Здесь проходят соревнования у ребёнка по бильярду. Помещение чистое, столы приличные. Есть место где можно перекусить и это круто, когда соревнования длятся долго.
Ужасное общение по телефону, если его можно назвать общением. Позвонила забронировать, менеджер что-то непонятное язвительное фыркнула и бросила трубку, не дождавшись моего ответа! Каких клиентов вы ждёте с таким отношением?! Как вообще такое допускаете? Это ужасно, позор таких сотрудников иметь.
Хорошее место для игры в бильярд, приятно удивило что можно вкусно покушать, сказали что скоро можно будет смотреть футбол на большом экране, обязательно зайду ещё!
Хорошее местечко,часто с друзьями его посещаем,есть боулинг,бильярд и игровая зона отдельно. Возможность поесть ,ели проголодался . На парковке всегда есть место. В общем рекомендую!
Всё хорошо тихо и спокойно. Персонал доброжелательный можно с детьми. Есть бар.
Лилия М.
24 марта 2023
Аля назад в 90-е. Ужасное отношение к клиентам простую бутылку воды с собой взять нельзя, покупайте в баре 1л воды за 130р, обувь для боулинга вонючая и рваная, дорожки мало того тормозят с подсчётами во время игры и вовсе не могут кегли поставить для её начала. Я вообще не понимаю сколько уже можно в деньгах купаться (стоимость часа до 18:00 500р, после 18:00 700р) и так по хамски относится к клиентам, тётки работающие в этой конторе вообще отвращение вызывают с первого взгляда, деревня на прогулке называется. Уж лучше заплатить больше в другом боулинг клубе, но зато будет хорошее настроение и воспоминания.
Ненавязчиво, но в тоже время приятное и внимательное обслуживание. Шашлычок–огонь, сырные шарики, в сочетании с соусом–просто бомба, но ваше мясо в фольге…Ребята, это восторг!!! Так держать👍🏻
Отличное компанейское место, эрудированные персонажи со знанием кия доставляют великолепное удовольствие томным вечером. Но кий не продадут, можно только сломать
Заведение в плачевном состоянии. Требуется полировка дорожек а также шаров, обновление обуви, да и вообще не помешало бы над интерьером поработать. Но так как заведение принадлежит жадному армяшки, думаю Калужане этого не дождуться😅
Место культовое, работают давно !
Те-же столы, Те-же шары... играть можно!
Очень неприятно по пиву, сначала наливают хорошее, потом полный отстой, на вопрос почему так, ответ: другая кегля , очень неприятно, мы же не дети...
Пришел первый раз, все было хорошо, сказали что 1 стол забронирован. Проблем нет. Позвонил забронировать два стола, администратор нагрубил, ужасное отношение к клиентам и из-за этого пропало желание приходить.
Боулинг и детский игровой зал супер. Постоянно там бываем, если дети устали бросать шар, идут рубятся в бильярд, настольные игры, футбол, аэрохоккей и тд.
Вежливый персонал, следит за порядком и чистотой, быстро реагирует на все просьбы. В боулинге периодически заедали "грабли". На первом этаже ограниченное меню - пицца и шаурма.
Всё старенькое, наладом дышит, шары в боулинге убитые,дорожки скользкие сильно. Преимущество, что работают ночью, для ночных жителей самое то. Цены средние.