Мой любимый салон по ремонту техники. Помимо корректного, вежливого обслуживания, и качественной работы техника, у этого места есть такой немаловажный плюс как транспортная доступность. Внутри всегда чисто и аутентично. Это заставляет меня возвращаться сюда раз за разом, если не дай Бог что-то ломается :) Ещё стоит упомянуть, конечно же, низкие цены. Они ниже, чем у конкурентов, поэтому мой выбор - это, однозначно, данный салон по ремонту! Удобно, что вы есть на моем любимом Автозаводе - районе моей мечты <3
Я просто в восторге от сервиса по ремонту телефонов! Они действительно заслуживают самых теплых слов и похвал. Сервис был выполнен быстро, качественно и профессионально. Сотрудники сразу поняли проблему и оперативно ее устранили. Цены на услуги также приятно удивили, они адекватные и доступные. Я остался полностью доволен результатом работы и обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Благодарю за отличное обслуживание и заботу о клиентах!
Замечательный сервис. Отдавала планшет, был сломан экран, починили очень быстро и не дорого! Очень приятные люди там работают, очень вежливые, очень добрые и всегда рады помочь! Мне очень понравился сервис, если когда-то не Дай Бог у меня ещё, что-то сломается, то я обязательно буду отдавать гаджеты именно туда☺️ Я в восторге! Спасибо большое!!!!
Хочу сказать обращалась в центр, 1 хочу сказать обстановка, пришла меня встретили как дома , второе все четко объяснили , как и что, сказали немного нужно терпения , предложили подождать, но это стоило того сказали одну цену , но ещё и сделали скидку .но сделали настолько качество , что уже хожу 5 год с телефоном , и он не тормозит нечего. Всем советую друзья . Такие ребята молодцы . Таких еще мастеров нужно поискать . Благополучия вам и много хороших клиентов
Недавно столкнулась с проблемой неработающих наушников. Обратилась в сервисный центр, где мне предложили качественный ремонт техники. Мастера быстро и грамотно определили причину поломки и заменили необходимые детали. Результатом ремонта осталась довольна: наушники работают исправно, качество звука улучшилось. Специалисты сервисного центра предоставили гарантию на проведённые работы, что даёт уверенность в качестве выполненных услуг. Рекомендую обращаться в этот сервисный центр для ремонта техники, особенно если речь идёт о сложных устройствах, таких как наушники.
все супер! очень понравились скорость работы и расположение хочу отметить))) отмени удобно. вежливый персонал оставляет только положительное впечатление, все на высшем уровне, спасибо огромное))))
Удобное местоположение, недалеко от работы. Дошёл в обеденный перерыв и всё сделали при мне. В офисе есть чай и кофе, а также полезные гаджеты для ПК и телефонов. Впервые обращался к ребятам, остался доволен результатом. Буду приходить ещё при надобности.
Спасибо 🤝🏼
Удобное расположение, вежливый персонал. Очень быстро решили проблему, в других сервисах не брались за починку планшета. По итогу здесь - все сделали быстро, недорого и планшет в отличном состоянии, спасибо!
Отличный приемник. Делают свою работу быстро и качественно, кстати , цена очень низкая по сравнению с другими. Очень понравилось оформление магазина и консультация, даже не знаю какие минусы написать всё реально классно
Сотрудники все отзывчивые, вежливые, разбираются в своём деле. Оперативно помогли решить проблему с ноутом, осталась довольна. Место довольно приятное, поэтому рекомендую
25.08.2024 сдал на диагностику минидисковую деку Kenwood DMF-3020 с заявкой "не записывает", оплатил авансом 900 руб. переводом по номеру телефона, получил квитанцию за N12155. Запросил обратную связь через Вацап/Вайбер по результатам диагностики, для оптимизации работы предоставил распечатанные сервис-мануалы(руководства по ремонту и настройке)данного аппарата. В течение последующих десяти дней, запрошенных на работу, на связь никто не вышел, а по приезду к ним был получен ответ следующей формулировки- в самом верху квитанции есть номер телефона,по нему вы и должны звонить, если что-то надо. А диагностика ещё не закончена, мастер обнаружил люфты где-то какие-то, но объяснить ничего не сможет, так как его(мастера), нет, будет только завтра. Завтра: у нас сегодня проводилось обучение кого-то чему-то, не успели ничего- тогда верните мне мой кенвуд-он в разборе, а мастера нет, приходите уже завтра. Следующее завтра: вы за кенвудом?- да- ах,понимаете, в нем сдох лазер, мы ищем, сколько он стоит, чтобы озвучить сумму ремонта- я просил только собрать и вернуть мой аппарат- мастера нет, приходите завтра с утра, всё будет. Уже следующий день- готов?забираю?- сейчас будет. Быстренько завернули пару винтов и вынесли. Вернувшись домой, включаю Кенвуд в розетку- а он диск не принимает. Разбираю- механизм приема диска сломан, пластиковые защёлки крепления по передней панели сломаны, половина крепежа отсутствует. Лихо надиагнозили. Если бы ума хватило мне проверить работоспособность не отходя от прилавка, мог бы предъявить им стоимость кенвуда, а теперь- сам дурак. Никому не посоветую данный сарай, а в название им надо добавить "ДЕТЕКТОРНЫЙ"ПРИЕМНИК- это их уровень компетентности, явно не выше. P.S. Дисковод в кенвуде пришлось заменить из-за неквалифицированного вмешательства, лазер оказался целым, а записи не было по причине пробоя диода в цепи драйвера магнитной головки. Если бы не дисковод, стоимость ремонта составила бы 50(пятьдесят)рублей диод +70 руб. на проезд до радиорынка. PPS.С нетерпением жду отзыва компании- номер квитанции,повторюсь,12155. Бумажный экземпляр тоже на руках
Искренне благодарю сервисный центр приёмник! Недавно мой телевизор перестал показывать изображение, и я уже готовился к худшему. К счастью, обращение в ваш центр полностью изменило ситуацию. Провели диагностику быстро. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, и качество работы просто превосходное. Теперь мой телевизор работает идеально, картинка яркая и четкая! Цены на услуги вполне оправданы, а отношение персонала – на высшем уровне. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт телевизоров. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиенту!
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Пишу спустя 3 месяца, после ремонта.
Слoмался у меня телефон iPhone Х.
Перестал работать совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - тоже не смогли. Я расстроилась. Но вспoмнила, знакомая как-то рассказывала, что ей телефон починили, где нигде не могли отремонтировать,и решила попробовать тоже, а вдруг и мой тоже спасут.
Ну точно! Сдала и уже через день мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать!
Счастья нет предела! Девочка счастлива.
Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела!
От меня 5 звёзд.
И рекoмендации друзьям!
Надо было прочесть отзывы и потом обращаться в этот сервис. Единственный плюс очень вежливый приемщик . На днях зайду к ним и хочу оставить отзыв в книге пожеланий, если таковая у них есть. Обратился к другому мастеру , результат супер, ремонт длился 30 минут и без всяких придуманных дефектов. Кстати дефекты которые якобы выявлены в результате диагностики( есть квитанция с описанием неисправности) в другом сервисе не подтвердили.
Не советую обращаться в данный сервис. Очень сожалению что обратился к ним и потерял столько времени. P.S.Дополняю свой отзыв фотографией квитанции по просьбе аадминистрации сервиса.
И я снова довольна обслуживанием! Даже осталась в восторге, планшет быстро пришел в рабочее состояние 😂
Сотрудники даже предложили кофе) Работу сделали более чем качественно, всё объяснили и грамотно донесли до меня в чем была проблема.
Обратилась в центр! Нужно было почистить динамики телефона! Работа выполнена была шикарно, динамики работают отлично! Спасибо большое Руслану за такую качественную работу
Ужасная контора, приемщик хоть и вежливый с первого взгляда, но там работают вообще не профессионалы. Обратился к ним с проблемой автомагнитолы, кнопка Power включение отключения не работала. Сказали поставят новую кнопку. Заплатил за диагностику 900 рублей, хотя там только кнопка не работала.Ну да бог с ним, я спросил сколько по времени вы будете делать? На что он приемщик ответил да ерунда, 2 - 3 дня. Я через 3 дня позвонил, спросил что и как, сказали мастер на выходном, мы вам перезвоним завтра. В итоге ни кто не звонил на след. день. Я заехал к ним спросил что и как. Сказали кнопку покупают привезут поставят. Позвоним. Вобщем ни кто мне так и не звонил. Прошла неделя, вторая наступила, мне звонит какой то из приёмщиков, говорит таких кнопок нигде вообще нет. Я спросил и что тогда? Они сказали мы незнаем, мы можем вам б/у с другой магнитолы снять, и вам поставить. И с вас еще 1500 т. и того 2400. Меня это все так взбесило столько времени мозги компосировали, зачем было врать что кнопку уже покупают,? что мастер на выходном, потом он поехал кнопку покупать, а в итоге их вообще как они сказали этиз кнопок нет. Даже врать и то не умеют))) Я пришел у ним и забрал у них свою не отремонтированную магнитолу
Ребят не обращайтесь сюда никогда.. Там работают люди по выкачиванию денег с умными лицами. Гнилая контора, это мое мнение.
Мерзко все вспоминать. В понедельник 19 августа утром перестал загружаться обычный домашний компьютер. Я взяла системный блок понесла в эту контору, благо она в шаговой доступности от моего дома. Пришла почти сразу же после того, как они открылись, то есть в начале их рабочего дня. Обратилась к ним я уже не в первый раз. Впервые обращалась в 2022 году, потом еще в 2023 году. Ремонт тогда сделали быстро, цена меня устроила. Единственное, что напрягло – берут заранее за диагностику. Но так как потом эту сумму вычитали из стоимости ремонта и сам ремонт с ценой меня устраивали, то я по этому поводу особо не переживала. И самое главное – все делалось достаточно быстро. Приносила я блок, в тот же день или на следующий мастер мне перезванивал, озвучивал причину неисправности, озвучивал сумму, я давала согласие на ремонт и на следующий день мне снова звонили – приходите, забирайте отремонтированный блок. Так что от силы все занимало пару дней. Была уверена, что и в этот раз все будет так же. Пришла. За диагностику запросили почти в два раза больше, чем в прошлом году – не 500, а 900 рублей. Ладно, это спишем на инфляцию. Больше напрягло, что заявили сроки диагностики – от одного до пяти дней. Но и это я приняла, хоть и скрепя сердце. Подумала, что возможно, до 5 дней не дойдет, позвонят раньше. Как бы не так. Прошло пять дней – ни слуху от них ни духу. Так как я живу рядом и даже в магазины хожу мимо этой конторы, то на шестой день, а именно в субботу 24 августа, около 17 часов, я зашла к ним и спросила, как насчет диагностики, все сроки прошли. Приемщик что-то посмотрел в своем компе и сказал, что диагностику проведут сегодня, в крайнем случае завтра, т.е. в субботу 24 августа или в воскресенье 25 августа. Эти дни прошли – и опять ни слуху ни духу. Зашла к ним в понедельник 26 августа перед закрытием около половины восьмого. Новый приемщик заявил, что мастер появится только в среду, посоветовал зайти завтра. Я зашла во вторник 27 августа около 13.00. Еще один приемщик (они там меняются каждый день, видно) заявил, что раньше среды работы не будет, ибо мастер до среды не появится, а когда я спросила, каков срок работы после диагностики, если они соизволят ее сделать наконец-то, он ответил, что полторы-две недели. Я поняла, что этот срок у них растянется до полутора-двух месяцев. Сказала, что хочу забрать свой системный блок и вернуть деньги за так и не выполненную диагностику. Блок мне принесли и я начала заполнять бланк на возврат 900 рублей. Тогда приемщик что-то там поковырялся в своем телефоне и после этого ковыряния заявил, что он связался с мастером, что, оказывается, мастер уже выполнил диагностику и нашел причину неисправности – полетел жесткий диск и его надо заменить. Я задала вопрос, если диагностика проведена и причина найдена, почему мне не позвонили. Дальше начался театр одного актера, причем плохого. Не глядя мне в глаза (на это совести хватило) приемщик ответил, что мастер мне якобы звонил, но я не ответила. Отмаза для младенца. Любой знает, что непринятые звонки отражаются в истории звонков любого смартфона и даже примитивнейшего кнопочного телефона. У меня за эти 9 дней непринятых звонков ни от кого не было вообще ни одного. Когда я сказала это, то в ответ было молчание. Я задала еще вопрос, сколько будет стоить ремонт. Мне озвучили цифру – десять тысяч. Как правильно отметил в своем отзыве от 11.04.2024 Роман Тарасов, который пытался чинить в этой конторе кофеварку, сумма выбрана очень тонко. Половина стоимости самого дешевого простого процессора. Я решила, что ждать два месяца не имеет смысла. Недаром они в договоре, который я подписала, указали, что имеют право тянуть ремонт до 60 дней. Не сомневаюсь, что на этот раз они бы этот срок выдержали и раньше двух месяцев я бы свой блок не получила. Да и сумма мне показалась уж очень задранной. Короче, деньги свои я не вернула, назвала контору мошеннической и построенной на вранье, забрала блок и теми же ногами пошла в недалеко расположенный небольшой компьютерный магазин «Buzz», где тоже занимаются ремонтом компьютеров. Мастер при мне провел диагностику, от силы это заняло минут 7, назвал ту же причину – надо менять жесткий диск, озвучил срок – полтора-два часа, и сумму – ровно в два раза меньше, чем в желтушной конторе, откуда я пришла. Т.е. 5 тысяч. Я оставила системный блок, пришла через два часа, заплатила деньги и получила свой блок обратно. Работает отлично, никакой предоплаты, сумма ремонта в два раза меньше и меня устроила, а главное – сроки. Два часа ровно.
Так что не введитесь на высокую оценку этой конторы. Уверена, что все отзывы просто куплены или сами «мастера» пишут с разных левых акков. Никаких чаев-кофеев там не подают и не подавали даже в их лучшие времена, т.е. год и два года назад, когда я к ним обращалась и когда сроки и суммы ремонта были более менее честными. Теперь все там построено на голом вранье и обираловке клиентов. Мало того, что нагло врут о сроках диагностики и о якобы сделанных звонках, которые я якобы не заметила, так еще и цены задрали немыслимые. Гнилая, полностью прогнившая контора, которая вроде начала неплохо, но теперь скатилась на самый низший уровень. Все построено на вранье и обмане клиентов.
Я хотел бы выразить свою благодарность сервису за высокий уровень обслуживания. Ремонт моего телефона прошел успешно, и теперь устройство работает как новое. Команда профессионалов продемонстрировала внимательность и компетентность на каждом этапе. Рекомендую этот сервис всем!"
У меня сломался телефон, и я очень переживала за него. Сотрудники оказались очень вежливыми и отзывчивыми! Я не сильно разбираюсь в технике, но мне помогли и всё подробно объяснили. Я была приятно удивлена качеством выполненной работы, а цены оказались вполне приемлемыми!
Привезла автомагнитолу, причина поломки не известна,не работает звук за ускоренную диагностику, типа сутки!!! запросили 2 тыс, обычная 1200( вычитаемая из общей суммы ремонта), 3 недели ни звонка ни письма, Итог пришлось самой звонить и ехать, называют стоимость ремонта равной стоимости новой магнитолы, ощущение создалось , что её даже в руки не брали, а назвали непонятные причины и цену заоблачную. Не рекомендую данную контору.
Отличные ребята, все понравилось. Быстро приняли и обслужили. принес джойстик на ремонт, быстро отремонтировали, Буду всегда обращаться. Всем рекомендую
этих ребят!!!
Просто скажу так, мастер приемщик ведет себя просто отвратительно , принес технику на ремонт говорю давайте включим у вас чтобы показать что проблема, ответ нет не смогу , оставьте диагностику 4 дня, зачем диагностику если сам знаю проблема, если видеорегистратора просто нужно обновить прошивку, ни кому не рекомендую туда, а руководствам рекомендую следить своими сотрудниками, в итоге отвез другой месте сделали всего за 10 минут теперь видео регистратор работает идеально.
Ужасная контора, возвращают деньги за их "работу" только когда почистишь плохие отзывы. Приносил ПК не показывал изображение, на диагностике был НЕДЕЛЮ. В итоге позвонили и сказали что половина компьютера мертво без возможности ремонта. Отнесли в другую мастерскую, они пересобрали ПК и оказалось что просто провод был неправильно воткнут. Чуть не выкинул 30к рублей. Пишу отзыв второй раз так как не хотели возвращать деньги за свою "диагностику"
Привёз в ремонт рожковую кофеварку, оплатил диагностику - 900 рублей переводом. В принципе, это уже первый звоночек - отсутствие кассы и деньги вперёд. Мастер-приёмщик сказал, что постарается посмотреть "сегодня". На второй день тишина, списываюсь с администратором сервисного центра. Ответ вкратце таков "Вы подписали бумагу, по ней на диагностику-ремонт 60 дней"(с). Хорошо.....Звоню через неделю - "Много работы, ещё не смотрели". В итоге перезвонили ещё через неделю - "У Вас забита помпа, я почищу, с Вас 3600 рублей". Очень тонко выбрана сумма - это ровно половина от стоимости новой бюджетной кофеварки. При заборе из ремонта оказалось, что мне самому ещё надо погонять аппарат с лимонной кислотой, чтоб "почистилась". Ребята, это как? Вот представьте себе - вы отдаёте машину на сервис, платите некоторую сумму вперёд, ( обычно же мастер сразу оговаривает варианты и сумму), потом ждёте две недели, и в итоге Вам выкатывают стоимость ремонта, равную стоимости половины новой машины ( при чём запчасти не потребовались) и Вы ещё после этого сами должны чего-то допиливать? И оплата опять переводом.
Молодые ребята. Вежливые, внимательные. Заняты делом. С меня, древнего, даже денег не взяли. Пока я через дорогу за лампочкой ходил, так они мне всё и устроили. Лишили меня, тем самым, массы домашних проблем и траты нервов. Спасибо, пацаны. Удачи вам!
Хотел бы выразить благодарность персоналу, за качественную работу, приятное обслуживание
Обращался с поломкой телевизора, для города довольно быстро нашли причину, обговорили ремонт и стоимость, для города довольно не дорого, остался довольным с качества ремонта, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Советую
Понравилось место и очень хорошее отношение к работе. Сделали все сеток и быстро, проблема в глюком телефона ушла куда то в пропасть. Спасибо за работу, посоветую все своим
Недавно посетили с девушкой данное место, телефон не держал зарядку Заменили батарею очень быстро и у меня нет никаких притензий Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.
И одной звезды мало. Мастера никакие! Разбитый планшет отказались ремонтировать, сославшись на то, что запчастей на него нет даже в Китае. И ремонту он не подлежит)
В итоге без проблем отремонтировали его в Парке Авеню) Через неделю у нас был уже планшет, как новенький.
Так что, не советую!
Сдавал в ремонт ps4, приставка не включалась (был сломан шлейф питания при диагностике в другом сервисе), перегревалась и сильно была загрязнена. Мастер осмотрел лично, сразу проговорили возможную стоимость и сроки. На следующий день наглядно после разбора все показал, сразу обозначил стоимость. За 1 день приставку полностью сделал (ремонт сложный был)!
Дома дети сразу проверили, приставка работает, не перегревается, не шумит!
Однозначно рекомендую, мастер профессионал!
Быстро, качественно и нет ничего лишнего по ремонту!
Пришел на замену экрана телефона,назвали цену за экран 5400 за оригинал,нашел в другом месте оригинал за 1500(не оригинал за 900р),похоже на обман какой то,цену за ремонт даже слушать не стал.Не рекомендую и сам больше туда ни ногой.Отзывы накручены,проверено
Сдавал аккумулятор на диагностику, сказали, что все банки неисправны или плохого качества. Всё под замену. В итоге сдал в другой сервис, где мне наглядно показали неисправность. Эти люди не хотят работать. Очень недоволен
Искал где можно починить пк, знакомые посоветовали это место. Быстро, не дорого и качествено. Угостили чаем , что приятно !
По вопросам с техникой хоть и не близко ехать буду сюда обращаться. Советую
самый лучший сервис! Качество на высоте, работают быстро, цена приемлемая, персонал отличный, приветливый и ответственный, всем советую именно этот сервис ! Строго 5 звезд
Качественная работа,выполняют быстро, ждать не пришлось, уже на следующий день забрал телефон, работает как новый. Сервис находится рядом с домом. Советую это место!