Мы работали с Вадимом.Отличный специалист, однозначно рекомендую. Все проверил, все отметил. Отвечает очень оперативно. Все нюансы прописал очень четко. Все по делу. Специалист с большой буквы.
Мы несколько раз переносили приемку( не по нашей вине) Вадим отнёсся с пониманием. За это отдельная благодарность 🙏🙏🙏
Благодарю за работу. Однозначно буду рекомендовать 👌
Все четко, все по делу!
Доброго времени суток!
Хотим вырозить огромную благодарность Вадиму, за то,что оперативно организовал замену, так как сам был занят с клиентами.
А работал с нами Александр.
Профессионал, дело знает. Выполнил работу , составил акт и вуаля, в тот же день отдали на исправление замечаний.
Спасибо большое за проделанную работу.👍
Нашел эту компанию в интернете, понравилось как грамотно ответили на мои вопросы. Принимал мою новостройку Александр. Быстро, профессионально все проверил, указал на все недочёты. По окончанию прямо на месте распечатал
Вместе с Вадимом принимали свою квартиру у застройщика. Отличный специалист, все быстро, четко, конкретно. Предоставил развернутое описание всех недостатков со ссылками на нормативы. Цена за услугу очень приемлемая. Наилучшие рекомендации!
Профессионально выполняют свою работу. Быстро зарегистрировали заявку, приехал Вадим и с оформлением необходимых документов качественно всё сделал, всё объяснил.
Мне нужно было срочно провести оценку квартиры в новостройке, т.к. приемочный акт застройщик требовал подписать в тот же день, что и договор купли-продажи квартиры. Обзвонила несколько компаний, которые занимаются оценкой, именно здесь нашли окно в этот же день.
Оказанной услугой я довольна, профессиональная работа, все нужные современные инструменты, быстро и четко получила список замечаний по строительным недоделкам (отчет об оценке с фотографиями тут же сбросили на телефон, а также распечатали в бумажном виде), бонусом я получила важные для меня советы по юридическим вопросам. Существенных замечаний по квартире не было - это меня очень успокоило, а вот "по мелочи" набралось прилично. Если бы мы приняли квартиру сами, без помощи профессионала, то 100% что-то проглядели бы, а так у нас на руках список из примерно 20 замечаний, которые должен устранить застройщик. И в сумме получается хорошая экономия.
Спасибо Вадиму за профессионально выполненную работу! Отлично знает свое дело, всё Четко! Быстро! И по факту! Все зафиксировал/подписал/ объяснил/подсказал. Застройщик включил в акт приемки все замечания со словами кратко и понятно! Однозначно рекомендую!
Без вас, наша квартира могла бы показаться нам идеальной, но вы нашли дефекты даже в идеальной) Спасибо вам огромное за проделанную вами работу, за качественно оказанные услуги приёмки. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям, родственникам и знакомым. 👍
Хочу выразить огромную благодарность компании «Приёмка72» На прием квартиры приехал Вадим. Пунктуальный и ответственный специалист. Ни одна деталь не пройдёт мимо его внимания. Приехал раньше времени и ожидал нас. Очень подробно всё осмотрел, составил акт, устно объяснил все недочеты. Искренне доволен сотрудничеством и проделанной работой, Вадима. Теперь только к вам и рекомендовать буду своим близким и знакомым. Рекомендую всем . Будьте уверены в выборе профессионала своего дела Вадима и его компанию🤝
На заказ приехал Вадим, нашел замечания на которые я бы в жизни не обратил внимания. Сразу же их распечатал и рассказал что делать с этим. Везде есть ссылка на нормативную документацию. Всем рекомендую
Вадим отличный специалист - быстро, четко, с использованием специальных инструментов нашел аж 28 замечаний, которые мы бы без знаний и приборов просто пропустили бы, и пришлось бы исправлять за немалые деньги самостоятельно. Рекомендую не экономить на приемке, это стоит всех потраченных денег! Застройщик теперь сам исправит свои косяки 🔥🔥🔥
Очень квалифицированный специалист Александр Белов, очень рада,что обратились к вам, все объяснил и выявил недостатки, которые мы бы даже не заметили,это на Мелиораторов
Отличный специалист. Качественно произвел осмотр квартиры перед приемкой .Хорошее инструментальное оснащение для проведения данного вида работ,помог в оформлении притензий, грамотно объяснил как должно быть!!!! Рекомендуем!!!
Спасибо Вадиму за чёткую и профессиональную работу. Производил мне приёмку квартиры от застройщика. все чётко расписал, сфотографировал. Я ещё попросил сделать обмер квартиры для будущего проекта. Стоимость вполне адекватная, сравнивал с другими. В общем свое дело знает
Хороший специалист Вадим, проверяет все, отмечает что важно и критично, а что не существенно. Все замечания фото фиксируются и отмечаются на месте обнаружения. Поясняет каждый пункт, и дает советы как дальше вести переговоры с застройщиком. Честный подход, не пытается навязать лишние услуги а даже наоборот отговаривает от лишних трат. Цена весьма приемлема и выгодно отличается от конкурентов.
Вадим - очень внимательный и грамотный специалист, знающий все нюансы строительных норм и стандартов. Составил список недочётов, проконсультировал по юридическим процедурам и ответил на все возникшие вопросы. Рекомендую 👍
Работали с оценщиком Вадимом, приемка новостройки. Отличный специалист: всё четко, по-существу. Оценил, всё расписал. Спокойный, выдержанный, пунктуальный, прояснил все моменты, ответил на интересующие вопросы, знает своё дело. Рекомендую, как эксперта в своей области.
Спасибо компании "Приёмка 72" за помощь в приёмке квартиры в ЖК Скандия. Первый раз принимали квартиру в новостройке. Без специалиста точно бы не обнаружили некоторые замечания. Вадим все чётко и подробно разъяснил, а также помог составить список выявленных нарушений. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Помог принять квартиру мастер Георгий, договорились о дате и времени на ближайший день, работа проведена внимательно и качественно, застройщик замечания принял и готов устранить.
Спасибо за работу!
Отличный специалист. Быстро и качественно произвел осмотр квартиры перед приемкой после сдачи дома. Выявлено много недлделок. Хорошее инструментальное оснащение для проведения данного вида работ.
Огромное спасибо, за вашу работу! С приемкой квартиры столкнулись впервые! Вадим настоящий профессионал своего дела! Очень тщательно все проверил, показал объяснил! Большое вам спасибо, будем вас рекомендовать!
Спасибо большое за оценку жилого помещения
Проверка была на высшем уровне также была консультация что где и как лучше сделать в квартире при ремонте
Спасибо большое 👌
Хочу порекомендовать Вадима Г. Остались довольны после приёмки квартиры. Профессионально осмотрел квартиру. Рассказал, показал, дал рекомендации и чётко дал понять, чем что чревато. Советую 👍
Хороший специалист! Приехал со всем необходимым оборудованием, четко и по продуманному заранее алгоритму проверял абсолютно все! Объяснил по каждому пункту акта, что это значит, где это, почему это важно и к чему приведет если дефект не будет исправлен! Рекомендую!
Отличная работа. При приемке квартиры Вадим быстро смог быстро найти недостатки. Сами бы мы не смогли все это найти. Все недостатки были зафиксированы письменно, а так же сделаны фото.
Специалист однозначно знает свою работу, принимал квартиру не спеша и тщательно! Так же после приемки объяснил все выявленные недостатки, которых набралось 16 пунктов, работой специалиста доволен, однозначно рекомендую!
Спасибо Вадим вам за работу, всё тактично, четко! Оперативно!
Дарья Розбитова
Специалист Вадим однозначно знает свою работу, принимали таунхаус в жк Ритмы. Приехал заранее, все осмотрел не торопясь, выявил 31 замечание,объяснил каждый пункт. Работой специалиста довольна, однозначно всем рекомендую!
Хороший специалист. Указал все замечания, рассказал о подводных камнях. Спасибо огромное!
Sofa Zh
20 декабря 2023
Грамотный специалист! Приехал заранее, все проверил. Чётко и грамотно объяснил все недочёты, тут же все оформил переслал! Ещё и на всех недочетах оставил пометки, чтобы застройщик долго не искал неисправности, а сразу приступил к делу! Специалиста однозначно рекомендую Галиев Вадим 🤗