Гостиница Фараон- одна из лучших гостиниц, в которых нам приходилось останавливаться. На ресепшн встречает приветливый и вежливый администратор. Просторные и чистые номера,кондиционер,небольшая кухня со всем необходимым инвентарем,на которой можно быстро приготовить. А главное много места в номере. К сожалению, не смогли оценить завтраки, тк рано выезжали. Если будем в этих краях снова,то однозначно выберем фараон. Если бы можно было поставить оценку 10, то она была бы вполне заслуженной. 10 из 10! Спасибо
Дополню отзыв: через неделю мы снова заехали в Фараон. И снова всë на высшем уровне. На этот раз взяли тариф с завтраком. Нам очень понравилось, всё очень вкусно. Спасибо всему персоналу гостиницы!
Однозначно рекомендую! Останавливались в августе 2023 семьёй в апартаментах с дополнительным спальным местом. Просторный номер - полноценная евродвушка. Кухня со всей необходимой посудой - существенный плюс для семей с детьми. Все чисто! Двухспальная кровать (а не сдвинутые вместе две кровати☝️) в спальне, комфортный двуспальный диван в гостиной. На окнах сетки от комаров. В коридоре отеля кулеры. Рядом с отелем круглосуточный супермаркет. И при этом приемлемая цена (по сравнению с другими отелями:).
В 2024 также пользовались услугами отеля Фараон. Все хорошо, чисто, комфортно. Ранее забыла написать, что есть охраняемая парковка при отеле -несомненный плюс.
Хороший отель. Останавливалась на одни сутки на пути с юга. Завтрак шведский стол, комплексный обед, он же ужин. Кормят очень вкусно и много! Если нужно, поднимут еду в номер (рум-сервис) Есть тренажерная комната, я там только побегала чуть.)) Из СПА есть хаммам, но за отдельную плату. Персонал приветливый, номер студия очень крут!
Из минусов вид из окна на тех. помещения и помойку.
Еще довольно неудобно,что нет никакой зоны зеленой и ни одной скамейки на улице около гостиницы. Руководство,обратите внимание,сделала фото, на котором видно, где вполне можно расположить три - четыре скамейки под тенью деревьев. Гостям будет удобно. А то ожидала такси около ограждения парковки стоя. Выезд в 12ть, мой поезд в 14ть. Где-то с вещами нужно было пересидеть. Внутри очень сильный запах моющих средств, также очень сильно ими пахнет в номере. Не всем это подходит.)) За эти недочеты сняла звёздочку.
А так , если вы не аллергики и на своей машине, отелем останетесь довольны 10/10😊
Останавливались в Фараоне на 5 дней.
Номера отличные , современный интерьер, очень просторные и чистые.
Потрясающий персонал, очень приветлив.
Отмечу и ресторан:
На завтрак шведский стол, каждый может подобрать свой привычный завтрак.
Вся еда свежая и вкусная.
Бизнес ланч тоже очень понравился, порции большие и вкусные. Шкф-повару и официантам определённо похвала и благодарность.
Единственное замечание : слабый сигнал wi-fi
Гостинницу рекомендую!
Периодически посещаю данный отель проездом в командировках. Радуют огромные номера люкс- студии с грандиозными лоджиями. Там можно выгуливать собаку и ездить на велосипеде. Кто это все проектировал и с какой целью -непонятно. С одной стороны просторно, с другой не функционально. Все и везде подчеркнуто чисто и аккуратно. Персонал подозрительно для провинции приветлив. Ждешь подвоха. И он проявляется в ресторане.
Когда приходишь позавтракать пораньше в зале максимум 2-3 едока. Зал просторный, буфет огромный с хорошим выбором еды. Но есть один загадочный аспект. Как только ты подходишь к буфету и пытаешься наложить себе набор еды с взаимоисключающими критериями: вкусно -полезно, много - достаточно, диета или на его на фиг, так сразу из подсобки выскакивают две девушки и , решительно тесня клиента , начинают что с остервенением делать. Одна трет белоснежную скатерть и тут же поправляет раскладку сосисок, другая грузит посуду прямо перед кофе машиной, блокируя любые варианты налить кофе. Стоит в недоумении отступить , как девушки немедленно скрываются в подсобке. При второй и третьей попытке все повторяется. На лицах девушек изображена неколебимая решимость блокировать клиента от попыток обожрать вверенный плацдарм буфета и содержать оный в девственном и нетронутом состоянии. Самое прикольное что это все повторялось в каждый мой приезд в разные времена года. На попытку замечания, что может быть вы все-таки подождете пока клиент насытится , мне был брошен взгляд ледяной королевы и мне пришлось погрузиться в мысли о стоических принципах воздержания и самоконтроля. Дальнейшие наблюдения за ресторанными девушками показали, что их действия были аналогичны и с другими посетителями. Наверное это секретный маркетинговый прием.
В итоге -отель хороший, номера просторные и чистые, кормят вкусно, но за кусок хлеба придется бороться.
Замечательная гостиница👍 Очень понравилось. Девушка- администратор приветливая. Номер замечательный: кухня полноценная (холодильник, микроволновая печь, плита, посуда в тч), две комнаты, санузел раздельный. Два кондиционера. Везде чисто, приятно всё, постель чистая. Есть парковка у здания. Есть подземная парковка, но мы туда не заезжали. Рекомендую 👍
В отеле не были, а вот в ресторане играли свадьбу дочери, меню великолепное , подача шикарная, обслуживание на высшем уровне. Заранее договорились с администратором, подсказал , какие блюда лучше. Все очень вкусно, всем понравилось, естественно оставляли задаток, а примерно за неделю оплатили всю сумму, за аренду зала не брали, за обслуживание отдали 15 процентов от основной суммы, но оно того стоило. Рекомендуем, если не нужен пафосный зал, можно самостоятельно украсить его по вашему вкусу. Аппаратуру тоже привозили свою заранее, предоставили место для хранения всего, что привезли: фрукты, сладости, алкоголь, причём потом оставили ещё им на хранение на автостоянке кучу машин, вообще, замечательный персонал, просто договориться, все очень располагающе и тепло
Отличная гостиница в Воронеже, брали аппартаменты - места очень много, уборка каждый день, матрасы тоже хорошие (средней жёсткости, да и сама кровать широкая) Вместо завтраков был включён ужин - с виду может показаться, что порции небольшие, но вполне себе сытные. Ну и при желании можно покушать и отдельно. Мелкий минус - нет микроволновки в номере, остальное присутствует. Посуда, холодильник, чайник, наборы для ванны, даже есть кофеварка. Неподалёку есть несколько продуктовых магазинов, шаумячная и пара кафешек.
Если будет возможность, то заеду ещё раз)
Хорошая госьинница за свои деньги. Персонал очень старательный. Рекомендую однозначно!
Посетил еще раз этот отель, теперь они называются "Престольный". У них стало еще лучше, провильнее. Номер чистый, просторный, с отличным постеьным бельём, полотенцами, с средсвами гигиены. А завтраку "шведский стол", могли бы позавидовать многие 4 звёздочные. Спасибо вам и процветание вашему бизнесу!
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Отличный отель! Останавливаемся там когда ездим отдыхать на юг на машине. Были в 2022 и в 2024 года по дороге туда и обратно.
Чисто, современно, тихо. Огромные номера. Красивый вид из окна на верхних этажах. Приветливый персонал. Есть своя парковка. Брали ужины, всё вкусно.
Раньше отель назывался Фараон, сейчас название сменили на Престольный, что немного путает навигатор если задаешь старое название.
Отель рекомендую! Надеюсь приедем ещё 👍
Приятный отель ! В номере чисто ,комфортно . В сан узле приятно находиться , не подтекают краны и нет плесени , все аккуратно и чисто . Единственный момент - в двухкомнатном номере нет межкомнатных деверей , с детьми не очень удобно в этом плане - хотелось закрыть дверь ) но в остальном все очень достойно ,приятные впечатления от прибывания ! Спасибо
Добрый день!
Остановились переначевать, ехали проездом. Очень понравилось, чисто, уютно, персоналу огромное спасибо...МОЛОДЦЫ!
Завтрак очень хороший, выбор большой на удивление, не везде такое разнообразие.
Обязательно буду рекомендовать этот отель всем друзьям🔥🔥🔥
Очень понравилось! 10 из 10! Безумно вкусный завтрак, чистота в норме-все принадлежности для душа есть, кофейный набор, микроволновая печь, холодильник! Паркинг. Приветливый и отзывчивый персонал! Удачи и процветания, буду еще в Воронеже-обязательно остановлюсь)
Хороший отель, всё чисто аккуратно, квартирного типа.
Единственное чего не хватает детской зоны, хотя бы на улице, или вечерней анимации (но это уже личное пожелание)
В номерах всё аккуратно, в каждой комнате есть кондиционер, посуда, стиральная машина, выдаются средства личной гигиены тапочки и полотенца.
Зная, что приедем в ночь, даже расстелили доп место на диване, спасибо
Отель шикарный, точно будем останавливаться ещё
Отличный отель.
Останавливался 11.05.24 на 1 ночь. Очень большие номера. Видимо, здание проектировалось или как жилое или под апартаменты. Номер был достаточно простой по отделке, но очень чистый и приятный. Всё необходимое есть. Отдельно хотелось бы отразить завтраки, для 3-х звёзд, просто шикарный.
Порадовал и персонал и отношение к гостям.
Рекомендую. Если будет необходимо, остановиться, обязательно выберу этот вариант.
Ехали в августе в сторону юга ,остановились в этом отеле.
Нам дали номер 38 на 5 этаже, сам номер неплохой, все чисто, большой.
Кондиционер очень плохо работал так,что включив на самый "холодный" режим мы задыхвлись.Проветрить было невозможно, тк была лоджия из которой шла детская жара,сама лоджия была как хаммам.
Брали завтрака, Сначала показалось все ок, потом когда стало чуть меньше людей ближе к завершению я заметила как сотрудник Юрий Викторович голыми РУКАМИ перемещает омлет и други продукты,стало неприятно,захотелось уйти.
При выезде все это рассказали на ресепшене (про кондиционер тоже).
Когда ехали обратно нас заселились в тот же 38й номер где дышать было вообще невозможно, ехали спустя 3 недели,кондиционер не то что починили, он просто сдох...наши щамечания видимо никому не нужны.
Вообще на номер 45 м удивительно как может справиться такой малюсенький кондиционер(он явно не рассчитан на такую площадь)
При выезде опять таки спросили Что исправить ?мы объяснили ситуацию и работник ЕВГЕНИЯ в претензионной форме стала говорить Что же Вы не включили другой режим и тд..с таким тоном как будто мы ей что-то должны.Зачем Вы тогда спрашиваете????
Вывод:Надеюсь,что руководство читает эти отзывы!
Если бы Вы действительно реагировали на обратную связь и слушали бы клиентов, оставаться можно у Вас(на первый взгляд все хорошо)но хамское поведение работников,их халатное отношение,антисанитария в кафе-столой и духота в номерах отбивает это желание!
ПОКА ВСЕ ЭТО НЕ ИСПАВИТЕ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Останавливались на 1 ночь, приехали около полуночи. Есть отдельная парковка, охраняемая, за шлагбаумом, однако стоит отметить, что машин было очень много, было только одно свободное место. Снимали двухместный номер. Номер большой, просторный и очень комфортный. Есть все необходимое. Очень хороший душ, есть все гигиенические принадлежности. Кровать удобная, постельное белье и полотенца чистые. Единственный отрицательный момент - достаточно скудный завтрак, хотелось бы больше разнообразия. В номере ощущался небольшой неприятный запах, однако проблемой это не стало. В целом от пребывания в данной гостинице впечатления положительные!
Прекрасный отель, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, в сжатые сроки помогли оперативно оформить бронь, сориентировали по движению в городе, т.к. в сложившейся ситуации все новигаторы были вне зоны действия, быстрое заселение, я бы даже сказала моментальное, с маленьким ребенком это особенно ценно в ночные часы, ну и порадовала идеальная чистота номера! Спасибо Вам огромное! Очень рекомендую 👍
Уютная гостиница недалеко от центра города и одновременно в относительно тихом месте.
Отличное решение для проживания транзитных туристов, командированных, гостей города. Чёткая работа персонала, администрации. Достойная кухня.
Прекрасные,просторные номера,со вкусом оформлены,чистота,порядок. Завтраки выше всяких похвал,есть комплексные обеды и ужины за очень умеренную цену- готовят очень вкусно. Персонал всегда готов прийти на помощь.
Отличное место отдыха. Просторно и аккуратно. Большие чистые апартаменты, собственная стоянка и спортзал, который
работает круглосуточно. Быстрое оформление и вежливый персонал. Удобное расположение.
Отличный отель. Большие номера, тем кто с ребенком, будет простор побегать. В номерах идеальная чистота. Персонал отеля - все вежливые, приятные, доброжелательные. Очень очень удобные матрасы. Ровные, мягкие. Теплые номера - в -25 было очень тепло. Были после нового года и ребенку на ресепшене подарили подарок, так что ребенок был очень доволен. А еще тем, что внизу для гостей всегда лежат вкусные конфеты и печенья, а еще мандарины. Впечатление об отеле осталось чудесное. Могу сказать, что нам этот отель понравился больше, чем отели в центре города, у которых звезд больше. Всем рекомендую. И хочу сказать большое спасибо сотрудникам отеля за комфорт, чистоту и приятную атмосферу🙏.
Отличное место для, отдыха. Чистые комфортабельные номера. Приветливый, готовый всегда помочь персонал. Завтраки просто замечательны, как многообразие выбора, так и качество самих блюд.
Очень хороший и добротный отель с прекрасным персоналом и вкуснейшим рестораном.Путешествовали с ребенкрм-никто не отравился в ресторане,прекрасная постель основная и отличная брльшая кровать(не раскладушка)для ребенка в отдельной комнате.Балкон бооьшой,откуда открывается вид на город.Очень-очень чистые номера,чисто в холле и коридоре.Окна закрываются плотно,не дует.Единственный минус-плохая вытяжка в ванной комнате-я люблю в теплом душе постоять,а муж,любит прохладный-долго ждать пришлось.А так-все идеально.рекомендую !
Приятно удивлены! Просторный номер, ооочень просторный👍🏼 Есть все самое необходимое и даже не самое необходимое тоже есть!) А еще есть ресторан, утром там шведский стол - очень достойный, далее можно заказать по меню, меню не большое, НО все самое ходовое есть, вкусно! И парковка тоже есть! 👍🏼
Действительно хорошая гостиница. Останавливались в двухкомнатном люксе. Там же просторная кухня, с микроволновкой, плитой, мойкой, столом и всем необходимым. В ванной- стиральная машина. Большие комнаты, балкон. Хороший вкусный завтрак. Были очень приятно удивлены. Процветания!
Проживала 11 мая, сутки, номер Стандарт + взяли завтрак. Очень понравился вежливый персонал, как при бронировании по телефону, так и на месте. Есть парковка, у нас был большой сервисный авто, разместились. Парковка закрытая. Внутри красиво, уютно, чисто, светло. Номер шикарный! Большой, просторный, чистый, есть все необходимое. Пространство в ванной. Балкон! Кондиционер, чайник, микроволновка. Завтрак потрясающий, на любой вкус, хотелось сьесть все! Очень вкусно. Благодарю, при возможности остановлюсь еще! Для командировки сделали нужные доки.
Останавливались 4 августа 2024.
Очень понравился номер. Просторный, балкончик, просторный и чистый санузел. Белье полотенца все свежее, дополнительная подушка, не пришлось просить.
Кондиционер, микроволновка чайник. Свежий ремонт. В общем, все на высшем уровне.
Спасибо.
Дважды проезжал с семьёй через Воронеж и дважды останавливался тут. Большие и просторные номера, чистота, вежливое обслуживание. Очень уютный отель. Спасибо персоналу и администрации за такое отношение к сервису и клиентам. Будем в Воронеже, только к вам!
Очень понравился отель! Персонал великолепный, отзывчивый, очень приятный! Номера большие, чистые! Кровать удобная!
Ресторан при отеле шикарный, меню небольшое, но действительно очень вкусно (сырные шарики просто космические), завтраки с шведским столом тоже были неплохие (десерты и выпечку делают сами, по словам управляющего рестораном, наполеон был шикарный). Рекомендую этот отель!
Отличный отель, в тихом районе. Закрытая парковка, что несомненный плюс для мотоциклистов.
Нам достался шикарный номер с огромной лоджией.
В номере есть мини кухня.
Еду принесли также в номер.
По цене как и везде
Отличные завтраки, свободный номерной фонд, чисто, уютно, тихо. По звонку решают мелкие вопросы.
Если уж сильно докапываться. Неудобные настройки телевизора. Приставка периодически отваливалась, приходилось перезагружать. И кондей уставший. Не вытаскивает 35 градусную жару на улице.
Хорошая гостиница, номера чистенькие, убираются каждый день, завтраки шведский стол, повара суперские готовят вкусно, ужины тоже прекрасные и не дорогие, вай фай плоховато работает но жить можно!
Что сказать.. круто! Красивый чистый отель, все новое, номер идеальный. Постельное белье безупречно, чистота даже в самых труднодоступных для уборки местах. Сантехника сверкает белизной, по качеству номера отель соответствует 5 звёздам.
Девушка Анастасия на ресепшн настоящий профессионал, ей отдельное спасибо за приятный прием с улыбкой в 2 часа ночи.
В общем: наши наилучшие рекомендации.
Сравнить есть чем (Фараон по комфорту и сервису на уровне отелей 4 звезды в Куала-Лумпуре, Самуи, Бали, Фуджейре и Лиссабоне).
Спасибо!))
Номер просторный,чистый,техника работает исправно,персонал приветливый,старается прийти на помощь по любому вопросу,завтрак на любой вкус,ограничений в количестве нет,кофе вкусный,столики как в ресторане,обязательно выберем именно этот отель в другой раз)))
Останавливались семьей. Просторный 2х комнатный номер с кухней. Чисто, есть вода на этаже. Завтрак - шведский стол, детям до 8 лет бесплатно. Есть. Парковка на территории под шлагбаумом.
Шикарный отель! Номер был почти 100кв.метров!!! Есть всё необходимое! Завтраки выше всяких похвал! И выбор и вкус! Есть своя парковка. Персонал очень приветливый.
Все понравилось! Чистота, уют, удобство, стоимость номеров доступна) Можно жить хоть на пострянной основе)) Девочки на ресепшен всегда помогут и подскажут. Прост в бронировании) Жаль для меня что популярен и не всегда можно пробиться
Добрый день. Были проездом 1 ночь на 4х. Просторные чистые номера , полноценная кухня, одноразовые зубные щетки с пастой, тапочки , есть сейф . Замечательный завтрак , вежливый персонал.
Замечательная гостиница 🏨 Приветливый и уважительный персонал! Шикарный ресторан! Красивый и уютный, очень вкусно готовят! Обязательно будем останавливаться ещё!
Гостиница норм, снимали апартаменты, большая кухня, раздельный санузел, 2 комнаты-проходные, есть балкон! Всё чисто, аккуратно.Парковка есть, ресторан при гостинице-было вкусно :)
Отличный отель. Приветливый, вежливый персонал. Удобная парковка. Хороший интернет. Чистые просторные номера в спокойных оттенках, широкие окна и балкон с видом на город. Шторы плотные. В номере есть всё необходимое. Кроме халатов только, жалко.
В ванной есть гигиенический душ. К сожалению, высота его расположения, как и высота зеркала слишком большая для среднестатистического человека, поэтому было некомфортно тянуться.
В номере чайник и микроволновка. На этаже кулер, все очень близко и удобно.
Завтраки (600р с человека) разнообразные, все вкусное и свежее. Плюсом есть фрукты, сухофрукты, орешки. Обстановка в кафе приятная, светлый зал со спокойной музыкой.
Спасибо!
Отличный небольшой отель. Чисто, уютно, хороший завтрак по формату шведский стол. Девочки на рецепшн просто молодцы. Парковка бесплатная. В общем супер...
Отличный отель. Я живу в Воронеже, но когда кто-то приезжает ко мне в гости, или по работе, всегда рекомендую этот отель. Отличный персонал, внутри всём чисто, большие номера, в некоторых номерах есть балконы.
Очень классный хамам, и если заранее записаться можно заказать массаж. Но хамам только для гостей.
Отдельно хочу отметить ресторан. Прекрасная вкусная кухня, всё блюда крутые, я там был уже раз 100, всё перепробовал)) Также отдельно хочу отметить официанта, к своему стыду не могу вспомнить его имя (Евгений, или Александр), но он один там мужчина из официантов. Профессионал своего дела, прекрасное обслуживание, спасибо вам!
Отличная гостиница..прерасный персонал..очень хороший ресторан..отдохнуть можно от души..цена-качество в идеале..по рабочим делам часто бываю в Воронеже...с удовольствием остановлюсь .
Добрый день всем, кто читает этот отзыв! Уже второй год,путешествуя по России ,останавливаемся в Воронеже. Почему же мы остановили свой выбор именно на " Престольном"? Ответ прост: комфортно, современно, уютно и главное, очень чисто.Персонал заботиться о репутации отеля и старается сделать ваш отдых максимально комфортным. У нас был двухкомнатный номер с кухней,где можно было позавтракать.Для завтрака в номере созданы все условия: микроволновка, чайник, холодильник. Отель находится в удобном месте, есть множество магазинов, кафе. В отеле есть подземная платная парковка, но мы ей не пользовались, потому что рядом с отелем тоже без проблем можно оставить машину на охраняемой территории.
Впечатления приятные! Спасибо.
Дважды останавливаль в отеле и заказывали еду в номер. Остались очень довольны заказаными блюдами: стейками из семги со сливочным соусом, говядиной по Строгоновски, сырными шариками с сметанным соусом, салатом с томатоми и печеными баклажаноми.
благодарим за изысканное сочетание вкуса и красивую подачу блюд.
Ресторан занимает одно из
самых почетных мест в нашем личном списке посещенных нами заведений. Очень рекомендуем к посещению. Приятное и достойное место.
Отличная гостиница! Каждый раз выбираю эту гостиницу благодаря ее уютной атмосфере, приветливому и внимательному персоналу. Номера комфортные, современные и просторные. Ресторан очень вкусный, а официанты внимательные и дружелюбные! Всем советую.
Отель нам понравился, все очень чисто , уютно. Номер стандарт студия отличный, места много. Сантехника новая, есть гигиенический душ. Парковка есть, приехали около 6, места были. Еда в ресторане вкусная, по сравнению с родным Петербургом недорого. Но есть один огромный минус - неприветливый персонал. Вечером нас встретили еще хоть как-то по-человечески. А вот с утра… даже не сказали «доброе утро» и до свидания.. Какой-то неприятный осадок. И еще - я понимаю, что в гостинице есть ресторан и что по закону шуметь можно до 11. Но, приехав в гостиницу, после 12 часов за рулем, я хотела отдыхать. Пусть в 8 вечера , но отдыхать и не слышать басы орущей музыки (
Всё очень здорово! Чистота, хороший ремонт. Обслуживающий персонал очень вежливый. Меню в ресторане не большое, но всё очень вкусно. Утром завтрак шведский стол, вкусно и разнообразно. Нет крепких спиртных напитков, только пиво. Возможно поэтому в ресторане не много посетителей, но для проживающих это в плюс. Рекомендую!