Рекомендую посетить автосалон Прайдкарс всем, кто хочет приобрести автомобиль, не важно - прибрести планируете в Москве или заказать из Европы. Вам в любом случае помогут - подберут, проверят, доставят авто. В целом, Все - весь процесс работы прошел более чем гладко) не выскочили доп затраты на перегон автомобиля. Везли из Кореи Volkswagen Тигуан. Ребята работают исходя из интересов клиента. По стоимости заказа - как зафиксировали цену за услугу+сам авто, такой она и осталась.
В общем, компания очень порядочная, честная, хороший отзывчивый, однозначно с опытом работы в сфере авто персонал! Благодарю за моего Тигуанчика и, конечно, порекомендую вас своим знакомым !))
Приобрёл автомобиль в компании Pridecars, все договоренности соблюдены начиная с первого звонка. Благодарность менеджеру Антону за его работу, благодаря его работы мы остановили выбор именно на этом авто.
Заказывал автомобиль Kia Karnival, дистанционно работал с менеджерами Кириллом и Александрой, все вопросы по транспортировке помогли быстро решить, очень приятный коллектив! Переживал, за доставку автомобиля, будут ли соблюдены сроки, так как на этом автомобиле собирались уехать в путешествие с семьей. Выражаю огромную благодарность за оперативную, качественную работу и внимательное отношение к моим просьбам!
Ожидания полностью оправдались, все услуги были оказаны на высшем уровне! BMW X5 в идеале в идеальном цвете!!! Подбор и привоз из Германии. Реальный пробег и отличное состояние. Большое спасибо!!!!
Спасибо компании PRIDECARS за их сервис и помощь в подборе автомобиля Porsche
Cayenne из Германии! С супругой решили приобрести автомобиль из-за границы и честно сказать, у нас было много страхов по этому поводу, но нам предоставили полную информацию об автомобиле, его истории и состоянии, а также подготовили все необходимые документы для покупки. Через 4 недели после заказа автомобиль был у нас, в идеальном состоянии! Мы искренне рекомендуем компанию PRIDECARS всем, кто хочет приобрести автомобиль из-за границы и кто хочет доверить этот вопрос профессионалам!
Выбирал через какую компанию заказывать автомобиль. Важно было увидеть людей и понять условия работы. Компанию Pridecars порекомендовал знакомый друга, поэтому в первую очередь поехал туда. К счастью, не пришлось время тратить на анализ и выбор между другими подобными организациями. Очень приятный улыбчивый персонал. Меня как-то породному встретили:) Ребята профессионалы, конечно помогли мне сориентироваться в выборе, подсказали нюансы, все рассказали. Были на связи всегда, около недели отсматривали варианты. И как я рад, что успели определиться и выкупить авто по выгодному курсу. Спасибо за внимательный, человеческий подход ко мне и моей потребности! Успехов вам в вашем деле!
Приехали в Москву из другого города. Сами подобрали несколько вариантов и заказали в Прайдкарс осмотр, порекомендовали знакомые. Сделали заказ на 2 осмотра. В один день все проверки были выполнены и мы смогли определиться с выбором! Спасибо за качественную честную работу и лояльность к клиенту! Мы полностью остались довольны и конечно порекомендуем вас всем, кому будет необходимо!))
Если честно, мне просто повезло нарваться, в хорошем смысле, на правильных людей))) давно хотел машину поменять, а тут с утилем еще какие-то заморочки. Хотел услышать от опытного специалиста (порекомендовали), как обстоят дела с заказом авто из Европы. Хотел просто узнать, а в итоге заказал!!! Автомобиль быстро нашли, провели проверку и он уже в пути! Должны успеть до конца месяца. Очень надеюсь и верю что все сложится в мою пользу! Потом отзыв дополню. Но люди тут порядочные, грамотные) так что, сильно уж не волнуюсь. Через 3 дня должен прибыть. Рекомендую Прайдкарс! Спасибо!
Прекрасные люди здесь работают! Очень к себе располагают. Приезжала с мужем на консультацию, по рекомендации. Хотели узнать, как приобретается автомобиль из другой страны, на каких условиях. Автомобиль не заказали еще, т.к. нужно сначала свой продать. Но потихоньку начинаем определяться и подбирать варианты. Смотрим еще и по Москве рынок авто. Далее воспользуемся услугами подбора и проверки от компании Прайдкарс. Возможно и выкупа, если все же решимся заказывать из Европы.
Автомобиль в полном порядке! Много было волнений, даже брали паузу в процессе работы с Кириллом, зря – упустили отличный вариант. Благо подобрали другой автомобиль (Audi) и уже долго не стали думать, взяли. Не пожалели! Спасибо! Рекомендуем обращаться к вам всем заинтересованным в приобретении автомобиля из Германии!
Заказывал BMW 2 серии супруге из Европы. Осмотры были организованы качественные. Привезли автомобиль в короткие сроки. Оказанными услугами коллектива Прайдкарс остался удовлетворен полностью, машина в состоянии, практически новой. Спасибо!
Мой Mercedes! Долгожданный! 🫶🔥Ура!Ура! Спасибо команде Прайдкарс за добросовестное выполнение своих обязательств! Исполнение согласованных сроков и конечно, качество! Автомобиль в отличном состоянии! Спасибо!!!🥰
Могу точно сказать - компания надежная. Все данные о расходах при заказе авто из Европы изложили по первой просьбе. Четко, открыто и понятно. Тоже как и у всех были опасения, но все мои вопросы были закрыты на первой встрече. Нашел эту компанию сам и доволен проделанной работой! Кирилл и Юрий - благодарю! Успехов!
Заказывал автомобиль из Европы через компанию Прайдкарс. Авто полностью соответствует моим ожиданиям. Гарантия выполнена. Качеством предоставленных услуг доволен . Рекомендую этот автосалон всем , кто ценит надежность и профессионализм.
Все понравилось !
приобретал BMW 4 серии в 2020 году через Екатерину. В этом заказываю - BMW XM. Рекомендую Прайдкарс как честную и порядочную организацию по пригону авто из Европы!
Хорошая компания, честная! Увидел объявление Mercedes на авито, приехал посмотреть и автомобиль даже превзошел мои ожидания. Проверка самостоятельная не выявила значительных недочетов. Машину взял! Спасибо!