Персонал внимательный, вежливый. Если посещать вечером, то столик лучше заказать заранее. Время ожидания 15-20 минут. Готовят вкусно. Через панорамные окна виден Кандалакшский залив.
Всем попробовать оладьи из кабачков и поджарку из оленины- лучшее что могло произойти в Кандалакше, официант Леонид - вообще солнышко и вежливо и тактично и быстро - супер , спасибо за то что повысили качество блюд и обслуживание ❤️👍
Была там несколько раз. Обслуживание хорошее,интерьер и вид тоже нравится. Из минусов заказывали там пасту( причём нас было трое и все разную) - была сухая причём у всех за нашим столом. А так рекомендую.
Очень атмосферное место, безумно вкусная кухня, замечательное руководство и персонал, а какие виды из окошек, где такое еще увидишь!😍 Возвращаюсь сюда не первый раз! От души рекомендую!
П.с. тут я пробовала самый вкусный чизкейк в моей жизни, у нас в Туле так делать не умеют))
Это ужас. Ехали со сплава промокшие и голодные. На руках маленький той-пудель. Собачка оказалась весной причиной отказать в обслуживании в ресторане и отменить бронь в гостинице. Впервые в России с таким столкнулся. Хотя год назад накормили вкусно. Если топите за европейский уровень, то уж во всём ровняйтесь.
Неоправданно дорого при низком качестве.
Никак не обозначена дорога к ресторану, найти было не просто.
Из плюсов: красивый вид из окна и интерьер, но оно того не стоит.
Интерьер-классный, персонал - заботливый, время ожидания - нормальное, но кухня сильно подвела!!!!! Мясо-явно не коронное блюдо повара, жёсткое. Салаты тоже так себе. Ребятам нужно срочно исправлять кухню, ведь так все классно начиналось, и кухня ещё год назад была на "ура'))) Испортилась. А вафли все такие же вкусные!
Другой Человек
20 августа 2022
Можно идти. Тихо, спокойно. Кухня отточена в европейском стиле и вот прям местных специалитетов вы не найдёте. А так высший класс.