Изумительный ресторан на берегу реки! Восхитительная кухня! Всем будем рекомендовать! Лучший в Владикавказе!
Семен
25 февраля 2023
Отличный ресторан. Обслуживание и подача очень понравилась. Особенно детям понравился осетинский пирог с картошкой, а мне салат с жареными баклажанами.
На набережной Владикавказа , раньше было неуспешное заведение ресторан-Аландон, которое было закрыто, со стороны смотрелось здание не ухоженное, забросшее... Только портило вид.
Теперь на этой прекрасной локации открыли ресторан достойного уровня с соответствующим названием)
Еда вкусная)
Обслуживание хорошее.
НО хотелось бы вокруг ресторана на площадке ПО БОЛЬШЕ СВЕТА!!!! Это касается всех заведений, магазинов Владикавказа!! Облагородить и наполнить светом свою территорию ну уж срочно надо!)
Ещё рано закрываются, как и многих рестораны Владикавказа…но это не так страшно)
Расположение выигрышное, интерьер с претензией, обслуживание вялое. Меню переоценены и блюда которые мы пробывали не вкусные. Не рекомендую Брать рыбу и салат с хрустящими баклажанами. Не рекомендую к посещению! Мне не понравилось!
Новый ресторан на набережной реки Терек. Сервис, кухня на хорошем уровне. Очень уютная и спокойная атмосфера в зале, но мне больше понравилось на крыше (веранде), особенно вечером - свежий воздух, шум реки и вид на вечерний Владикавказ влюбляют в это зааедение. Успешной работы и чтобы держали уровень👍
Очень вкусно, атмосферно и качественное предоставление услуг ресторан. Еда вкусная🔥
Мария
8 июля 2022
Замечательное место! Превосходное обслуживание и очень доброжелательный персонал. Достойная подача и качество блюд по очень разумным (для такого уровня) ценам.
Очень довольны остались. Приветливый персонал. Все вежливы. Очень вкусная еда и красивая подача. Без проблем можно было покормить грудничка, предложили укрыться плед. Были гостями во Владикавказе, если вернёмся посетим ещё раз этот ресторан
Отличное место с видом на реку. Приятная публика, нет индивидумов в спортивных костюмах. Не громкая музыка, можно посидеть с девушкой. Обслуживание на высоте. Цены выше среднего по городу. Вкусно, порции не большие.
Специально приехали на завтрак зимой, застали в фоей замершего парня тоже желающего позавтракать. Но увы, у них был санитарный час до 12.
На сайте об изменениях информации не было. Скатились зимой впустую.
Здравствуйте, друзья! Ресторан с претензией на оригинальность... Но... Сразу, что не понравилось: обслуживающий персонал сбивается в кучи, могут стоять рядом со столиком и громко, что-то обсуждать и перекрикиваться через зал. Порции маловатые. Корешки и зель в первых блюдах не приветствуется. Ценник не совсем демократичный. А, нет гриля!!!
Что хорошо: приятный интерьер, музыкальный фон, вкусные салаты, обслуживающие официанты очень стараются, прекрасный вид на Терек.
Всё вышеизложенное не означает, что ресторан плох, но это не мой ресторан. Для разнообразия его можно посетить или показать гостям города.
Пойду ли я ещё в этот ресторан или порекомендую знакомым - не знаю. Но если Вы "малоежка", склоняетесь к салатам то вам туда.
С уважением Эд.