Стали очень хорошие заправки ПРАЙМ!!! особенно молодцы, что содержат заправщиков!!! Внутри магазинов всегда чистота и порядок! Очень понравилось, что открыли новую заправку на Бердском Шоссе - теперь в обе стороны есть возможность зарпавиться!
Заправляю машину на Прайм уже точно не помню. Наверное лет 15. Тогда они назывались по-другому. Только на Прайм. Этим я думаю всё сказал. И менять не собираюсь. Всём советую Прайм. Обслуживание, качество бензина одни плюсы. Молодцы.
Всегда есть свободный заправщик. Дизель проверенный только тут.
То был отзыв от 2019г
Теперь про нынешние реалии.
Заправил автомобиль супруги перед морозами, всё было сделано для того, чтобы завести авто в -30, не завелась, звук очень странный булькающий. В итоге при наступлении тепла еле завели и уехал на сто. В баке была обнаружена жижа цвета арктического ДТ!! Ещё как назло, перед морозами залил полный бак 95прайм на данной заправке. После откачки этой субстанции с заменой свечей, чисткой форсунок и заменой топливных фильтров, авто ездит дальше.
На этом приключения моей семьи не закончились, ведь перед морозами я и свой дизельный свежий авто заправил почти под завязку ДТпрайм. Автомобиль стоит в гараже и проблем с запуском не было, но через 100км пробега, начался дикий стук при работе двигателя((( сейчас выкатал это "топливо", залил кучу присадок и заправился у конкурента этой заправки, надеюсь по истечению этого бака дизеля, звук более менее вернётся к нормальному. Вот и закончились, 10ти летние отношения с данной АЗС.
ПС: у коллеги с работы, аналогичная история с Витарой, как с моим бензиновым авто. Только вчера привели его автомобиль в чувства((
Поехали по пунктам:
-Персонал вежливый,
-Кофемашина есть,
-Сигареты продают,
-Туалет чистый,
-Компрессор есть,
-топливо нормальное.
В общем все хорошо, рекомендую данную заправку к посещению.
Планировал заправить машину на 350 рублей, а заправили на 2500, перепутав колонки. Разрешать ситуацию отказались сославшись на невозможность обратной операции.
Качество продукции хорошее, А92Прайм. Обслуживание хорошее, специалисты дружелюбны. Оказывают помощь как при заправки, так и при налитии кофе. Переодически проводят акции.
Удобно заезжать после работы в связи с близостью. Заправляюсь всегда через приложение, поэтому трудно сказать про обслуживание. Заправщики всегда на месте. Не приходится выходить из машины.
Персонал хороший, хорошо ориентированный в ассортименте товаров, что есть там помимо топлива, территория ухоженная и ассортимент товаров неплохой. Единственный минус - завышенная цена на стики для устройств нагревания табака
Бензин по качеству больше устраивает чем на Газпроме, и скидка по карте сразу, что лучше бонусов ,обслуживание хорошее, можно купить кофе и очереди нет.
garbuz1954-1936
24 октября 2023
Заправляюсь с самого открытия этой заправки, когда ещё была железная будочка. Девушки операторы всегда отзывчивы и внимательны. Бензин хорошего качества , кофе тоже вкусный ...,😎👍👍👍
Хорошая заправка с качественным бензином было такое что обращался и помогли был залит в мой бак некачественный бензин на одной из заправок города кое-как дотянул до Прайма и здесь всё исправили залили 98 или 100 бензин уже не помню но после этого машина поехала Так что рекомендую ребята надёжные и всегда готовы Прийти на помощь
Нравится сеть этих АЗС.
Данная заправка выгодно расположена на оживлённой магистрали на выезде из города. Пользуюсь ей когда езжу в сторону двух Алтаев, очень удобно!👍
Отличное качество бензина, несколько раз заправлялся, коллектив всегда вежлив, приветлив. Цена с наклейкой и акцией ниже даже чем на газпроме, не говоря уже о качестве топлива
Отличная азс, персонал добродушный всегда заправляем там авто нареканий нет топливо отличное что дизель что бензин! Девушки операторы всегда улыбаются) очень приятно!!! Всем советию!
Бестолковая заправка ,на приличных заправках в одной колонке есть все виды топлива а на этой всё наоборот. 3 колонка 95г... и пустая нет никого остальные битком .Отстой.
Норм заправка, но дороговато! Так же кассир не сделала мне скидку т. к. Моя карточка подломилась и не сработала, сказала сам виноват, в другом месте выдали новую взамен и сделали скидку на МЖК
Бензин приемлемого качества. Пользую только 95. За всё время(а это около 20 ти лет) пользования этой заправкой было только 2 прокола и те связаны с персоналом а не с качеством топлива.
Хорошая заправка.
Заправлялся до этого на лукойле 95-м, была детонация. Заправился здесь и детонация полностью прекратилась + машина стала немного отзывчивее и резвее. =)
Отвратительная работа пистолетчиков,только мешают при заправке.самому проще.топливо НЕ НРАВИТСЯ.3 кассира на 2х кассах,только мешают друг другу,места внутри мало
Лучшее топливо в городе по качеству!!! Ставлю 4 так как заправок мало и расположены неудобно, приходится ездить на правый берег заправляться! А так претензий нет
Если у вас есть вопрос где заправить авто, можно порекомендовать сеть заправок Прайм. На их бензине хорошо работают не только обычные моторы, но и такие привереды как FSI и GDI.
Лучшее топливо (дизель) по соотношению цена-качество. За несколько лет ниразу не возникло вопросов ни по качеству, ни по количеству заправляемого топлива. Лояльная по отношению к покупателю ценовая политика. Так держать! Мололцы!