,вовлекавшего в игры только знакомых детей и недопускавшего других до командных игр. Больше не пойдем!