Хочу выразить благодарность Наталье Вадимовне Дунаевской и ее ассистенту. Клинику "Престиж Дент" нашла в интернете. Мне понадобились услуги стоматолога на дому. Врач и ассистент приехали в точно назначенное время. Сделали рентген и удалили зуб. Все прошло быстро, четко, безо всяких осложнений. Но не все можно сделать на дому. Поэтому через время пришлось побывать в клинике. Театр начинается с вешалки, а клиника Натальи Вадимовны приятно поразила прежде всего удобным пандусом у входа. Идеальная чистота, уютные помещения - все это сразу же располагает, говорит об уважении к пациентам и к коллективу. Несколько часов Наталья Вадимовна и ее помощник занимались мной, время пролетело быстро и незаметно, этому помогло дружелюбное общение и телевизор, расположенный удобно в кабинете. Лечение проходило четко и безболезненно! У многих из нас с детства есть страх перед посещением стоматолога. Если бы такой врач был в моем детстве, то ни о каком страхе не было бы и речи! Очень рада, что познакомилась с Натальей Вадимовной, профессионалом и ответственным, добрым человеком. Хочется пожелать ей и ее клинике всего самого доброго! И, конечно же, буду советовать своим друзьям и знакомым при необходимости обращаться в клинику "Престиж Дент".
Считаю большим везением, что познакомилась с Натальей Вадимовной и её замечательным коллективом. Выражаю огромную благодарность за отличную работу и чуткое отношение Наталье Вадимовне и Ашоту Гаиковичу. Спасибо вам за терпение.
Обратилась к Наталье Вадимовне по рекомендации. Хотела заменить старые коронки. Устроило, что доктор согласился принимать меня после 8 вечера я тк работаю до поздна плюс добраться.
Несмотря на то,что мои ,, золотые ,, коронки простояли 15лет, зубы под ними удалось сохранить. Мы пролечили каналы и сделали коронки в натуральный цвет. Там где зубов не было сделали съёмный протез, да ещё и со скидкой . Носить удобно, нигде не давит. Стала заново улыбаться.
Большое спасибо Наталья Вадимовна.
Престиж Дент - это лучшее, что со мной случалось. Испытываешь страх перед стоматологами, есть проблемы с зубками, но стесняешься врачей и боишься осуждения? Тогда тебе сюда. Наталья Вадимовна создает атмосферу дружелюбия и уюта, а так же беспокоится о твоем комфорте во время стоматологических процедур, чтобы пациент не испытывал боли и страха. Золотые руки! Я нашла Престиж Дент по отзывам на Яндекс картах (спасибо!) и не пожалела. Мне провели диагностику, рассказали что лечить в первую очередь, а что может еще подождать. Я тут лечила кариес, вырывала зубы, ставила импланты и накручивала коронки, проводила проф чистку. Удалял зубы и вставлял имплантаты Ашот Гаикович - так же отличный специалист. В общем, я всем советую клинику и лечащих докторов, мне в этом плане повезло) Сегодня на приеме получила приятный подарок в виде ирригатора!
Сама зубы полечила, теперь поведу сюда своего мужа.
Попала в эту стоматологию по совету знакомых и не пожалела. Врач стоматолог Наталья Вадимовна меня приняла, выслушала, осмотрела и все подробно рассказала, что и за чем мне надо делать. Учитывая мою боязнь стоматологов, она внушает доверие и сам невольно успокаиваешься и вся процедура проходит в спокойной обстановке. Клиника чистая и цены демократичные. Поэтому теперь буду ходить только в эту стоматологию.
Очень доволен работой клиники Престиж Дент! Стоматолог Наталья Вадимовна Дунаевская профессионал высокого класса. Обратился с проблемой коронок. Мне пролечили сложнейшие коренные зубы и изготовили новые коронки. После лечения не чувствую никакого дискомфорта, коронки встали идеально!
Знаю Наталью Вадимовну много лет. Ходим к ней всей семьёй. Очень отзывчивый человек и большой профессионал своего дела. Много раз выручала нас и в выходные и в праздники. Рекомендую обращаться к ней. Хорошее отношение Вам гарантировано.
Привела сестру на удаление зуба. Она боялась и долго собиралась. Хирург оказался очень внимательным тактичным. Сначала с ней разговаривал. И выдал ей игрушку антистресс на время приёма. Потом я спросила как все прошло. Сестра сказала что неприятно было при уколе анестезии, а дальше все отлично. И особенно понравилась игрушка. И ей было не страшно. Вам огромная благодарность за такой подход!
Проходил лечение,имплантацию и установку виниров,всем остался очень доволен,Наталья Вадимовна прекрасный стоматолог к которому хочется вернуться еще) Весь персонал очень внимательный и ответственный,клиника чистая а цены оптимальные
Лечимся у Натальи Вадимовны Дунаевской всей семьей уже много лет. Врач высокопрофессиональный, с большим опытом, очень внимателен к пациенту. Можно обращаться с любой проблемой в полости рта. Рекомендую!!!
Хочу выразить большую благодарность врачу Дунаевской Наталье Вадимовне за хорошую работу и внимательность.Отличный врач!!!!Рекомендую специалиста, так как к нему идёшь лечить зубы без страха!!!!Спасибо большое за отличное лечение!!!!
Клинику посоветовали на работе. И я ни разу не пожалела. Наталья Вадимовна профессионал ! Вылечила мне зубы, заменила серые пломбы на новые в цвет зубов. Я точно буду советовать ее своим знакомым.
Никита Иващенко
12 октября 2024
Понадобилась экстренная помощь и из большинства клиник оперативно записаться смог только сюда! Благодарю Наталью за безболезненное удаление, очень хорошую анестезию (которая взялась моментально и держалась часа 3) и отзывчивость! Пишу спустя время - все быстро зажило :)
Рекомендую! Уже семейная стоматология для нас. Наталья Вадимовна прекрасный и внимательный врач. Благодарю Вас за бережное отношение к зубам! Помимо стандартных стоматологических услуг (удаление, чистка камня, пломбирование и так далее) мы с папой прошли процедуру имплантации зубов. У вас уверенный хирург, который делает свою работу четко и профессионально! Благодарю за многолетнее сотрудничество!
Наталья Вадимовна, специалист своего дела, очень вежливая и отзывчивая, у нее прекрасный коллектив, делала здесь нижний протез на четырех имплантах, сделали все без боли, быстро и профессионально👍 Наталье Вадимовне огромная благодарность💐
Может и чуть дороже чем в среднем по городу, но качественно, лишние не делают, про все рассказывает врач, что творится у тебя в ротовой полости). Советую к посещению
Обратился по поводу темного зуба с кариесом. Начал болеть. Очень доволен и консультацией и лечением. Врач Наталья Вадимовна внимательная и дотошная. К ней идут те. кто боится стоматологов. Клиника чистая. Спасла зуб. Думал его надо удалять в таком состоянии. Сделали лучше чем ожидал. Я очень доволен!