Мясо огонь, обстановка по кайфу! Сидели на улице у пруда, красивое место. Обслуживание в норме, цены приемлемые! Столик лучше бронировать народу много .
Шикарное место м веусной едой, прекрасным видом и очень хорошим обслуживанием. Хожу сюда с удовольствием очень часто. Рекомендую. Особенно хороши хинкали и магнал.
Самое лучшее кафе в Твери. Восхитительно вкусная еда, уютная обстановка, вежливые официанты и сотрудники! Летняя веранда прекрасна, расположение отличное!
Посетили кафе в районе 16ти часов, было очень многолюдно и трудно найти свободный столик,хотя некоторые были не заняты, но уже забронированы в ближайшее время. В результате администратор нашёл свободное место на ближайший час. Поскольку было много народа, официантов приходилось постоянно ждать некоторое время. Еда, в принципе, понравилась, но атмосфера в основном зале слишком шумная и суетливая, мимо снуют люди, бегает персонал, офтцианты... Конечно, лучше отдыхать или в нижнем зале возле окон с видом на реку или в отдельном домике.
Были в Причале,звезды поставила только за место,очень красиво(нет слов)но все остальное….Официанты долго не подходили,заказ ждали около часа,принесли не все блюда,некоторые уже были холодные,(кухня не понравилась для такого заведения и подача и вкус оставляет желать лучшего)и в дополнение принесли счет не понятный(оказалось на 1000 ошиблись🤪)настроение подпортили
Уютно, аккуратно, мило. Много зелени (жаль, что искусственная). Были на завтраке в пасмурную погоду, все понравилось. Вкусно, быстро, оригинально. Вкусный кофе. Приятные официанты. Уверена, в ясный летний денек там негде яблоку упасть. Здорово!
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Расстроило то, что меню теперь доступно только по QR коду. Это довольно не удобно. Плюс далеко не каждый посетитель сможет разобраться с этим кодом.
Большое разочарование! Еда не вкусная, обслуживание плохое, в туалете грязно и сломан замок. Принесли пиво в треснутом бокале и даже не извинились. Не знаю как люди там празднуют и проводят мероприятия (((
На мой взгляд лучшее кафе с видом на воду. Ну и набор блюд впечатляет! Огромная парковка и проходки в клуб!
Rodion
28 апреля 2024
Еда, интерьер, обслуживание, локация, вид из окна - всё на 5 баллов. Вкусный том-ям, грузинские блюда, отличный кофе! Летом стоят шатры, есть веранда. Отличное заведение!
Место переоценено. Еда средняя, ценник совершенно не гуманный. Сидеть на террасе приятно, но не более того. Возможно, впечатления лучше, если организовать банкет, но посиделки семьёй (2 взрослых + ребенок) восторгов не вызвал. Сервисный сбор, включенный в счёт автоматом тоже не прибавляет радости
Все понравилось. Блюда вкусные, персонал приветливый. Бургером объелись, пунш понравился. Пониавилась свечка, которую Наташа задула. Приьоры всегда подадут новые, если такое требуется.
Раньше было лучше. Сейчас ресторан больше выезжает на пафосе, и раскрученном имени чем на качестве еды и обслуживания. Очень жаль, т.к ожидание не оправдывает реальность. Сейчас в Твери появились новые места, гораздо интереснее и лучше.
Неожиданно приятное место, шашлык нам подали холодным , но не думаю, что это закономерность. Вкусно, цены приятные, очень красиво и со вкусом, видно, что заморочились с ландшафтным дизайном)
Всё понравилось: локация, кухня, обслуживание, сервис. Очень красиво, уютно, удобно с детьми, есть детская мини-площадка, полплывают утки, можно угостить их корочками от пиццы(знаю, что нельзя, но больше ничего не было). Откуда то взялась куча шариков, ребёнок доволен и под впечатлениями от шариков, уток и локации. Кухня шикарная, всё на высоте. Столики на выходные лучше бронировать заранее. Летняя веранда шикарная, есть беседки под прозрачным покрытием, можно сесть там, чтобы защититься от комаров, наценка за них 10% . Благодарим за сервис
Популярное место в г. Твери . Вид на реку Тьмака, есть столики на улице, шатры. Кухня сейчас смешанная , кавказская, европейская, японская(суши). Приятный дизайн Помещений, большие видовые окна. Обслуживание иногда бывает с задержками в зависимости от числа гостей. Средний чек 2500-3000 руб. Готовят вкусно в целом. Не очень хорошая карта бара, странный выбор вин как красных так и белых и завышенные цены на алкоголь. Дорого и выбор сильно ограничен. Большая Парковка. Хорошо в тёплую солнечную погоду с весны по сентябрь.
Отличное уютное место в Твери.
Здесь вы может вкусно и весело провести время в кругу близких и друзей.
Вежливый и квалифицированный персонал всегда готов помощь своим гостям.
Посетили в первый раз ресторан Причал. Честно, разочарована кухней и сервисом. Посадили на место около кондиционера, который нельзя сделать теплее. Сидели мерзли(( Официанта было не поймать. То блюдо которое хотели, оказалось нет, пришлось выбирать что то другое. Вообщем заказали пасту с морепродуктами и с курицей. Готовили довольно долго. Хотя в принципе вкус хороший, но уж очень все в масле плавало и сама порция была не большой. Не наелись.
Вид из зала очень красивый.
Очень доволен рестораном, периодически ходим сюда. Еда очень вкусная, персонал вежливый и чуткий. Буду заходить еще, и рекомендую всем ходить сюда отдыхать в хорошей атмосфере)
Решили с друзьями посетить данное заведение. Забронировали заранее столик, с этим проблем не было.
Встретили нас приветливо, женщина, работающая в гардеробе очень милая.
К официантам вопросов нет. Быстро обслуживали, ждать не приходилось.
Единственный минус - это громкая музыка. Рядом с нашим столиком висела колонка. Когда началась живая музыка, то мы друг друга не слышали вовсе. Приходилось орать, хотя сидели мы недалеко друг от друга. На просьбу сделать потише, нам сказали, что это невозможно.
На просьбу пересадить за другой столик, также поступил отказ. Но тут я их понимаю, пятница, народу много.
Для встреч компаниями не рекомендую.
Причал нам очень понравился: вкусно и красиво, официанты приятные, теперь решили ходить сюда приезжая в Тверь, только столик лучше бронировать) Цены приятные.
Хорошее заведение как для семьи, так и посидеть с друзьями. Еда хорошего качества, есть детское меню. Минус звёзда- перегрузка визуальная и физическая пространства заведения