Самое достойное место для отдыха в Городе...Лучше чем в Бресте ..Приветливый персонал ...Очень вкусная кухня в ресторане.Рекомендую..Удобная локация 50 км Брест 70 Беловежская Пуща.
Прекрастная гостиница, чисто, опрятно, уютно. Лично мне понравилось, цены тоже уместны, всем советую, на главной площади, очень удобно, самый центр города😊👍👍👍
Ресторан второй наценочной категории, т.е. недорого. Если снимать номер в гостинице "Беларусь", то предлагают комплексные завтраки на выбор за 8 руб . Завтраки сытные (я брала пельмени, сырники и кофе).
Уютно, тихо, хорошее обслуживание
Сегодня зашли покушать в этот ресторан, но нас послали в другое место, отказались нас обслуживать. Официантка Елена сказала идите погуляйте и найдете другое кафе, а ей некогда, у нее полно работы, банкет. При этом объявления на дверях никакого нет и за столом при входе сидела женщина и принимала пищу за обе щеки. Оторвавшись от своей еды эта женщина удивлённо спросила, а почему вас не накормили? Официантка Елена даже не извинилась, а мы облиты щами. Обслуживание на высоте, как говорится!!!!
Отличные, недорогие комплексные обеды. Очень хороший вип зал, с отдельным входом. Один недрстаток: при организации мероприятий учитывайте, что музыка только до 23:00.
Отличное место для проведения семейных торжеств.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: центр
КУХНЯ: одна из лучших в городе. Некоторые утверждают, что самая лучшая. Очень Достойно готовят рыбу. Порции просто огромные. Повара настоящие профессионалы своего дела.
ПЕРСОНАЛ: администратор Лилия, доброжелательный, грамотный, клиентоориентированный, специалист.
МУЗЫКА: Очаровательная Мила ненавязчиво и профессионально подбирает репертуар под посетителей.
НЕДОСТАТКИ: сначала может показаться, что мало места, но благодаря мастерству и опыту администратора, маленький и уютный ресторан «Престиж» вместил и выступление огромного, ростового медведя @mishka_teddy_pruzhany и шикарное световое шоу от пинского @show_ballet_reverance.
Рекомендую это место.
Хорошее расположение в центре рядом с парком. В ресторане неплохой выбор вин! И каждое имеет свою цену, в отличие от других заведений, где все + - в одну цену. Кухня средняя, простая, без изысков. Можно купить комплексный обед (2 варианта в меню) по приемлемой цене. Интерьер и меню хотелось бы усовершенствовать)) Приветливый персонал.
Место отличное, в самом центре г. Кобрина. Рядом находится музей Суворова и Аквапарк, люди отзывчивые и приятные, цены адекватные, всё очень хорошо. Место рекомендую для семейного отдыха и зимой и летом!
Очень хорошее и уютное местечко.Кухня и выбор блюд класс.Всё очень вкусное.Не раз отмечали там торжество. Всё всегда на высоте. Персонал очень хороший,отзывчивый.Вообщем так держать.
Комплексные обеды, недорого и вкусно. Персонал вежливый, обслуживание оперативное.
Дарья Соколова
12 ноября 2023
Вкусно по домашнему. Очень радушно нас встретили с утра, не смотря на то, что мы пришли позавтракать за час до открытия, голодными не оставили. Приготовили и омлет и блины и сырники. Даже любителям вредностей приготовили фри и нагетсы. Рекомендую.
К моему удивлению: всё понравилось. Меню разнообразно и вкусно. Завтрак хороший. Одно плохо, что из-за малой загруженности, ресторан работает до 20:00. Советую
Замечательный ресторанчик в уютном городе. Неоднократно кушали с футбольной командой на сборах. Разнообразные вкусные первые и вторые блюда, блинчики, сырники и многое другое. Учитывая особенности питания спортсменов, с ограничениями по некоторым продуктам, никто голодным не остался. Отличная домашняя кухня!