В такое место как Причал 11 хочется возвращаться снова и снова. Очень атмосферное, уютное и красивое место. Крайне доброжелательный персонал, очень вкусная и разнообразная кухня, и шикарный вид из окна.
Очень атмосферное место, единственное стоящее в Кандалакше. Хорошее меню - в основном блюда из оленя (по мясу) или местной рыбы, креветок, гребешков.
Все вкусно. Пробовали несколько коктейлей - тоже норм)
Цена выше среднего, как сходить в хороший ресторан.
Рядом есть домики для проживания - но там не были
еда вкусная,некоторые цены кусаются,а так все хорошо )Уютное место,с прекрасным видом и природой.Обслуживание хорошее,долго ждать,пока вас увидят не нужно).
Потрясающе вкусная кухня и шикарные виды из окна, красивый интерьер. Радует, что в ресторане есть возможность побывать на маленьком концерте даже потанцевать от души, когда приезжают артисты. Просто класс! Маленький минус - иногда приходится долго ждать заказ. А так всё отлично!
Несмотря на то, что сам город произвел на нас не очень радостное впечатление. Ресторан оказался очень приятный , с панорамными окнами на берегу Белого моря. Всё очень достойно и вкусно, ресторан акцентирован на блюда из морепродуктов и рыбы.
Отличный ресторан. Уютная обстановка, прекрасный вид на залив, приветливый персонал, неплохая кухня. Ценник выше среднего, но по совокупности плюсов оно того стоит.
Я встану в бесконечную очередь тех, кто оказавшись в Кандалакше обязательно пойдет сюда завтракать обедать и ужинать. Во-первых, тут вкусно. Во-вторых супер атмосферно. В-третьих, нет, ну а куда еще-то?
Повезло занять отдельный домик, все очень понравилось.
Еда в ресторане достойна отдельных похвал, пицца с красной рыбой и омлет с гребешками - в Москве это можно купить за совсем другие деньги (наверное).
Север в моем сердце навсегда!
Очень приятное место, атмосфера располагает к отдыху и неторопливому общению с близким человеком, отличная кухня из морепродуктов и не только, чуткое обслуживание будут по вкусу самому требовательному посетителю!
Прекрасный вид из ресторана на море! Внутри очень уютная атмосфера! В интерьере все продумано до мелочей. Цены на кухню высокие, порции не очень большие, но еда вкусная. Ради атмосферы, стоит прийти в ресторан!
Хорошие домики, удачно расположены. Очень чисто и уютно. Звезду сняла в связи с тем что в домиках нет никакого шкафа для одежды, возле раковины тоже не хватает хотя бы малькой полочки для косметики. Из окна просто шикарный вид на воду
Побывала в этом ресторане- очень понравилось! Меню- супер! Всё очень вкусно, обслуживание на высоте! Приедем в следующий раз в гости из Ростова-на-Дону- обязательно ещё сюда сходим🥰🥰🥰
Очень приятное место на берегу Белого моря. На каждом столе лежит бинокль, можно смотреть на кораблики и море. Еда вкусная. Брали, например, поджарку из оленины с брусничным соусом. Необычный, интересный вкус. Обслуживание быстрое, доброжелательное.
Это просто лучший ресторан в котором я была. Все позиции ОЧЕНЬ вкусные и гармоничные, рыба просто божественного вкуса. Заказывали брускетты с сельдью, семгой и печенью трески оказалось настолько вкусно что заказали еще две. Обслуживание очень хорошее, хотя вначале почему то не разрешали сидеть на балконе.
Очень вкусно! Цены чуть выше среднего, но они оправданы чудесными блюдами, обслуживанием и тёплой уютной обстановкой. Средний ужин без алкоголя на взрослого обойдётся 2-2,5 т.р. Меню не раздуто, акцент на арктическую кухню. Конкурентов в радиусе 50 км точно нет)
Блюда все просто супер вкусные, морепродукты свежие, обслуживанию огромная пять, все очень быстро подавали.
Есть бинокль на каждом столе и это не обычно, выд из зала хороший.
Рекомендую посетить.
Атмосферно! Это то место, где время останавливается и не хочется его торопить. Хотите умиротворение, вам сюда! Очень вежливый персонал, красивый интерьер. Приятная, спокойная атмосфера и музыка
Для Кольского полуострова отличный ресторан. Месторасположение с видом на море, на столах бинокли, потому что в залив заплывают белухи. Для лета есть небольшая терраса. Интерьер в морском стиле с различными корабельными атрибутами. Рядом с рестораном прокат инвентаря для время провождения на воде. Меню небольшое, но разнообразное. Всё, что я пробовал мне понравилось. Моим спутникам тоже. Иногда приглашают музыкантов. Всем рекомендую этот ресторан.
Дмитрий
12 июля
Были в этом замечательном ресторане дважды, в 2023 и в 2024. Интерьер с его детальностью, вид из панорамных окон, обслуживание официантами, и конечно же кухня и подача блюд - восторг, иначе не сказать! Можно написать много восторженных слов, но лучше хотя бы раз приехать, прочувствовать и попробовать!
О существовании ресторана знала давно, но из-за большого количества негативных отзывов не было желания посещать( ездим в Кандалакшу каждый год). В этот раз были с друзьями и хотели поужинать в атмосферном местечке, выбрали Причал 11 и не пожалели! Дизайн, локация и кухня на 5!
Все было очень вкусно и быстро. К официантам так же нет нареканий( было много в ранних отзывах).
Друзья остановились в домиках там же на территории ресторана, очень милые и уютные. Про вид из номера и говорить нечего- на море можно смотреть бесконечно!
Я считаю, что данное заведение не уступает аналогичным в СПб. Однозначно рекомендую!
Хорошее место. Хороший вид. Еда хорошая. С детьми удобно. Парковка есть. Были два раза за два дня, Двое родителей, трое детей. Цены средне высокие. Работают очень не спешно. . В первый день из заказа не принесли суп, точнее принесли, со словами извинения, но уже после аж десерта. Во второй день оказался Волос в десерте. Из счета десерт убрали, принесли новый. Осадочек остался.
Ах да, отличные сан. узлы, чисто чисто.
Пожелание все мирное, подтянуть официантов, хотя бы оного держать на 2 этаже, что бы не бегать вниз на 1 этаж. Повесить Бейджики на них с Крупными Именами ;)
Отличный ресторан. Обслуживание на высоте. Все четко и быстро. Заказанные блюда превзошли все ожидания. Виды со второго этажа открываются завораживающие.
Приятное место, вид, конечно, решает, плюс полубинокли made in ussr тоже класс - сиди, смотри на берега и домики, море, катера и яхты. Не всё есть из меню, даже со второй попытки и даже с третьей) потому что не сезон - подмосквичу с таким раскладом сложно сразу смириться. Здесь, кстати, интересные книги невзначай стоят на полках - Красная Книга, Фауна Белого моря и тп, современные брошюры об окрестных достопримечательностях также работают на туриста. Цены нормальные, обслуживание тоже нормальное, может где-то что-то и стоит подкрутить, но, в целом, мы остались довольны.
Во первых цены бешенные дороже чем в Москве , во вторых у меня были очень хорошие люди в гостях три человека и все после посещения ресторана отравились едой , и их заплонированные экскурсии были отменены ...... НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ , БУДЬТЬ ОСТОРОЖНЫМИ
Очень крутой интерьер, красивая подача, хороший выбор блюд.
Но не менее важно сказать про вас блюд.. тут все не очень, паста с морепродуктами пресная и преимущественно с мидиями, остальных морепродуктов почти нет. Жульен из краба был неплох, но я бы использовал более яркий сыр, возможно Блю чиз или что-то типа того, так как сам краб особым вкусом не отличается, а эдем который идёт - пресный. Ну и чуть-чуть соли довольно сильно меняет картинку в лучшую сторону.
Отдельно выделю салат с баклажанами - он божественный!
С одной стороны это единственное приличное место на весь город, из плюсов: вид из окна. Из минусов: дорога к ресторану оставляет желать лучшего, еда на троечку. Две звёзды поставила вот по какой причине: ценовая категория соответствует кафе и барам в Москве,а вот сервис не тянет даже на одну звезду. Если назвались рестораном тогда следует продумать встречу посетителей хостесом, который провожает гостей до столика, также официанты должны уметь самостоятельно открывать бутылки вина( ценовая категориях которых от 2500 до 6000), и разливать вино по бокалам не проливая его по столу. Более того, не допустимо, чтобы на столе у гостей собиралась грязная посуда без смены подачи блюд.Уж если вынесли все разом, то грязная посуда должна исчезать по мере появления.
Необычно красивое, расположенное на берегу белого моря, место. Ресторан, не побоюсь этого слова. Никак не ожидаешь в Кандалакше встретить такое уютное и симпатичное место. Кухня средняя. Набор блюд странноват, что видимо, обусловлено вкусами основных посетителей. Вцелом - рекомендую!!!
Прекрасный вид из панорамного окна, удачная локация. Порадовали жульен из краба, облепиховый чай и булочки собствнного производства. Детям также нравится бывать здесь.
В городе были проездом два раза, ели только в этом ресторане. Интерьер приятный, шикарный вид из панорамных окон, готовят вкусно и быстро, цены приемлемые.
В очередной раз убеждаюсь что это лучший ресторан в Кандалакше. Светлый, стильный, очень уютный и невероятно вкусный. Отличный выбор блюд, красивая подача. Очень вкусные и сытные завтраки
Если хотите посетить это прекрасное место, то лучше заранее все предусмотреть и забронировать столик. Посещали данное заведение несколько раз, все очень понравилось: еда вкусная, меню разнообразное, виды за окном великолепные, персонал вежливый. В последний раз очень понравился черничный крамбл.
По пунктам🙃 на компанию из 7 человек рыбы не всем хватило; для вечера субботы и менее чем половины посадки зала это несколько странно. Сама рыба не впечатлила. Жареная малость пересушена, солёная прилично пересолена. Морепродукты понравились больше. Музыку не помню, была ли вообще фоновая🤦♀️ Десерт вот запомнился, чизкейк с морошкой - морошка рулит! Само заведение ещё найти нужно, ехали на машине через частный сектор, все время казалось, что не туда, такие задворки проезжали... Диваны у столиков, конечно, удобные, но если твой рост не 2.12, то сидеть тебе под столом😂 если эстетика сидения и поглощения пищи вас не парит, то сидя на диване можно комфортно подгребать еду с тарелки , не поднимая вилки. В целом, с учётом тёплой компании и в большинстве случаев вкусных блюд, ушли сытые и довольные.
Место расположения необычно интересное, но не очень уютно, эмоции противоречивые, с одной стороны всё вроде бы здорово, но окружение чистый «совок», на первый взгляд почти Норвегия, но приглядишься Россия лапотная:-( грустно...