Большое спасибо лучшему стоматологу-хирургу , который трудится в клинике, Гордеевой С. Ю. Это не не только мастер своего дела, но и очень душевный человек. С Днём рождения Любимый Доктор!!! Пусть у Вас всегда и всё удаётся.. Весь город знает и любит Вас... Очень хорошая клиника и девочки на ресепшене доброжелательные, умнички. Спасибо, что не отказали и приняли без записи...
Это лучшее что было со мной. Случилась беда, в бесплатной поликлинике сломали зуб. Я на панике звоню в президент (это мой первый зуб за 38 лет) обьясняю причину моей паники. Администратор всё четко объяснила, и даже при полной записи меня приняли на быстрый осмотр без очереди дабы успокоить, по итогу записали на удаление к Гордеевой. Большая им благодарность. Зуб не удалили, осмотрели и направили в казань к имплантологу. Вот как дейстует поговорка- не навреди!!!
Хотите попасть к профессионалам?! Смело в президент
Привела отца на приём к Царапенко ЕМ. Возраст отца 86 лет. Вылечил, отлично поработал, отец ушёл очень довольный приемом доктора. И с хорошим настроением. Рекомендую клинику и благодарю за качественную профессиональную работу🙏
К самой стоматологии претензий не имею, там отличные специалисты работают.
НО хочу написать отзыв о ортодонте - Счетчиковой Серафиме Алексеевне. Грубиянка, повышает голос, не выбирает выражения , даже в бесплатной стомат.поликлинике так себя не ведут. Побывав на первичной консультации, больше к ней не вернемся. Оплатили трейнер, но сделали отказ в этот же день, т.к дальнейшее общение с этим ортодонтом мы не хотим.
Счётчикова Серафима Алексеевна ужасный ортодонт. Не обучается. Работает на отвали, после её лечения, пришлось заново ставить брекеты.
Так что не советую!
Были с дочкой у Светланы Юрьевна, подрезали уздечку. Дочка даже не пикунла. Я вообще было очень удивлена.
До этого мы ходили в разные стоматологии.Дочка очень боялась даже зайти в кабинет, не то чтобы сесть на кресло!
Но такого классного отношения и подхода к пациентам не видела нигде.Надеюсь дочка всё таки будет правильно выговаривать букву " р"
Благодарю! Дай бог здоровья, всех земных благ сотрудникам стоматологии и процветания!
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Гордеевой Е.Ю. за ее человечное отношение и людям и, главное, профессионализм. Это врач от бога, она смогла быстро и безболезненно провести сложнейшую операцию, которая была не по силам специалистам, к которым я обращалась. Здоровья Вам и всем сотрудникам клиники.
Пришла по записи удалить зуб мудрости, с детства боюсь стоматологов, но хирург этой клиники Гордеева Светлана - прекрасный и очень доброжелательный специалист. Отношение к пациентам на высшем уровне, процедура заняла от силы минут 10, все быстро и безболезненно. Рекомендую! Цены в клинике приемлемые, ждать долго не пришлось. Спасибо большое Светлане Юрьевне - Вы замечательный врач!
Пришла в назначенное время сегодня, оставила маленького ребёнка с младшим братом . Пришла на лечение , а в регистратуре говорят записали только на приём . Хорошо, на приём так на приём ! Никакой консультации не получила ! А просто ждала пока врачи поговорят по телефону . И за это я должна ещё была заплатить 300 рублей . За что ? Что за отношения к пациентам ? Пришла с ноющей , сильной болью . Надеюсь руководство клиники не закроет глаза на мой комментарий!
В данной стоматологии по гарантии обманывают, должны по гарантии выполнить работу в полном объеме бесплатно а на деле берут плату в нарушении прав потребителей ст. 18.
Удаляли зуб мудрости "восьмёрку", всё прошло отлично! Выражаю огромную благодарность Гордеевой С.Ю. и её помощнице за проявленный профессионализм, чуткость, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Всем рекомендую эту клинику!
Удаляю зубы у хирурга Гордеевой Светланы Юрьевны , вот уж врач от бога , во первых нет боли , во вторых - найти подход к больному , независимо сколько ему лет , от всего сердца спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваш труд , после такого специалиста , уже не так страшен поход к стоматологам
Были у хирурга Гордеевой Е.Ю. отличный специалист. Все прошло по записи, без задержек. Само удаление не доставило дискомфорта ни в день операции, ни после.
Очень уютная стоматология, приём по записи. Отношение к клиентам хорошее. Пришла удалить зуб, но он был сложный,и его мне не удалили, но посоветовали другую клинику и врача.
Не могу терпеть боль зубную и лечение тяжело всегда проходит. Обезболивающие не помогают полностью. Но делают хорошо. лучше чем в других клиниках Цены приемлемые.
Удаляли зуб мудрости, цена приемлимая, делают всë быстро, но очень больно!
После удаления пошло осложнение - парестезия
Полный дискомфорт на 2-3 недели...
Здравствуйте, сегодня и на прошлой неделе посетила данную стоматологию. Пришла именно в эту платную клинику из-за основателя Царапенко Евгения Марковича. Данный врач запомнился как специалист высокого уровня, попала к нему на прием еще в школьные годы,понадобилось сделать пломбы на передние зубы верхнего ряда. Пломбы незаметны и по сей день(с момента лечения прошло лет 10-12 ). Понравилось еще также,что Евгений Маркович комментирует свои действия,что немало важно конкретно для меня,так как находясь в кресле,во время лечения зубов и слыша комментарии врача,что он делает,на душе как-то спокойно. На сегодняшний день был достаточно сложный зуб,как оказалось ( удалили нервы, наложили временную пломбу,назначили прием через несколько дней,чтобы поставить штиф и восстановить стенку зуба,которая частично была разрушена,путем наложения пломбы. Умничать не буду,в таких делах я не специалист. Но результат превзошел все ожидания, зуб по итогу как новенький. Цвет пломбы подобран в тон цвета реального зуба. Я осталась довольна. Лечащий врач была Гарапова. Выражаю благодарность за такой профессионализм. Единственное,цены конечно, высоковаты. Но на зубах лучше не экономить)) ставлю твердую пятерку клинике. Все понравилось)
Так охудивительно! До этого, за недели 2-3 я оказался в реанимации, ибо страх панический стоматологов сделали своё дело. Это было в городской стоматологии. А тут мне молоденькая девушка-врач, Афанасьева Лейсян Рустамовна, вылечила зуб совсем без боли, даже ласково. Вот только она не комментировала, что делает мне в данный момент... лечить и с пациентом быть постоянно на связи и на одной волне в процессе лечения-это важно. Но мне всё равно, я её перестал бояться. Хорошая доктор.