Новая!
Чистая!
Качественная!
Комфортная мойка самообслуживания при въезде в город.
Заявленное качество соответствует стоимости обслуживания!
Чистые боксы.
Удобный подъезд.
Быстрая скорость мойки позволяет не создавать длинные очереди в ожидании.
Компетентный персонал,администратор быстро и без труда отвечает на вопросы, при необходимости помогает.
Советую мойку.
Действительно лучшая мойка в Воскресенске с точки зрения сервиса и комфорта.
Прошу администрацию мойки рассмотреть возможность протирки автомобиля в боксах, пусть и за условную плату. К примеру, 50 рублей - 5 минут. Огромный плюс вашей мойки - закрытый бокс, а если на улице зима и внутри нельзя вытереть машину то от этого уже не такой и большой плюс. Не говорите ничего про турбосушку - не самое удачное устройство, которое лишь разгоняет воду в разные стороны. Да, протирка держит очередь, но человек, который по-настоящему любит свой авто подождёт и с этой любовью сможет потом и свой авто протереть. Спасибо!
Очень крутая мойка, в нашем городе единственная такого плана. Боксы закрываются, тепло даже в - 25 за бортом, недорого и качественно. А супер сушка вообще топ, нигде такой не видел, продувает на ура все щели и замки, двери потом не примерзают, не надо стоят с открытыми дверями на морозе чтобы просушить авто. Есть система лояльности, покупаешь брелок, и можно останавливать мойку в удобное время, зная что баланс стопнется и не будет утекать дальше. Однозначно рекомендую, топ! 👍👍👍
Отличная, технологичная мойка. Здорово, что такие предприятия стали появляться в области. Классное оборудование, возсожност регулирование стоимости до 1 руб.( нет стандартных 50-100-200 руб.) Рекомендую.
Лучшая мойка из всех на которых был в МО.
Все кто пишет про слабую химию видимо не сталкивались с реально дешевым средством для мытья авто .Единственный минус это неразбериха в очереди ,но занижать оценку не вижу смысла ,так как это к мойке не имеет отношения а рисовать стрелочки на территории которая не принадлежит владельцам мойки ,явно не разрешат.В общем и целом ,это первая мойка где цена =качеству.
раньше была хорошей теперь время ожидания сократили вдвое вместо 5 минут дается всего две , а деньги капают в два раза быстрее, в декабре мыл машину за 150р и хватало , неделю назад и 300р не хватило чтобы помыть нормально.
кроме того выбираешь воду , ставишь паузу , после паузы он тебе снова льет шампунь....
в общем сделано теперь чтобы бабло рубить , плевать на качество.
Мойка аболденная. Тепло, светло, качественно. Пена просто огонь. Напор воды просто "пушка" боксы все осветленные, есть специальный кран чтоб руки помыть. Спасибо за отличную мойку в городе Воскресенск. Спасибо за то, что можно даже с хозяином мойки связаться. Это очень удобно. Все пожелания видит и с каждым разом усовершенствует. Вот что значит "с заботой об окружающих" еще б окружающие бережно относились ко всему! Спасибо! Удачи и процветания мойке "Прайду" 😇🥰
Удобно, что в тепле. Плюс, что в боксе есть и пылесос и сушка. Минусы: пена слабая, не растворяет грязь, дале если два раза моешь машину. Дешёвая химия тут... У меня 300 рублей ушло, а так обычно 170 р. уходит на других закрытых автомойках.
Мойка супер! Я на мойку к вам из Егорьевска приезжаю даже. И из Москвы с работы еду через вашу мойку. В общем мойка ТОП. Единственное что хотелось бы чтобы можно было и протирать хотя бы в зимнее время, я думаю вам и так это понятно. Ну а в целом, лучше мойки я пока не посещал. Так держать!!!👍👍👍🔥
Отличная мойка. 5 губок из 5! Теплый бокс с автоматическими воротами, хороший напор воды, работающая пена и хороший воск. Перегородка не дает попадать брызгам с соседних мест. Есть вода для промывки гибки. Цены за минуту более чем демократичные 👍🏻
Хорошая мойка, автоматические ворота просто бомба, всё очень удобно, за турбосушку вообще отдельный респект 👍. Очень приятный сервис, регулярно мою автомобиль, однажды заехали ополоснуть колеса, и через 2-3 минуты выехали, подошел сразу же мужчина, спросил, что случилось, может помочь, очень вежливый, это круто! 👍💯
Из плюсов... современно, душевно, есть пылесос.
Из минусов.... Наличкой нельзя оплатить,, чтобы помыть машину с ковриками придётся неплохо раскошелиться, автомойка очень жадная. Зарабатывают даже на том, что можно за определённую плату выбрать силу напора воды. Шланги очень жёсткие, рука как никогда устаёт держать пистолет.
Подводя итоги скажу, второй раз сюда не поеду. За эти деньги на обычной самомойке можно два раза помыть автомобиль.
Отличная мойка нового поколения! Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 20 минут. На материалах не экономят. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Так что теперь буду мыться только тут!
Дождались, наконец то открылась отличная мойка , удобная , технически оснащенная , очень доволен мойкой , помыл отпылесосил прошелся турбо сушкой, выехал сам чистый и машина блестит. Химия конечно выбрана на 5+ РЕАЛЬНО хозяин пострался! Советую заехать и проверить 👏оставлю цены вдруг кому интересно
Кто-то пишет что мойка топ,но на самом деле это далеко не так!Во первых:при подъезде не понятно где занято а где нет и ходишь как дурак всматривается!Во вторых:качество напора и правда хорошее но вот пена реально как вода,нечего не отмыло хоть и машина была не такая грязная!В третьих:нереально дорого,помыть машину удалось за 450 рублей и то некачественно,а к примеру на мойке *чистомыв* также в новоянске только открытого типа я мою машину рублей за 200! То есть Я так понимаю что переплата за закрытый бокс,для зимы это понятно хорошо,а что вы будете делать летом???
Неоправданно дорого для мойки самообслуживания. Закрытая она или нет, но ты моешь машину сам и за 20 минут кое-как быстрей скорей бегом ушло 500р. При этом надо чтобы кто-то постоянно стоял на кнопке "пауза" чтобы деньги не утекали просто так. Пена ни о чём, просто мыльная водичка, даже не пенится. Сушка тоже не вау, досушивали тряпкой всё равно. Итог: машина не отмыта, были там первый и последний раз. За те же деньги на обычной мойке самообслуживания можно замыть машину вдоль и поперёк и не спеша. Не такие уж у нас и морозы.
Лучшая мойка в этом городе! Большая благодарность тому человеку что ее открыл. Улучшить качество пены, отменить бесплатное ожидание и сделать его безограниченным, не отключать свет сразу после возникновения 0₽ на счету и будет еще лучше!
И больше осведомления о возможностях сотрудничества в боксе, про теже системы лояльности, сейчас только про запреты написано
Мойка современная, чистая - приятно приводить машину в порядок. Балл снят только за то, что нет места, где просушить коврики - как понимаю, территория, на которой люди проводят постобработку (губочко-тряпочкой по капелькам), чужая.
Ужасные впечатления, мою машину (остаётся еще 50 рублей) и включается платное ожидание, протираю машину, подходят мужчина, говорит, что так делать нельзя, что нужно мыть и «тряпочники» должны на улице протирать, какая разница, когда у меня еще деньги в аппарате идут ??? Помимо этого заходят и постоянно торопят, по ценнику дороговато, «турбо вода» та же самая, что и обычная вода на любой мойке, плюс только что закрытый бокс, функция «сушка» просто бесполезна.
Современная удобная мойка автомобиля , огромное отличие от всех ближайших конкурентов это Тёплые боксы , которые дают возможность не спеша и с более тщательно помыть свой любимый автомобиль
Очень классная мойка для зимы: отапливаемые боксы, в каждом боксе есть турбосушка и пылесос, автоматические ворота. Но жидкая пена, которая плохо отмывает грязь. Мойка дороже всех моек в Воскресенском районе, но пока зима можно переплатить за такой комфорт, но летом это будет неоправданно.
Мойка супер! Удобное место расположение! Аналогов в Воскресенске не видел. Теплый бокс тема! Турбо режим порадовал, лёд удаляется легко с авто! Вообщем рекомендую!!!👍👍👍
Я очень рада что у нас в городе появилась автомойка самообслуживания закрытого типа. Мыть машину просто в кайф! Одно удовольствие . Одни плюсы ! Пена ТОП. Приезжаю практитески каждый день так как работа такая что бы машина была чистая, и кончно же для себя 🥰 Владельцам желаю процветания в этом деле ✊
Отличная мойка, очень понравилась. С учётом того, что такая мойка единственная в нашем городе. Всё удобно, понятный терминал, удобное расположение места.
Отличное место! Закрытые бокса, с автоматическими дверями, электронное табло в котором есть и турбо вода и вода плюс шампунь, и турбо сушка. Нигде не встречала таких функций, очень чисто и аккуратно. Оплата безналом. Очень круто место.
11.05.2024 заехали помыть машину, пена плохая, просто мыльная вода - почему то называют пеной. Сама вода на мойке грязная. После такой мойки машина осталась в разводах, как и не мыли, хотя потратили не мало денег. Не рекомендую.
Комфортная автомойка. Закрытый бокс, есть пылесос, можно также воском покрыть машину. На обычной мойке отдаю 800 р за комплекс, самим получается помыть за 400-500
Отличная мойка, закрытая теплая очень комфортные боксы, химия отлично отмывает. Пока точно лучшая в городе.
Людмила ***
8 июня 2024
Впервые заехала на мойку самообслуживания. Очень обрадовалась, увидев, что там работает девушка. Екатерина подробно рассказала и показала чем и как пользоваться. Настоятельно прошу руководство отметить клиентоорикнтированность Вашего сотрудника и финансово поощрить! (Так как от вознаграждения девушка категорически отказалась!)
Плохая пена, не отмывает грязь . Либо мыть несколько раз и остаться без денег. Либо выезжать с грязной машиной с мойки . На других мойках в городе химия более качественная.