ужас, нас отправляли на операцию, пугая, что котик умрет, благо сходили к другому врачу, который отговорил. на следующий день котику стало лучше, все вышло само, больше не ходите сюда ни на какие консультации, на все вопросы ответ один
РЕЗАТЬ
Никому и никогда не посоветую это место, благо есть сообщество котолюбитей
Кот Лео, 7152
Передаю большую благодарность всем врачам стационара, хирургам и специалистам за лечение моего кота Пончика. С 4 по 12 марта у моего кота в этой клинике было 2 операции, экстренное переливание крови и большую часть этого времени он проводил именно в стационаре, где за ним круглосуточно заботились. Несмотря на опасное состояние и диагнозы, сложно поддающиеся лечению, врачи смогли восстановить способность мочеиспускания через уретростомию, и привели сильно атоничный мочевой пузырь обратно в тонус. Отдельную благодарность передаю лечащему врачу нефрологу Ханьковой Марии Игоревне, а также хирургам Думанскому Виталию Доминиковичу и Червинскому Аркадию Александровичу. Благодаря врачам, моего кота вчера выписали из стационара с восстановленным аппетитом, бодростью и главное - способностью писать!
Обращаюсь за помощью второй раз со вторым питомцем. Помощь высококвалифицированная: сделали коту КТ, взяли биопсию, анализ крови. Когда на руках больной питомец очень важна поддержка врачей, огромное спасибо. Есть один большой минус - очень дорого
Огромная благодарность врачу с золотыми руками - Масловой Екатерине Сергеевне! Нашему бульдожке, у которого отказали лапки, была проведена сложная операция на позвоночнике! Теперь он снова бегает, хотя шансы были 50 на 50... Чудесная клиника, чуткий, внимательный, терпеливый персонал! Всем огромное спасибо!
Почему удалили отрицательный отзыв? Оценка 0. И это не просто отзыв обиженного клиента, пишу как было. Надежды и так изначально было мало, но поразило отношение персонала!
Только берут деньги, никакого внимания к животному - сделали дорогое обследование - и выкинули! Кот не пережил обследования - умер через несколько дней. Но перед обследованием потребовали сделать ещё кучу анализов и обследований, как раз чтобы проверить, что животное сможет всё это пережить! Врач не вышел и ничего не объяснил, сказали, что он уже уехал, просто медсестра вынесла полуживого кота и бумажное заключение, ни на какие вопросы ответить не могла. Зато в коридорах - хрустальные люстры, и пуфики в туалетах! Красивая картинка и вытягивание денег у владельцев питомцев! Пользуются тем, что люди готовы заплатить любые деньги за своих любимцев.
P.S. Уважаемая администрация клиники Прайд. Данные, которые вы требуете указать в отзыве, являются персональными данными и , согласно закону, не подлежат разглашению. Соответственно, я не обязана указывать их в отзыве. Кроме того, почему-то для положительных отзывов вы эти данные не требуете. Мы были в вашей клинике на КТ в мае 2023 года.
В "Прайде" лечим животных своих почти 19 лет, многие врачи, которые начинали тогда, сейчас уже светила в ветеринарии. Ездим в центр на Уточкина и на Минеральной. Парковка есть, большая, удобная, огороженная, можно прямо к дверям подвести и выгрузить животное, и там же выгулять перед приёмом. Удобно, что круглосуточно, и всегда есть дежурные врачи, не один, а несколько, хирург и терапевт обязательно дежурят ночью, и есть стажёры в помощь. Наши животные оперировались - просто и сложно, и просто прививались, и кровь сдавали, и переливали,и была онкология, и носки съеденные доставали, и нарыв был. Пользовались стационаром, и реанимацией, и по несколько дней было и по несколько часов. Врачи стационара скармливали нашей собачке, которая никак не ела, свой обед из коробочки, курицу свою отдавали. Это наша клиника, конечно, уже стала. Дорого, дороже, чем по городу, но отличная аппаратура и врачи квалифицированные. Есть курсы для владельцев по оказанию первой помощи и подобному по записи, они бесплатные, есть платные для заводчиков и врачей, я не пользовалась, на приёме достаточно много объясняют что делать по конкретному случаю. На Минеральной свободный кофе-чай-кексы, это важно, когда вдруг ночью пришлось приехать и ждать ещё несколько часов. Есть ветаптека и своя лабаратория, продажа корма, амуниции, игрушек и прочего. Вежливые сотрудники. Врачи животных любят, это видно.
Спасибо всему медицинскому персоналу, поовели не самую простую операцию коту на кишечнике и желчевыводящих путях. До этой клиники было много сделано исследований, в том числе бесконечные узи, анализы крови, КТ, но диагноз обширный спаечный процесс поставлен только в результате операции.
Сейчас уже, спустя 3,5 месяца после операции, могу сказать, что хирург (Аркадий Александрович Червинский) профессионал, кот восстановился, анализы близки к нормам, внешний вид и состояние здорового кота.
Спасибо и остальному персоналу, уход за котом в послеоперационный период был на уровне.
Замечательно! Отличный врач. Всё быстро, чётко. Чистота просто идеальная. Сервис выше всяких похвал. Очень приятно, что для маленьких друзей есть такой, с большой буквы центр! Процветания!
Сказали, что киса стабильна, провели обследования на 25 тысяч, а она умерла через 2 часа в стационаре, пока ждала МРТ. Никогда не смогу себе простить, что оставила ее одну в последние минуты в больничной клетке. Надо было забрать… Отдали труп с любезным напоминанием не забыть оплатить счет… Понимаю, что сложная онкология и смерть можно было ждать в любой день, но общее впечатление от клиники в тот день испорчено навсегда. Берегите своих пушистиков.
P.S.: в Ваших соболезнованиях не нуждаюсь. Если Вы не можете определить, какой питомец и при каких обстоятельствах умер в Вашем стационаре, сюда я больше ни ногой.
Очень профессионально подстригли когти нашей нервной таксе, большое спасибо! Клиника понравилась :) Чисто, много места, разделение пространства на кошек и собак:)
Ещё раз огромное спасибо девушкам-врачам за хорошую работу!
Приветливые администраторы, очень чисто и красиво. Удобные диванчики, большой зал поделенный на собачью/кошачьи зоны.
Отдельное спасибо хочу сказать прекрасной Козловой Дарье Владимировне! Столько обошли клиник и вет врачей прежде чем попали к этому прекрасному стоматологу. Спец своего дела!!!
Теперь на прием только к ней❤️🙏🏼
Прождали прием несколько часов, при том, что клиника очень дорогая - не очень приятно. На приеме врач не смог даже назначить адекватное лечение. Сказал наблюдать, а животное мучается. ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ ТРЁХ ТЫСЯЧ НИ ЗА ЧТО!
Осталась разочарована, теперь пойдем в другую клинику, на эту пал выбор из-за круглосуточной работы и близости к дому.
Пользовалась услугами ветклиники на Минеральной ул. Большой спектр услуг. Хорошие врачи (не все). Мед. персонал аккуратно обращается с животным. После операции оставляла собаку в стационаре по показаниям. Мне отзванивались, рассказывали как состояние песика и что ему делали. Очень внимательный персонал. На ресепшене есть кулер и одноразовые мисочки для животных. Стоит бесплатный автомат с кофе и какао, а также кексиками. По ценам на услуги - не дешево. Есть небольшая парковка.
Хотим поблагодарить за детальную консультацию и помощь с задыхающейся крыской врача Юстус Викторию и ассистента Гильгенок Екатерину. Были у вас впервые,удивило очень трепетное отношение к животному, чувствовалось,что вы знаете что делаете, а главное — не было ощущения,что для вас это рутина. Несмотря на загруженность, приняли поздно вечером, дали консультацию по рентгену и дальнейшие рекомендации. Спасибо вам большое)
Хочется поблагодарить специалистов - Хирурга Старинскую Ксению Юрьевну
И Анестезиолога Гагарину Викторию Александровну за успешно проведенную операцию по кастрации нашего любимого шпица! Внимательность и профессионализм на высшем уровне! Восстановился достаточно быстро! Выражаем большую благодарность клиники и врачам ! ❤️
Дважды оперировали здесь собаку, был перелом лапы, сначала ставили металлическую конструкцию, потом её извлекали. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Масловой и всему персоналу клиники. Все анализы, обследования можно сделать на месте, всё очень четко понятно. Не хотелось бы возвращаться, но то что буду наведываться в профилактических целях это точно!!!
При оплате наличными скидка на все процедуры 5%, персонал очень дружелюбный и ответственный
Выше всяких похвал!!! Спасибо всём докторам от довольного Бармалея и его счастливых хозяев))). Давно уже ходим исключительно в эту клинику. Особая благодарность терапевту Надежде Александровне Кимосоаой!!!!
05.06.2024 в 23.00 я обратилась в клинику с жалобами на аллергическую реакцию у моей собаки. Прием и осмотр вела доктор Бельчикова Дарья Дмитриевна.
С собой на приеме у меня было заключение другого врача из другой клиники, в котором при таких же аллергических симптомах за сутки до этого (то есть 04.06.2024) был назначен и введен препарат дифенгидрамин – 1 мг/кг – вм. Я попросила врача – Дарью Дмитриевну, сделать такой же укол, чтобы снять симптомы приступа аллергии (которые были не острые, просто покраснение кожи и легкий зуд тела), чтобы собака спокойно перенесла ночь.
Бельчикова Дарья Дмитриевна не стала назначать препарат, который был в назначении другого врача, а по своему усмотрению и заверив меня, что ее лечение лучше и эффективнее – назначила Адреналин внутримышечно 0,1 мг/кг.
Мне не известно какой препарат был набран в шприц и в какой дозировке, так как ассистент врача не показала мне ни апмулу, ни шприц.
Собаке сделали укол и мы уехали домой. Сразу после укола собака начала очень сильно подволакивать ногу. А спустя 2 часа уже дома, тяжело, трудно дышать, не могла ходить, вела себя беспокойно и скулила. Около 1 часа ночи я сделала звонок в клинику и попросила врача к телефону, подошла ассистент и я ей объяснила симптомы собаки, на что получила ответ, что это нормально и симптомы пройдут в течении суток.
Однако, собаке становилось только хуже. И я повезла ее в другой круглосуточный ветеринарный центр, где ее осмотрели, взяли анализы и выявили резкое падение электролитов (калия) на фоне укола адреналина внутримышечно. Собаку положили в реанимацию под капельницей на сутки ввиду критически низкого калия (гипокалемия), затрудненного дыхания.
Своим отзывом я никому не рекомендую обращаться к эту клинику. Особенно к врачу - Бельчикова Дарья Дмитриевна
П.С. После случившегося я написала претензию в клинику и через 2 дня со мной связался генеральный директор клиники и меня уверили, что с сотрудниками проведут беседы, дадут разъяснения о недопустимости подобных действий в будущем.
По факту получается, что сама клиника очень внимательно относится к своим клиентам, а в моем случае сработал «человеческий факто» и конкретные не компетенции конкретного врача.
Наивысший уровень обслуживания. Здесь работают профи своего дела. Всем рекомендую. Такого отношения и обслуживания, как в Прайде не встретишь даже в человеческих поликлиниках. Случилась беда с питомцем. Рванули с другого региона по рекомендации в Прайд на Минеральной. В кратчайшее время (за полдня) было проведено обследование и оперативное вмешательство, так как без него не обойтись. Медперсонал, все поясняет, рассказывает, постоянно на связи с владельцем животного. В результате быстрое выздоровление питомца и прекрасные воспоминания о персонале который там работает и их отношение к посетителям.
P S. Приятный бонус - вкусное кофе и кексы бесплатно в неограниченном количестве.
Хочу поделиться своим отзывом о ветеринарной клинике "Прайд", где была оказана помощь и лечение нашему Шпицу Умке. Из-за проблем с дыханием приехали сделать рентген, но в клинике наша малышка перестала дышать и ей в срочном порядке была оказана помощь. Больше недели мы провели в клинике. Было принято решение поставить постоянную трахеостому. Сейчас мы дома , кушаем, играем, настроение отличное.
В этой клинике огромное количество высокопрофессиональных врачей, проявивших заботу, внимание и понимание к Умке. Есть всё необходимое оборудование.
Подход врачей к лечению впечатлил нас своей компетентностью и заботой. Каждый этап лечения чётко объясняли, что позволило быть в курсе всех процедур.
Высокий профессионализм врачей, доброжелательное отношение и искренняя забота по-настоящему помогли Умке. Хочется выразить огромную благодарность хирургам- Червинскому Аркадию и Думанскому Виталию, анестезиологу- Каучуку Виктору, всему отделению реанимации, по большей части так получилось, что Умкой занимались- Родионова Мария и Сафарян Евгений, за их терпение, внимание, уход и добросердечное отношение к Умке. Если бы мы оказались в другой клинике, то всё могло обернуться иначе :(
Я рекомендую данную ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных, искренне благодарю всех врачей-ветеринаров за их преданность делу, профессионализм, заботу о животных и поддержку.
Спасибо персоналу клиники за чуткое и доброе отношение к питомцам - и отдельно - хозяевам) Даже когда очень тяжело и больно - врачи умеют поддержать, утешить и помочь. К профессионализму докторов вообще нет вопросов. Надеюсь, мне больше не придется обращаться в клинику (слишком уж грустные поводы для обращения), но точно рекомендую тем, у кого есть задачи, требующие высоко квалифицированной помощи и решения!
Отличные доктора! Большая парковка.24 часа. По телефону сказали ожидание от 2 часов, но очень боялись за собачку. Вошли в положение и осмотрели очень быстро.
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику. Сама клиника выглядит отлично, приветливый персонал, с виду все отлично. Обратились с проблемой нашей кошечки (кровь при дефекации). Доктор Куц (имя, отчество не запомнила, к сожалению) осмотрела кошку и назначила УЗИ. Никаких дополнительных анализов, мазков и т.д. назначено не было. По результатам УЗИ назначила принимать лекарства и через месяц повторное УЗИ. Через месяц ситуация не изменилась, самочувствие кошки не изменилось и было принято решение обратиться в другую клинику. Врач другой клиники ознакомилась с картой и была очень удивлена назначенному лечению. Оказалось что у кошки коронавирус! Достаточно не редкое заболевание у кошек, удивительно что врач не назначил сразу анализы, чтобы исключить данное заболевание. Предполагаю, что мы бы пришли к этим анализам спустя пару не дешевых приемов. Вообщем в клинику Прайд больше не вернемся и никому не посоветуем
Ответ клинике:
Добрый день! Факт остается фактом - диагноз поставлен не правильно, потрачено время и деньги. Вы сами понимаете, что с коронавирусным энтеритом кошке требуется особый уход, о котором мы так и не узнали от ваших специалистов. К слову, у специалиста другой клиники получилось поставить диагноз за 3 дня. Пациент Индика, 7576
Может быть мы были не во многих клиниках, сравнивать не логично, но хочется только порадоваться за наших питомцев. Все комфортно, в каждого свой куратор. Места для ожидания предостаточно. Звери самые разнообразные (даже кого не берут в др.клиниках). Делали КТ гол.мозга котику. Все отлично. И "вишенка на торте"-кексики и кофе. Большое спасибо!!!
5 июля мы с супругом экстренно приехали в клинику «Прайд» на Минеральной д. 32 с заболевшим котом. Необходимо отметить, что первую помощь оказали нашему котику быстро. Но после этого ветеринарный врач Кинчина С. А. начала убеждать нас в необходимости лечения и нахождения питомца в стационаре. Сумму которую врач озвучила за лечение в стационаре СОСТАВЛЯЛА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ рублей В СУТКИ!!! МЫ БЫЛИ В ШОКЕ! На мою просьбу пойти нам на встречу и дать возможность оплатить лечение хотя бы в рассрочку, врач категорично ответила ценичным отказом - " Вы что хотите чтоб мы здесь бесплатно работали? ". В связи с этим пришлось забрать нашего котика и в срочнном порядке искать другую ветеринарную клинику. Осталась крайне НЕДОВОЛЬНА отношением персонала к клиентам и их питомцам. С таким ЦИНИЗМОМ редко сталкиваешься. Очень жаль, что в современной и престижной на первый взгляд, ветеринарной клинике на первом месте находится не лечение животных, а ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ клиентов!!!
Хотим всей семьёй поблагодарить «Прайд»! Особенно нашего врача-хирурга Маслову Екатерину Сергеевну! Замечательный чуткий доктор, специалист, профессионал своего дела! Нашему котику в других клиниках не могли поставить диагноз и мы отправились в Прайд. И попали к этому чудесному врачу. Была выявлена минингиома. Золотые руки Екатерины Сергеевны провели операцию по удалению блестяще! Весь период восстановления с нами оставались на связи, что очень важно. Сейчас наш котик чувствует себя хорошо и тоже благодарит Екатерину Сергеевну и всю клинику «Прайд».
Спасибо Огромное!❤️
Чтобы такие центры были для людей. 😂 прекрасные специалисты, все очень профессионально. Центр оборудован по последнему слову. В один день осмотрели пса, сделали уши сердца перед МРТ, МРТ, поставили диагноз. На следующий день назначили операцию на позвоночник. Восстанавливаемся. Очень благодарна. Рекомендую. Езжу в прайд из Пушкина, так как лучше пока не знаю.
Ездим на Минеральную 32. Огромная благодарность коллективу Клиники, а особенно доктору Колпащикову Дмитрию Романовичу за спасение моего Жореньки! 🙏🙏🙏Теперь мы постоянные пациенты. Ездим только сюда. Огромный привет от Юджина и Жоры! Хочу отметить внимательность врачей и администраторов. Всегда чисто, уютно. Большое помещение с удобными диванами для ожидания. Очень вкусный кофе и кексики. ❤️❤️❤️
Отличное оборудование. Были на приеме у терапевта. Сдали анализы.Но теперь, чтобы получить консультацию по телефону, по сделанным там же анализам, вам тоже нужно оплатить прием 1,5 тр. Ранее 2-5 минутный разговор был бесплатным.
Контора для зарабатывания на ответственных хозяевах.
Виктория
20 сентября 2024
Мне очень понравилась эта ветклиника. Начиная с порога обращаешь внимание на то, что все продумано для людей и их питомцев. Внутри красивый ремонт, чисто, удобно. Есть кулер, кофемашина, конфетки. Есть разделение на зоны для кошек и собак (отдельный плюс от моей кошки 😁 , так как она боится собак) Также очень приятный персонал и компетентные врачи. Много лет хожу в разные клиники и никогда не испытывала таких приятных ощущений от посещения. Я очень довольна! Спасибо за такую хорошую клинику!
Лучшая клиника и врачи. Несколько лет наблюдаемся тут и делали операцию. Единственная клиника, где врачи смогли взять кровь у моей собаки. Больше всего понравилось на Минеральной. Нравится что зона ожидания разделена на кошатников и собачников :)
В карте написано не «с*ка» как в других клиниках, а самка. Вроде бы мелочь, но очень приятно и культурно.
Хороший отзыв не напишу, назначили лечение попугаю, хотела поговорить с доктором, что бы дозировку сказала, потому что достала лекарство не 1 мл, а 5 мл, она не стала по телефону говорить и мне передали что на приём приходить, если бы это было бесплатное, то другое дело. Не пойду больше в эту клинику
Делали операцию цвергпинчеру у Масловой Е.С.,удаляли протрузию межпозвонковых дисков, все прошло хорошо, Екатерина Сергеевна отличный врач, о самой клинике очень положительное впечатление, спасибо коллективу !
Пришла с собакой от врача - продали таблетки для котов. Итог: идём лечить давление в другую клинику. Спасибо вам большое..... будьте пожалуйста внимательнее к тому, что продаёте....
Развод на деньги и отвратительное травмирующее обращение с котом
Позвонили в клинику 24.06.24 по срочному вопросу с котом - не мог пописать. Спросили про стоимость приема, а также что будет сделано. По телефону сказали, что прием терапевта 2500 и на приеме все расскажут.
Приехали в клинику, стали оформлять, выбежала медсестра и забрала кота, сказала что поставят катетер для мочи.
Через какое то время пригласили к врачу. Врач сказал, что катетер поставить не смогли, что забрали мочу проколом через живот, нужна срочная операция, а перед ней срочный анализ крови за 4000 и узи органов мочеполовой системы за 3500. И что сейчас придет хирург и проконсультирует насчет операции и стоимости. На вопрос а есть ли альтернативные способы кроме операции ответили - нет, только этот вариант. На узи находят и камни в почках и камни в мочевом протоке.
Приходит молодой хирург. Рассказывает об операции, на вопрос о побочных эффектах операции - говорит, что ну максимум отек может быть пару дней.
А стоимость 58 тысяч и еще минимум день стационара после за 25 тысяч.
А сейчас чек УЖЕ 19 тысяч . Потому что и стоимость приема врача 3000 и добавочная стоимость за срочный осмотр, и узи сердца ( не согласованное) и катетер в вену поставили (тоже не согласовано и не понятно зачем). И анализ крови 4200.
В небольшом шоке ухожу и иду искать клинику, где операция будет дешевле, но могут сегодня же ее сделать ибо на руках 80 тысяч просто нет.
Нахожу клинику за 30 тысяч за операцию, везу туда, но оказывается что сейчас хирурга нет и лучше сначала попробовать медикаметозно пролечиться, ибо операция - Очень Травмирующая для кота.
Коту делают укол, назначают лекарство и мы уезжаем домой, отслеживать состояние.
На следующий день приезжаем - и в клинике ему ставят Катетер! И назначают лечение, так как операция - пока не показана.
Ах, да. еще делают анализ мочи и там нет песка(то есть камней, и по снимку кт тоже нет камней)
То есть в Прайде не только сделали дорого и не смогли поставить обычную процедуру, так еще и поставили неверный диагноз с показанием к травмирующей операции. Очень не советую туда обращаться, если не хотите чтоб животное пострадало еще больше.
Не хотела писать много текста, но сами попросили. А тут оказывается оценка 5 и хорошее место:)) Хорошо взялись, молодцы. А как еще перекрыть негатив, только денежкой - все правильно.
У нас несколько шиншилл и некоторым пришлось попасть с эту клинику.
Первую держали в стационаре в виде овоща, просто чтобы денег побольше собрать, хотя у животного не было шансов и все об этом знали. А чтобы подогреть, каждый вечер в районе 11-12 и позже звонили и говорили, что ей совсем плохо. Но больше всего порадовал флаер на ресепшене с предложением взять кредит. Гениально, кто не поведется, когда его зверь умирает?
Плотва:)) странное имя для шиншиллы, правда? вот так подумали и ваши сотрудники и решили не звать по кличке:)) А еще кровь брали у нее минут 40, и про сезонную линьку у шиншилл рассказали (вот это новость для шинш сообщества от специалиста по экзотам:)))
Пуфик - тут претензий к доктору нет. А вот цены, которые вы внезапно подняли на 2-3 тысячи за те же самые процедуры, говорят только о вашей монополии на такие услуги. Все равно никуда не денемся и вернемся ведь?
Шпуля - а вот ей сбрили 2 соска на узи и решили об этом не сообщать. Обрабатывать ведь не нужно, правда? Да и знать владельцам тоже не за чем. Зачем девочке лишние соски, шиншиллы же не рожают по 4 щенка за раз :)))
Очень компетентные специалисты встречаются, ответственные на столько, что даже с хозяев питомца забирают ответственность на себя, смотреть историю болезни тоже не за чем перед приемом (сарказм).
Разбираться тут не в чем и стандартный скриптованный ответ от админов тоже не нужен:)
Отличные врачи, удобно, что каждый врач узко специализированный и разбирается в своем направлении. Врачи хорошо находят общий язык с животным.
Рекомендую всем данную клинику!
Круто,когда все мед.манипуляции можно сделать в одном месте!Красивый холл,чистые кабинеты.Что важно,современное оборудование!Отзывчивый мед.персонал.Если приходится ждать,можно выпить зерновой кофе или чай с кексом совершенно безоплатно.
Приходим сюда с котенком, атмосфера очень приятная, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Всё рассказывают от и до. Котёнок не пищит во время прививок, видимо рука у врачей набита хорошо. Хотелось бы везёт таких профессионалов. Очень приятно ходить к вам.
Ходим сюда регулярно с кроликом. Врачи грамотные, лишнего не назначают. Есть все оборудование,что редкость,не надо мотаться по разным клиникам,чтобы сделать обследования. Единственное,не очень удобно добираться,только машина или такси и с кроликом проблематично попасть,если срочно,всегда запись вперед на неделю. Ценник приемлемый, зона ожидания комфортная. Сотрудники вежливые,приятно общаться. Яна Олеговна ,наш врач, очень хорошая. Клинику рекомендую.
Были на приеме у врача терапевта Грибовская Л.В. 08.07.24 с кошечкой по кличке Кусь. Приехали мы заранее и еще ждали 20 минут, кошечка очень нервничала, пораньше нас не приняли, да и вовремя нас тоже не приняли, только спустя 10 минут и 3х моих попыток достучаться до администраторов, чтобы нас быстрее осмотрели. Нас беспокоил цистит и лечение предыдущего доктора, к тому же мы сразу принесли на сдачу мочу ( по телефону нам сказали что общий анализ будет стоить 600р, но уже по факту взяли 800р). Так же были показаны предыдущие анализы и врач сказала, что скорее всего ошибка в Плотности мочи и назвала референсные значения от 1.020 до 1.050, прошлый анализы у нас были выше. Естественно, это не помешало выписать фуфломицин Цистон=сено, да еще и анализы не выслать, наверняка специально, а когда по звонку выслали, то там были завышены референсные значения, тоже скорее всего специально, чтобы нам травушку-муравушку выписать, да и в гугле и на приеме нам говорили совершенно другое! Просто курам на смех! Осмотр проходил ровно 5 минут, замерили температуру, взвесили и пощупали, после ничего не сказали, кроме как ждать результаты мочи. За что мы отдали 3000р не понятно, у нас деньги так-то куры не клюют.
Итог: ужасный прием, дорого, не понятно за что отдали деньги, еще и фуфломицин выписали. Потраченные нервы котика и наши, и все псу под хвост!
Спасибо большое Масловой Е.С, за то что дала Боне шанс на жизнь, прооперировав опухоль в мозге, благодаря ей у меня появилась вера в чудо!
Сюда едут из всей России
Хорошая клиника, добрый персонал
В феврале 2024 года делали операцию по удалению опухоли у собаки у доктора Думанского. Операцию сделали в течении часа, вернули нам после наркоза совершенно довольного и стоящего на своих лапах пса. Огромное спасибо за профессионализм!
Знаете, очень двоякое чувство. С одной стороны отличные врачи, все сделали идеально, и большое им спасибо! И диагностика, и анализы, все хорошо. Но что б заплатить 20к рублей я стоял в очереди в кассу 40 минут. Мы курить выходили с коллегами по несчастью. Ну правда, административно организовано просто плохо. Неужели руководитель не осознает, что я не поеду сюда больше, пусть даже врачи хороши? Есть и другие хорошие ветеринарии, и там нет нужды тратить мое и моего больного животного время на стояние в очереди. Бред, честное слово, самая долгая платная клиника в моей жизни.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Червинскому Аркадию Александровичу и анестезиологу Навроцкой Татьяне Сергеевне за спасение нашего кота Мейсона, привезли еле живого. В эту клинику попали случайно, в предыдущей не смогли нам помочь. Теперь только сюда будем обращаться, чисто, аккуратно без навязывания услуг. Низкий вам поклон!
Приехали в клинику с Мурманска, сделали МРТ и операцию нашему любимому мальчику мопсу Боняше, клиника на высшем европейском уровне, отзывчивый доброжелательный персонал, отдельное спасибо врачам Масловой Екатерине Сергеевне и Абрамовой Екатерине Владимировне а также Всем, кто занимался нашим малышом. Процветания клинике и Респект всему персоналу. С уважением Максим Григорьев (Мопс Боня)к сожалению наш мальчик от нас ушёл 7 января 2023 года. Вечная память.