Нет понятия как выглядит и готовится лагман....
Лаваш дали недельной давности, предварительно подогрев.... Извинились, заменили на свежий....
Очень негативное мнение сложилось...
Не стал бы рекомендовать знакомым...
Чисто. Еда на троечку. Перекусить если больше не где по дороге. Я бы сюда больше не зашла. Макароны норм. Котлеты не рекомендую. С жилами. Гуляш - четыре маленьких кусочка мяса.
Очень вкусно! Огромное спасибо за татарскую кухню!
Asya
30 августа 2020
Самое ужасное кафе в моей жизни, которое я когда-либо посещала. Отвратительный сервис, отсутствие света в зале и ужасное обслуживание. Люди не знают что такое гигиенические нормы, весь персонал без масок и перчаток во время пандемии. Блюда это что-то... Готовят как для собак, абсолютное неуважение к посетителям. Заказывала рис, он оказался недоваренным + ко всему этому мне попался кусок проволки, котлета "куриная", больше похожа на свиную. Компот прокис, салат не вкусный и без соуса. Это творение даже блюдами не назовёшь, кафе слишком громко сказано, подвальная забегаловка, без соблюдения всех норм и требований. Цена не соответствует качеству. Отвратительно. 1 звезда это слишком много. Большинство блюд указанных в меню нет. Обходите это заведение за 1 км !!! Роспотребнадзор прошу обратить внимание на этот беспредел в этом заведении!!!
Если следуете по маршруту Казань-Самара на автобусе, пунктом остановки будет кафе в с. Базарные Матаки, где можно вкусно и недорого покушать, сходить в туалет. Находится примерно на полпути.
Очень неприятное место. Отвратительный сервис. Обслуживание такое, что если не плюнули в лицо, значит повезло. Внимательнее к блюдам. Уточняйте сразу что это и как подается. Даже очевидные названия, типа пельмени, не значат, что их подадут именно в том виде, как вы одидаете. Например жирнейший суп с клецками, тоже называется пельмени.
Худшее место. Придорожное кафе, которому наплевать на посетителей. Не вкусно. Не дружелюбно (безразличие на грани с хамством). Закрывайтесь уже и прекратите свою агонию.
Ужасное место, самая настоящая тошниловка, отравился их салатом, у друга болел живот всю дорогу, внутри бегает жирная макака и требует оплату 15 р за туалет