Премьер Мед

Виталий Кузьмин
29 декабря 2023
Клиника небольшая. Но как же хорош коллектив. Мне уже 60+, жене 50+. Нашей младшей доченьке 5 лет. Наталья Владимировна , спасибо! !!!!!! Ваши советы,, Ваша помощь, Ваше наблюдение за беременность..... Спасибо. И все вопросы: понравилось ли?довольны ли пациенты? А как вы думаете?????:)))))))
Дарья
Регулярно хожу делать лазер, а именно к мастеру Виолетте 🩷Всем советую!
Наталия Первакова
1 мая 2024
Отличная клиника и чудесный врач - Мрачковская Наталья Владимировна. Передовые методы лечения. Помогла мне родить двоих детей, до этого 10 лет не получалось выносить.
Ярослава Лейченко
29 марта 2023
Отличная клиника, профессиональный персонал. Долгое время наблюдаюсь у Натальи Владимировны Мрачковской, прекрасный специалист, всегда внимательна, доброжелательна , с удовольствием рекомендую её своим подругам
11 сентября 2023
Рекомендую эту клинику если вы любите лечиться и тратить большие деньги на исследования. Особенно Мрачковскую Наталью Владимировну. Вас не вылечат, но время проведёте не плохо. У вас обнаружат то, что необходимо будет исследовать и конечно только в их лаборатории. Вердикт один - если у вас есть время и деньги, вам будут рады в этой клинике. Если нет, есть много профессионалов своего дела не так открыто закрывающих свою ипотеку за ваш счёт.
KWAK
23 июля 2023
Не работает терминал это на мысли навевает очень неприятные. Врач хороший внимательный ему респект . Женьщина на Ресепшен милая все по теме. В туалете чисто , бахилы на входе
Юлия С.
29 ноября 2022
Добрый вечер! Беременность наблюдала в данной клинике-все замечательно! Сейчас наблюдаюсь после родов. Врачу Поповой Юлии Юрьевне и медсестре Харитоновой Елене Викторовне спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение! p.s. у Юлии Юрьевны наблюдаюсь с 2013 года, почти 10 лет...
Андрей Воробей
28 января 2024
Ходили к Наталье Владимировне, деньги на ветер, было заявлено 5000, в итоге сумма утроилась, болезнь не выявила и не вылечила. Никому не рекомендую к ней обращаться.
K
Katerina Belskay
7 апреля 2023
Хочу отметить работу Мрачковской Натальи Владимировны. Внимательный и грамотный врач. Назначила лечение и дополнительное обследование. Рекомендую!
Lizzzy PremiumCaste
13 августа 2023
Много лет лечили не от того. Потеряла много времени и денег. К счастью, ушла в другое место, где грамотные специалисты мне помогли.
Валентина Ц.
28 января 2022
Наблюдаю в этой клинике вторую беременность, Очень удобно и комфортно. Все в одном месте. Наталья Владимировна, самый лучший специалист в своем деле!!!
prinet20
24 мая 2023
Очень понравился подход специалистов. Все разложили по полочкам, лишнего ничего не делали..
Михаил Сазонов
24 октября 2024
Высокое качество обслуживания, приятно возвращаться.
Надежда Соловьева
27 августа 2022
Уютный ,приветливый медицинский центр. Доктора высочайшего класса. Достаточно приемлемые цены.
Вероника П.
25 января 2022
Замечательная клиника, великолепный персонал) с большим удовольствием хожу и получаю качественные услуги на высшем уровне! Не знаю почему тут пишут странные отрицательные отзывы 🤷🏼‍♀️ не верьте, придите и сами оцените уровень)
Мария Рыбакова
12 ноября 2022
Конечно все очень культурно и обходительно, но цены + квалификация оставляет желать лучшего. Как итог потраченные куча денег за неправильный диагноз
Руслан М
25 марта 2023
Хочу отметить профессионализм специалистов клиники и приемлемые цены.
Наталья Усанина
8 января 2020
В этой клинике мне помогли забеременеть и выносить долгожданного сыночка. Очень хорошая, добрая и внимательная доктор Наталья Владимировна (она же директор клиники). Сама делает УЗИ, всё подробно показывает и объясняет, лишних денег не вытягивает. Наблюдалась у неё несколько лет, сначала в другой поликлинике, потом в этой. Так как были проблемы с вынашиванием, какое-то время наблюдалась у трех специалистов в трех разных клиниках. Результатом этого "конкурса" стал мой выбор клиники "Премьер-Мед". А ещё тут очень отзывчивые заботливые медсестры. И добрым словом поддержат и чаю нальют, однажды меня даже накормили бутербродами потому что из-за низкого давления капельница не капала. Маму отправляла сюда. Она осталась довольна, хотя гинекологов боится как огня.
Милана Коновалова
21 октября 2024
Очень довольна качеством предоставляемых услуг.
Ульяна Погорелова
25 июля 2024
В целом неплохо, но частые сбои в расписании.
Nataly
27 января 2020
Наталья Владимировна Мрачковская - супер доктор. Все подробно рассказывает и обьясняет, все назначения поясняет. Рекомендую эту клинику и доктора! Наблюдалаюсь у нее третий год и очень довольна. Первый врач из шести, у которых я побывала, кто не назначил противозачаточные с порога, а решил разобраться в причинах сбоя цикла. Беременность-как результат!
Надежда К.
13 июля 2021
13.07.21 в 18-36 поступил звонок с левого номера, адрес назвали вашей клиники, на вопрос "кто будет отвечать за нарушения закона о рекламе" бросили трубку. Не рекомендую пользоваться услугами организаций, которые нарушают законодательство РФ, используя дозвоны с купленных баз через ботов.
Елена К.
5 октября 2021
Лучший врач-гинеколог Сергеев Роман Геннадьевич, практически спас мне жизнь. 100% ДОВЕРИЯ.
Марина Антонова
19 сентября 2022