Отличная пицца, отзывчивый персонал, всегда посоветуют и расскажут по составу. Как по мне тесто очень вкусное, начинки достаточно, да и супер акция 2+1 всегда выручает на праздники, готовят достаточно быстро. Рекомендую!!!
Самая вкусная пицца в Дмитрове. Если и беру пиццу то только отсюда, советую всем друзьям. Персонал доброжелательный, готовят быстро, доставка на высшем уровне. Всем советую!!
Вкусная пицца, но… обслуживание полное отстой!
Я попросил тот кусок который мне больше всех приглянулся, кассирша вместо того чтоб его дать, закатила глаза, со словами: есть ли вообще разница??? Я сказал ей да! Мы все любим глазами. Увольте эту хамку вечную недовольной жизни барышни. Сама она светлая с короткой стрижкой. Увы больше сюда не ногой
Очень вкусная пицца, дети всегда в восторге, Цезарь очень нравится и приемлемые цены))) в подарок дали брошюру с акциями, и приятный сюрприз магнитик))) спасибо, вежливому и доброму курьеру, за приятный сюрприз и общение)))
Часто брали тут пиццу ребенку,но больше такого не будет!пока мы делали заказ повар сидел на стульчике в телефоне и чесал руками свои прелестные пальцы на ногах,после чего сразу принялся готовить,мы сделали замечание администратору(что повар даже руки после своих носок не помоет),она сказала повару что бы тот руки слолоснул,именно так он и сделал,без мыла,под струю воды руки засунул и хватит!Пиццу просили без некоторых ингредиентов так как для ребенка,в итоге пиццу сделали не ту,еще и с грязными руками!Ужас,больше сюда ни ногой!Руководство наведите порядок у себя в заведении
Давненько ничего Я не писала, а тут совпали звёзды и появилась свободная минутка и повод!!
Буду хвалить!! Я сытая, довольная, можно и отзыв оставить!!
Если честно, то я настороженно отношусь к таким огранизациям, а точнее к предприятиям быстрого питания!! Не люблю я бумажные тарелки, одноразовую посуду и причин атрибуты таких мест, сопротивляется моя душа и не приемлет их!!
Надо же с чувством, чтобы сел удобно, меню красивое, вокруг атмосфера, официанты заботливые , кругом всё красиво и обстановка эта располагает к вкушению явст и ведению светских разговоров!! А тут всё настоль просто, Я бы даже сказала примитивно, но нет и среди плевел можно найти жемчужину!!
Скажу сразу, мне было вкусно и даже очень!!
Пицца изумительная, божественная!! Тесто тонкое, выбор большой, делают при вас , а ещё десерты!!
Мне понравилось!! Рекомендую всем и сама ещё приду!! Есть доставка и разные акции!!
Прощай диета!!
Самая вкуснявая пицца в Дмитрове, регулярно там заказываю, по три штуки. Всегда привозят горячей, даже если она остынет, можно погреть в микроволновке и будет всё равно вкусной. Тонкое тесто, много начинки, супер. Вкусные супы, но правда дороговато за такие порции.
Давно с таким отвратительным обслуживанием не встречалась. Врут, оскорбляют, хамят, просто ужас. Пиццу порвали, уронили в неё три раза салфетку. Администратор обвинила в хамстве меня. Как в деревенской забегаловке. На кассе стоит дама которая ни понимает по русски и естественно не говорит на нашем языке. Ждите санэпидемстанцию.
Периодически захожу в эту пиццерию и всё было неплохо. Но сегодня взяли Маргариту и чувствовался вкус плесени, нас уверяли, что это вкус соуса песто. Возвращать деньги никто не стал и даже не извинились. Больше точно не пойдем.
Пожалуй, лучшая пицца в городе. Всегда всё свежее. Две большие пиццы покупали, а третью большую дали в подарок! Морсы отличные. Доставка быстрая. Меню гораздо шире у них. Просто мы любители пиццы!
Мне не очень понравилось. Позвонила по номеру, ответила девушка, попросила перезвонить через 5 минут. За доставку по городу дмитров запросили 100р.При покупке от 800р доставка бесплатная... Хотя в Д'миро она бесплатная. Привезли нам пиццу мясную "Прима".Оплатали, попрощались с доставщиком. Открываем..... А там.... Знаете, я бы не назвала это мясной пицей... Пару кусков ветчины, 3 кусочка огурца и 2 салями размазаные по пицце-это вообще не очень, за пиццу ценой 550р.Д'миро мы заказывали мясную и так она правда была мясная. А это.... Ну в общем здесь больше заказывать не будем....
Из того, что заказывала в Дмитрове-эта пицца самая вкусная. Тесто тоненькое, начинка сочная. Привезли быстро. Персонал очень вежливый. Мне понравилось абсолютно Всё! Спасибо)))
Отличная пицца, тесто очееень вкусное, чего нет в сетевых теперь. Соотношение основы и начинки идеальное, теперь пицца только отсюда. Надеюсь не испортится и будет держать уровень.
Сижу около кафе и смотрю , как пиццу делают без перчаток… Как курьер в уличной одежде заходит в рабочую зону -приготовления и стоит разговаривает с поваром . Где гигиена - хотя бы иллюзия ее.
Офигенная пицца! Давно такую вкусную не ел! Сразу чувствуется хороший сыр. По мне - это лучшая пицца в Дмитрове. Обычно не пишу отзывы, но здесь даже написать захотелось! Молодцы, супер!
Заказали впервые, на пробу. Доставили горячую, цезарь съедобная, прима непонятного вкуса, с сильно солеными огурцами и странным запахом, от жульена только название. Разочарочаны! Не рекомендую! Спасибо!
Ставлю 5 звёзд!
Первый раз заказала у Вас роллы и пиццу, Доставка и упаковка на высшем уровне. Всё было доставлено в указанный срок и
очень вкусно. Оценка 10+.
От салата цезарь одно название да ещё за такую цену 😣. Пицца тоже самое, как будто купили замороженую самую дешёвую и разморозили просто.
Один раз закал и больше нет, ни ногой.
Да и заказ то принесли пиццу, салат забыли, привезли его только через час. Ужас