Очень долгое обслуживание, в живой очереди сделать рентген, просидели час, пока сами не подошли узнать скоро ли примут, никто не обращал внимания. После всех обследований получили не однозначные ответы, может это, а может и все плохо, точно ответить не можем.
Чистота присутствует, кулер с бесплатной водой, горячей и холодной , стоит в вестибюле. И на этом все приятности закончились, для меня и моего травмированного кота. Записались на приём по телефону без всяких уточнений диагноза или дополнительных требований к предварительной диагностики, а когда сидим уже в кабинете, - « где ваши снимки и прочие результаты лечения»? Извините, мы получили травму на даче, поехали в клинику в Кингисеппе, там сделали снимки и обследования, но по состоянию кота решили ехать в Питер, а итоге из кабинета доктора Бочкарева, дозвониться в клинику Кингисеппа не получилось, заплатила 2500 и понесла кота а другую клинику, где ему помогли без излишней помпезности🙏
Моего кота обследовал опытный ветеринар. Сразу было видно, что к животным хорошо относится - кот даже ни разу не пикнул. После проходжения назначенного курса препоратов, при повторном визите, от болезни не осталось и следа. Огромная благодарность.
Если хотите остаться без денег то вам сюда. Пришла на прием, мне навязали кучу не нужных анализов в итоге так диагноз и не поставили , потратила много денег и без результата, врачи профессионалы в навязывание услуг !
Впечатление двоякое. Врачи те же, что в филиале на Минеральной, цены тоже, то есть очень и очень высокие. Но клиника расположена в полуподвале, помещения обшарпанные, душно, тесно, не все анализы можно сдать на месте, нужно везти в другой филиал. В общем ,ценник услуг не соответствует условиям.
Отличная ветеринарная клиника. Отзывчивый и внимательный персонал и администрация. Пришли в клинику с крысой, которую выкинула в аквариуме бабка со второго этажа. Мы оказались случайными прохожими. Не смогли пройти мимо. Сначала поехали в одну ветеринарную клинику, нас там не приняли. Позвонили в «прайд» и нас записали на тот же день. Смогли принять нас через 20 минут после происшествия. Отдельная благодарность врачу-ротологу Потогиной Ольге, которая осмотрела и грамотно нас проконсультировала. Так же Ольга взяла весь вопрос с проживанием крысы на себя. Большая благодарность ветеринарной клинике и особенно ротологу-Ольге!
С каждым днем впечатление от общения с клиникой все хуже.
Не подписывают со своей стороны договора. Обязательно нужно требовать распечатки за что берут дееьги. Столкнулась с тем что пытались взять деньги за неназначенный анализ.
Вчера пришлось отдать кота на стационар, сегодня не могу его получить уже 2 часа. На узи берут животных из очереди, которые после нас. Хотя говорят что сначала обслуживают стационарных...
Еще неизвестно сколько прожду врача. Попросила чтобы вышел врач и рассказал о состоянии животного, пока ждем узи. Он не может т.к. передает смену. В итоге заплатила за ненужное узи! Т.к., после долгожданного общения с врачом, оказалось что с состояние животного не оптимистическое, не смотря на результаты узи... накануне вечером когда примчались с ухудшением состояния, кота сразу забрали, и 2 часа сидела ждала пока подойдет врач. Выставили счет как за консультацию, которая заключалась в том что кота надо остааить в стационаре.
Клиника старенькая, тесно, мало места. Но не это же важно в ветеринарной клинике. Врачи участливые, профессионально компетентны. Делали операцию собаке, хирург всегда на связи, перезванивает если это необходимо.
Эта клиника - галимый развод на деньги. Врачи в первую очередь заинтересованы в вашем кошельке, а не в помощи животному. Специально нагоняют жути и играют на чувствах, предлагают оставить питомцма в стационаре за 16 тысяч в сутки.
После обращения в данную клинику моему любимцу с каждым днём становилось только хуже, итог - летальный.
Есть ощущение, что хорошие отзывы тут накручены. Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, если действительно хотите получить квалифицированную помощь, рекомендую ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Три года назад обратилась в этот замечательный вет центр с крольчихой. Ходила в туалет кровью. Лечила нас Маратканова Полина Борисовна. Замечательный специалист по экзотическим животным!
Кролик жив и здоров! Спасибо огромное!
Этим летом были у Шевченко Матвея Олеговича. Это ещё один прекрасный специалист по экзотам!
Меня очень порадовало бережное отношение врачей и ассистентов к животным, по крайней мере к кроликам! До Прайда мы посещали ветеринарную клинику недалеко от дома, где животное мучали прямо на глазах хозяина!
Здесь же, в Прайде, мелких животных аккуратно заворачивают в полотенце и при осмотре помогает ассистент, а не хозяин!
Всегда вежливые администраторы!
Единственный минус - это то, что нет ещё одного филиала где-нибудь у метро Академическая, Гражданский проспект или Девяткино ☺️
Вопиюще халатное отношение к животному, основанное исключительно на желании нахапать бабла, пока хозяин рыдает, боится за жизнь питомца, и готов на все. Нет ни одной причины обращаться сюда.
Без всяких «если только». Никаких «если». Сюда НЕЛЬЗЯ вести своего питомца.
Клиника нам понравилась. Чистенько, есть ветеринарная аптека. На решепшен сидят девушки, которым все равно до всех, отвечают прям как делают тебе отдолжение. ( это мое сугубо личное мнение). Делали здесь УЗИ брюшной полости. Надо было ещё посетить терапевта, но цены немного кусаются . Первый приём 2500, а повтор 1500. Врач УЗИ Банщиков Ф.Г. мне понравился, все четко по делу без развода и воды. Спасибо ему огромное. Если будет необходимость, то на обследование придём сюда.
Распишу все в красках. ПРОШУ ПОСТРАДАВШИХ ОТКЛИКНУТЬСЯ ДЛЯ СОСТАЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА.
Связь со мной через telegram-@Abddenis либо по почте d3nizabdullin@yandex.ru.
Мной, был передан кот в не очень хорошем состояние, для проведения ветеринарных услуг.
На УЗИ показало, что инородное тело в кишечнике. Я согласился на операцию, после операции был звонок, от хирурга, что все прошло успешно, для реабилитации потребуется 2-3 недели, но все будет хорошо. Я навестил кота, кот был вполне живой, передвигался на своих ногах. Лечащий врач, подтвердил, что все хорошо, состояние стабильное, но осторожное. В ответ я сказал, делайте все что нужно для его здоровья. Вечером был очередной звонок, с новостью что, коту стало плохо, требуется очередное вмешательство. На что я ответил, в бюджете есть 200тр, делайте все необходимое. На вопрос, поможет ли это коту ответили утвердительно что ДА.
По итогу, звонок рано утром на следующий день, что коту стало плохо, и шансов больше нет. Я дал согласие на его усыпление. В дальнейшем, при личном общение с хирургом, выяснилось, что коту удалили 40см кишечника. На вопрос, почему вы не оповесили это во время, операции, что шансов у него мало, хирург промолчал. Зная, что у кота мало шансов, я был усыпил его сразу, да бы не мучать животное.
На след. День, был звонок от администратора, с требованием уплатить около 100тр, за оказания услуг, с учётом, что была оставлена предоплата, в размере 20тр.
Написав, претензию, в тот же день, получил ответ на неё только через 3-4 недели. После получения ответа, с юристом решили забрать кота, на судебно-медицинскую экспертизу, да бы выявить оказывалась ли услуга, и как качественно оказывалась она.
Приехав в клинику выяснилось, что кота утилизировали, хотя согласия на кремацию я не давал, и уведомления от том что я должен забрать кота, не было. Тем самым, смею предположить, что да бы скрыть, факты ошибки, они утилизовали тело.
Сегодня мной была написана очередная претензия, с вызовом сотрудников МВД.
В дальнейшем выяснилось, что дней 20 назад, мой знакомый, так же обращался в данную клинику, и исход аналогичный, смерть животного. Было принято решение, обратиться в суд, для разбирательства.
На данный момент, имеются 3 гражданина, обратившиеся в данную клиники которые потеряли своих любимцев.
На вопрос глав "врачу", я же не один такой, и звонок знакому при враче, получен ответ у нас поток клиентов, тем самым доказал, что сотрудники работаю не на качество, а на количество.
СНОВА ПОПРОШУ ПОСТРАДАВШИХ ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Очень хорошая клиника,врачи знают свою работу,вежливые и очень любят животных.Оносятся к ним с любовью и животные это чувствуют.Цены на анализы дорогие,но зато сразу всё известно,расскажут и объяснят каждую строчку.Особенно выделю врача стоматолога,животные его обожают,он умеет их успокоить и разговаривает с ними как с детьми.
Е.В.
23 июля 2024
Спасибо всем причастным за спасение моей собачки. Реанимации отдельная благодарность от Евы.
В октябре заболела наша собака, из другой клиники посоветовали приехать в Прайд на приём к онкологу, нас записала администратор, сказала, что в вечернюю смену будет дежурить онколог, а когда мы приехали, выяснилось, что онколог передумал выходить, но никого из записанных оповестить не удосужились. Посоветовали, раз мы уже приехали сходить на приём к терапевту, терапевт оказался юным студентов, который предложил нашей собаке, у которой тромбоциты и лейкоциты были почти на нуле сделать укол, который повышает количество тромбоцитов, но ни слова не сказал о том, что этот укол противопоказан при лейкопении, которая была у нашей собаки, я сама погуглила и прочитала всё про это лекарство, после чего мы, конечно отказались от укола. Вот так, ничем не помогли, но за приём деньги взяли.
Огромное человеческое спасибо Бочкареву Владиславу Витальевичу! (Хирург-ортопед) Приходим с йорком (проблемы с задней лапой) была в детстве удалена шейка бедра, через 7 лет собака захромала. Показали трем врачам и все сказали -нужна операция- это в районе 75 т. Третий врач Бочкарев -не стал торопиться и назначил таблетки, и когда мы пришли в назначенный день, на запись операции- ее отменили в тот же день.Собака чувствовала себя прекрасно,нога не беспокоила. Отправили нас домой- и к реабилитологу. Мы все сделали и год у нас, все было шикарно. Через год ,опять захромала, и уже второй раз поехали именно к этому доктору- но сначала сделали снимок,нам предварительно опять сказали, что нужна операция но, уже на колено(собака очень прыгучая) и стоимость 45-50 т. Когда мы пришли к нашему доктору,он опять нас отправил лечиться домой)))) И пропив курс-мы опять тьфу тьфу бегаем ,как ни в чем не бывало) Хочу сказать что -не встречала
таких отзывчивых и заботливых врачей) Хотя объехали полстраны(по долгу) Теперь это , нашей семьи - Любимый доктор!!! Который сохранил мне не только нервы ,но и деньги) За таких людей ,приятно служить Родине! Клиника нам нравиться.Есть но, дороговато( Но врачи порядочные и грамотные! Всем спасибо от йорка Баффи)
Очередной раз врачи "Прайда" спасли нашего питомца. Много их было и наших личных, и выпускников питомников кошек и собак. Лечимся в Прайде с 2009 года! В этот раз успешно прооперирован 13 летний доберман. Несколько дней стационара с круглосуточным наблюдением и вот мы дома. Надеюсь, ещё поживем! Спасибо всем: хирургу:, Мамедкулиеву Андрею Константиновичу, терапевту: Гунькиной Наталье Александровне, докторам УЗИ, всем работникам стационара и в их числе, нашей дорогой - Юлечке Олеговне Павловой)) .
Огромное спасибо, также нашему любимому доктору: Клявину Алексею Георгиевичу за слаженную работу и хорошее отношение созданного им коллектива!
Типичный "бизнесовый подход", конвейер приемов, если повезло и диагноз не сложный - питомец выживет, что-то сложнее - у персонала нет времени, да и желания разбираться. все тяп-ляп и што-крыто. к сожалению российская система правосудия и претензионной работы несовершенна. В израиле этих "ветеринаров" давно засудили бы.
Хорошая круглосуточная ветклиника. Полный спектр услуг: анализы, узи, рентген, химиотерапия. Врачи -- профессионалы разных специализаций, отзывчивые, лишнего не назначат. Есть стационар, где можно оставить животное под наблюдением. Конечно, иногда приходится посидеть в очереди с питомцем, пациентов много.
Благодарю весь коллектив за то, что дважды спасли моего глупенького кота!
Добрый вечер, сегодня утром моему питомцу кролику стало плохо, он был очень вялый и перестал кушать, я его повезла в Прайд, без записи, т.к уже было не до неё, зверёк заболел очень, приехав на Уточкина, там оказалось,что нет в субботу специалиста по экзотическим животным, меня отправили на Минеральную 32.
Приехав туда я попросила помощи специалиста, вышла врач в холл и посмотрела кролика в клетке, сказав, что он Стабильный и как экстренного его не примут, можно по записи, я уточнила ,что правда с ним всё хорошо, и мне сказали да. Я подошла в регистратуру и сказала, что моего кролика не примут сейчас т.к всё хорошо и можно по записи, время было часиков 10.00 утра, весь день расписан оказался у специалистов и только в 21.00 вечера есть место и я записалась на девять вечера.
Приехав домой я осталась с кроликом т.к видела, что животному не хорошо и в пять часов вечера мой кролик умер, так и не попав на прием.
Вот так доверившись словам врача, что кролик Стабилен и всё хорошо, что он не нуждается в экстренном приёме , я так и не спасла своего кролика.
Не всем врачам нужно верить.
О профессионализме и первой помощи животным в этой клинике делайте выводы сами.
Обращались в клинику 29 января 2022. Очень здорово, что в выходные вечера можно получить высококвалифицированную помощь! Были на приёме у Александра Дмитриевича Каблукова. Редко встречаются такие специалисты, и такие внимательные и добрые доктора! Спасибо Вам! Теперь мы знаем, что здоровье наших питомцев в надёжных руках.
Звонили в колл-центр с чётким вопросом "могут ли принять ящерицу в критическом состоянии" На что получили чёткий ответ "да, конечно, мы вас ждём!"
По итогу приехав в клинику на такси с умирающим животным выясняется что "нам такого никто сказать не мог, так как специалист по экзотическим животным сейчас не принимает"
Потратили время и деньги, благодарю
Отвратительная клиника. Позвонила днем для записи к ортопеду. Сказали приходить вечером в порядке очереди. Приехали издалека, а врача нет. Администратор разговаривала по хамски и даже не извинилась. Полное неуважение к пациентам. Не советую сюда обращаться.
Клиника, где без точного диагноза выпишут чек на круглую сумму. Здесь нет любви к животным, думают только как побольше с вас заработать денег. Просто ужасное отношение
Были 25.04 на приёме. Доктор Смирнова прекрасная женщина , все по существу , ничего лишнего . Очень понравилась .
Но Я очень прошу руководство обратить внимание на девушку , которая в этот день работала на кассе! Недовольное лицо, как будто она великое одолжение делает , что вообще с нами общается, ещё и замечания делает. Вообще должны существовать какие-то стандартны сервиса …
У вас клиника прекрасная , хорошего уровня , прекрасные специалисты и все впечатление напоследок испорчено на кассе.((((
Чуть не убили кота подруги! Стрясли 100к за ненужные обследования, склоняли к ненужной операции по удалению камней в почках (которых нет) за 40к
Чисто бизнес на домашних любимцах 🙃
Квалифицированный и компетентный персонал! Раньше обращался в другую вет. Клинику. В сравнении - небо и земля. Лечим котёнка после травмы - отказали задние лапки. Спустя 2 недели рефлексы возвращаются.
Если хотите потерять своего питомца то вам сюда.Сделали дорогущую операцию по удалению кисты которая через месяц привела к гибеле животного.Там смотрят только на ваш кошелек!
Хорошая ветеринарная клиника. Пользуюсь услугами на постоянной основе. Вежливые врачи. Удобный график работы. Очередь может быть только если не по записи. Внимательное отношение к деталям. Маркиз посещает данную Клинику. Проходит там диагностику, лечение.
Здравствуйте,хочу поделится своим опытом ,обращения в ветеринарную клинику «Прайд»,политика сей организации такова что все нацелено на то что бы скачать побольше денег с владельцев животных ,я к сожалению на это попалась.Диагноза конкретного так и не поставили ,денег отдала много.Животное не спасли.Можно просидеть 4 часа в очереди,организация приема поставлена очень плохо .Ну и соответственно врачи,пять специалистов у кого мы обследовались и лишь один более менее проявил какое то участие.Если придётся ещё раз столкнуться с ветеринарией ,сюда я точно не пойду!