Гостиница чистая и ухоженная. Далеко правда расположена. Пустоватая. Но, очень лояльны если возникают конфликтные ситуации, что считаю не мало важным. Была 4 раза, все понравилось.
Уютные номера. Есть холодильник и ТВ. Санузел имеет всё необходимое. Всё очень чистое, тихие номера. Чекин круглосуточный. Для командировочного человека оптимальный вариант.
Очень душевный отель!
Приятный персонал, очень приветливый и приятный!
Ещё нас угостили едой из мака ночью после тусовки - ну как после этого не оставить 5/5 нагетсы из мака и вино - ну просто уан лав😍
Комнаты красивые и в них есть все для отдыха
Удаленное месторасположение. Во время завтрака персонал не обращая внимания украшал зал (готовили к свадьбе). Завтрак на выбор. Каша или яйца. Белый хлеб с маслом и кофе или чай. Бар вечером не работал. Делать в отеле совсем нечего. Рядом жилые дома, больница и автосервис.
В ресторан часто ходили на бизнес-ланч, все было вкусно с отличным обслуживанием. В последние месяцы даже при отсутствии остальных посетителей стало все очень долго. Салаты (даже из овощей) не несут по полчаса, приходится очень долго ждать. Пища холодная. Салфетки приходится просить, на столе их часто нет. То приборы не принесут, то блюдо забудут принести. И это при всем том, что загрузка в обед у них стала 1- 2 стола. Раньше был полный зал, теперь понимаю, почему к ним перестали ходить. Руководство, обратите внимание.
Отличная гостиница. Приветливый персонал, уютные и чистые номера. Завтрак готовится к тому времени,которое удобно вам. Есть охраняемая парковка на территории гостиницы. А так же ресторан. До центра на машине 7 минут примерно.
Номера требуют обновления, ковровое покрытие в какой-то шерсти. Про завтрак: надо накануне сказать, в какое время будешь завтракать и выбрать один из двух вариантов 🙈
Из заявленных четырёх звезд оправданы две, ну, от силы, две с половиной (халат не даст соврать). А так, в меру чисто. В меру доброжелательный персонал. Ps. Из плюсов - огромный завтрак, позволяющий смело перейти на двухразовое питание. Но, это не повод обедать или ужинать в ресторане при отеле. Кухня весьма посредственная.
гостиница на троечку (3звезды. Ни разу не 4)
Приятный вежливый персонал! Завтрак вкусный но однообразный (2 варианта на выбор) номер большой но с протечкой на потолке!
Гостиница не тянет конечно на 4*. Но 3* она безусловно завоёвывает. И не потому что там что то не так, а потому что есть определённые нормативы по присвоению звёзд. А так в гостинице все отлично. В номерах чисто, убрано. Небольшая конечно проблема с освещением, слишком тускло в номерах. В с/у имеется весь необходимый набор: мыло, шампунь, гель для душа, одноразовые наборы зубных паст и щёток, и даже бритвенные станки с пеной для бритья. В номере имеется мини бар (в холодильнике, платный). Телевизор, сейф, кондиционер.
Завтрак (включён в стоимость номера, типа подарок) - очень сытно, наелся от пуза, все подогрето.
На территории гостиницы закрытая охраняемая парковка.
В общем мне понравилось.
Отель не соответствует заявленному статусу. Находится отель далеко от центра, пешком идти неудобно, кругом стройки. Номера убраны плохо, так как своих горничных у отеля нет, убирает клининговая компания.Все номера находятся на 3 этаже, на 2-ом офисные помещения, которые сдаются в аренду. Шумно. Лифта в отеле нет. Персонал не профессионален от слова совсем! Официанты грубят, девушки на ресепшн очень забывчивы.
Tatiana Krasilnikova
30 июня 2023
Хорошая гостиница, тихо , спокойно, народу почти не было. Доброжелательный персонал
Обслуживание на 2,5. Чтоб Вы понимали на кровати шириной 180 две простыни потому что нет нужной по размеру. Туалетную бумагу нужно просить. Треттий комплект белья тоже забыли принести. И это за 28 000 на 2 дня. Номер так себе. Парковка бесплатная. Завтрак не шведский стол, на выбор 2 варианта.
Очень хорошо приготовлено блюдо. Красиво все подано. Хорошее обслуживание
Евгения Довжук
16 ноября 2021
Ели в ресторане, тк жили в гостинице. Завтраки вкусные, очень большие. Пару раз обедали, тоже было вкусно и быстро. Знаю, что часто проводят банкеты в этом ресторане. Чисто, официанты обслуживают быстро, приветливые.
ЛОЖНЫЕ цены опубликованы здесь !!!
По приезду в ресторан оказывается все в 2 раза дороже !!! Не обновляют информацию на сайте и здесь в Яндекс картах.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Не знаю как на отели вешают звёзды, но четыре 💫 я не почувствовал. В номере отсутствует дневное освещение, есть только ночники 🧐 На завтрак пришли в 10-30, персонал всем видом показал, что нам совсем не рады, между собой что-то недовольно бурчали. Завтрак обильный, всё можно не съесть, но... почти всё холодное было, принесли сразу всё на стол на три персоны, что немного смутило, непонятно с чего начать трапезу😆