Отличный сервсис где могу помочь,подробно разъяснят причину и что именно требуется для ремонта.Дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера.В случае проблем обязательно приду снова.
Всем доброго времени суток! Хочу поделится положительным отзывом о данном сервисе по ремонту технике. Отдавал им на ремонт домашнюю аудиосистему фирмы Sony Mhc v42d. Очень грамотные специалисты, за один день провели диагностику, выявили неисправность и починили. Расположение сервиса очень удобное, в сервисе чистота и порядок, сотрудники вежливые, объяснили причину что было сломано, цена и качество на высоте за такую проделанную работу. Одним словом молодцы.Рекомендую данный сервис.
Хорошие,отзывчивые Ребята ,отличный сервис ,сдавал в ремонт два телефона,сделали все Очень хорошо, довольно быстро безо всяких проблем,цена ремонта адекватная,ремонтом очень доволен,сервис однозначно рекомендую)
Мастер Илья просто лучший кого когда либо видел. Решил проблему с телефоном, когда, казалось бы, решения нет. Умный, честный и с юмором , советую обращаться)
Т
Тома Федорова
5 декабря
Была проблема с магнитолой в машине, в которой я сама разобраться не могла. В этом сервисе все очень понятно объяснили , быстро сделали ) спасибо !
Ребята мастера своего дела! Приносил им ноутбук, не работала клавиатура. Быстро нашли новую клавиатуру, заменили. Сегодня забрал, все работает отлично!:)
Еще в течение сервиса звонили, советовались по ценам, срокам и тд. В общем рекомендую!)
Спасибоо огромное. Решили нашу проблему осень быстро и по привлекательной цене . Персонал отличный и вежливый. Будем оьрашаиься снова. Спасибо огромное.
Обслужили хорошо- ремонт телевизора, сравнивал цены с авито- то же самое. Починили в день обращения ( суббота). Персонал вежливый. Приёмник обслуживает быстро.
Очень рекомендую. Быстро, качественно и подарочки дали) было очень приятно. А еще у ребят можно в очень уютной обстановке на диванчике чай испить вкусный)))
Приходила в сервис потому , что не работал один беспроводной наушник . Самой сделать не получалось . Пришла в сервис приемник repair все сделали за 2 минуты! Мастер все профессионально объяснил , помог . И даже не взял денег за помощь. Приходите сюда! Очень добрые , профессиональные ребята ! Буду в последующем сама сюда ходить !
Отдавал в ремонт радиостанцию, за ремонт которой брались не все. Починили за один день и главное по адекватной цене! По итогу: качественный сервис, быстрый ремонт, зап/части оказались наличии!
Качественно сделали ремонт телефона проклеили корпус так же хороший персонал вежливый всё объяснили делали всё с моим согласованием
В общем доволен полученной услугой
На ремонт отдавал колонки.
Диагностику сделали.
Устранили как говорят не поладки.
Еду домой проверять.
Напишу как и что, позже.
В целом:
Персонал одыкватный.
Обьяснили, подсказали.
Спасибо.
За ремонт.
Все в лучшем виде! Парни знают своё дело)
Чинят мне все) телевизор, сигналку от машины, ноут, робот пылесос, ну космос же. Плюхи если постоянный клиент присутствует.
По времени быстро
Отдавал в июне на регулировку проигрыватель Радиотехника - 101,ни чего не сделали, в добавок испортили иглу ( один хрип слышно), до этого специально проверял все было нормально, вместе с ним отдавал пластинку для проверки, так на ней полосы появились, как будто гвоздём царапали, приехал разбираться - отнекиваются как будто ничего не было. Наверное груз ставили на иглу. Не советую обращаться в данный сервис.
До этого отдавал ресивер Pioneer в ремонт, стал забирать слышу что-то бренчит внутри, оказывается забыли там шуруп.
Ещё до этого в мае отдавал в ремонт сабвуфер Klipsch, тоже не закрутили все шурупы на плате усилителя
Постоянно обращаемся за помощью, ребята молодцы ☺️Делают все качественно и в максимально короткие сроки (за это огромное спасибо) ☺️безусловно рекомендуем ☺️☺️
Принесли телефон на починку , мастер быстро определил проблему и починили в течении дня , рекомендую!
Так же , внутри имеются горячие напитки в зоне ожидания, чему были прияоно удивленны! Спасибо!