Прекрасный салон! Очень хорошие продавцы, вежливые, внимательные, доброжелательные, заинтересованные, очень аккуратны и деликатны, быстро смогли подобрать нужное. Очень внимательно отнеслись к запросу, подбирали в соответствии с нашими потребностями, терпеливы. Мы были приятно удивлены ненавязчивым сервисом. Если вы ещё не определились с выбором и не нашли ничего подходящего - тут вам точно помогут! Большой выбор и очень приятные цены. Большое спасибо за Вашу работу!
Покупала свадебное платье!!! В салоне EVA SPOSA!!!! Отличный персонал!!!! Вежливый, дружелюбный!!!! И я в этом салоне сразу с первого взгляда выбрала себе просто потрясающее платье!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰и цена приемлемая! Девочки даже сделали скидку, спасибо!!!!
Просто шикарный магазин
Подобрали моей маме на мою свадьбу идеальное платье на ее фигуру на размер 58 🔥 все село круто , девочкам большое спасибо за их профессионализм ! Огромный выбор , адекватные цены и теплый прием
Один из лучших магазинов НН
Покупали платье на выпускной, огромный выбор, на любой вкус и кошелек, приятные сотрудники три часа нам подбирали платье, ждали пока дочь определится. Их терпению и клиентоориентированности можно только позавидовать). Огромное им спасибо!
Купила сегодня второе свадебное платье на роспись, а также подобрали вечернее платье для мамы. Большой ассортимент, цены приемлимые, плюс нам сделали хорошую скидку. Спасибо большое девочкам продавцам, ушли уставшие, но очень счастливые))
Прекрасный магазин, выбор просто огромный что свадебных, что вечерних платьев. Прекрасные девочки подберут вам платье о котором вы мечтали♥️🥰
Очень милые девочки, поднимут настроение, самооценку, все на 100 звезд ⭐️
Отличный салон, внмательный продавец, огромный выбор платьев на любой возраст и вкус, всем советую, уйдете с покупкой и прекрасным настроением, обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям и знакомым.
Всё просто на высшем уровне! Огромный выбор, вежливое обслуживание и хорошее настроение обеспечены❤️ Девочкам огромное спасибо за работу - помогли не только с выбором платья, но и его подготовкой к мероприятию - отстирали, отпарили, в подарок упаковали в чехол. Однозначно рекомендую данный салон, обязательно вернёмся к Вам с новой покупкой❤️
Это просто бомбический магазин, огромный выбор вечерних и свадебных платьев и костюмов. Приветливый персонал, пришла покупать туда платье на свадьбу и нашла именно то, что мне надо))) девочки спасибо вам большое за такой ассортимент, за ваше чувство стиля , хороших вам продаж и побольше клиентов))))) даже самая придирчивая клиентка, без красивого наряда не останется))))
Замечательное место ,где Вам помогут стать настоящей принцессой ,и воплотить ваши мечты о самом лучшем платье в реальность !
Платья на любой вкус и цвет ,на любой карман . И вечерние и свадебные,все в одном! Если планируете ехать на Московский вокзал за нарядом на ваше мероприятие,начните с этого ТЦ. Может здесь вы найдете свое самое красивое платье вашей мечты !
Салон- просто мечта для любого возраста. Обслуживание великолепное. Шикарный выбор и приятные цены. Свадебное платье бомбически стильное на мои 50 лет. Еду к ним теперь за вечерним! Всем рекомендую.
Ирина
5 февраля 2023
Два месяца искала платье на роспись и всё было не то, но стоило зайти в данный магазин и глаза разбежались от выбора ассортимента) Девушка продавец вежливая не навязчивая, что немало важно, сразу же помогла подобрать наряд для важного события в моей жизни с учётом моих пожеланий и сделала хорошую скидку за что большое спасибо! Уверена что ещё не раз приду в этот магазин так как там есть не только свадебные но и вечерние платья!!!
Очень хороший салон😊Я осталась под впечатление, там работают очень приветливые, милые дамы😊 Вам помогут подобрать ваше идеальное платье) Цены доступные. Не пожалела, что посетила именно этот салон!