Заказывала очки в этой оптике ,осталась в восторге от чуткости и профессиональности консультанта .Предложили много вариантов оправ ,понравились несколько модели ,но остановилась на одной .Профессионально проверили зрение ,рассказали про линзы .Предложили Израильские линзы ,осталась очень довольна
Очень понравился салон оптики. Наталья проверила мне зрение, объяснила нюансы, подобрала линзы и оправу, дала советы. Приятно удивила скорость изготовления,
всего 3-4 дня и очки готовы.
Заглянула посмотреть новинки оправ, а мне предоставили полный спектр услуг: диагностика зрения ( в моем присутствии всё продизенфицировали), внимательный подход, как в глазной клинике, только диагностика включена в стоимость оправы. Заказала индивидуальное изготовление. Рекомендую!
Хороший салон, красивые и качественные оправы по хорошим ценам. Консультант очень приветливая, все рассказала, максимально подробно проконсультировала. Очень порадовало, что на все вопросы ответили и помогли подобрать отличную оправу. Обязательно вернусь снова!
Хотелось бы выразить благодарность Наталии за хорошую работу и предложанные очки❤️очень грамотрый подход к моей ситуации🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сделали все так как нужно. Спасибо за теплый прием и за крутые очки😎😎😎
Классный выбор очков, большой плюс что стоит аппарат для проверки зрения. Проверили и сразу заказали. Отдельная благодарность консультанту, очень приятная и внимательная девушка.
Приобрела очки с диоприями , в салоне проверили зрение, быстро все сделали , приобрела оригинальные по очень приятной цене;)) спасибо , ношу и радуюсь .
Профессиональный подход, огромный выбор оправ и линз. Консультант помогла подобрать идеальную оправу, помогли все примерить. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам!
Отличный салон оптики.Работают профессионалы.Обратилась по рекомендации.Качественно проверили зрение(отдельное спасибо врачу),подобрали брендовую оправу.Цена адекватная.Очки получились классные.Ношу с удовольствием.Обязательно вернусь еще за второй парой очков(нужны солнцезащитные с диоприями)Буду рекомендовать.
Интересный салон. Хороший выбор необычных оправ. Удивительные цены на Брендированные оправы (Италия, Испания, roberto cavalli, ggbarselona и др.), ориентированность на клиента и сервис. Интересные достойные предложения на линзы- действительно не китайские (не дочерние от типа Италии), Бесплатная проверка зрения.
Наталья - владелец салона оптики - спасение для нашей очкастой семьи на протяжении нескоольких лет.
Малышу и супругу постоянно приходится изготавливать новые очки - очень высокая амортизация. Всегда прекрасный результат, учитывает все пожелания. И просто хороший человек!
Спасибо большое!
Хороший салон оптики, очень профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Достойный выбор оправ и линз. Рекомендую обращаться в данный салон.
Новый, чистый, уютный салон. Профессиональное обслуживание. Демократичные цены. Сделаными очками очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Отличная оптика. Хороший оптометрист. Приветливый персонал и цены ниже , чем в других оптиках. Сделали быстро очки , проверили зрения. Подобрали модную оправу.
Очки ношу уже больше 25 лет и мне важно, чтобы они были крепкие, так как мои дети ломают их))))
И очень важно, чтобы они хороши сидели.
Поэтому спасибо огромное салону 🙏🏻
Выбор огромный, а времени мало.
Спасибо, что подобрали классные очки. Хожу довольная)))))