Магазин 🔥 Есть всё, приемлемые цены. Грамотные и вежливые консультанты. Были проездом, ехали на рыболовную базу, закупили всё что нужно. Выбор не то что большой, просто огромный 👍🏻 Процветания вам)))
Не знаю как по ценам. Но, оформление магазина, ассортимент приводит в полный восторг даже человека, который абсолютно не понимает в мормышках, спиннингах, удочках и прочих мужских приблуд для релакса. Купила шефу сертификат в данный магазин, тот радовался как дитя, только в ладоши не хлопал (а может и хлопал, когда я ушла). Данный магазин рекомендую. Проверено на личном Шефе))). Ах да. В магазине работают оч.симпатишные мужчины в полном расцвете сил. Улыбались как могли, я просто больше ничего не поняла... они пытались, мне блондинке что-то рассказать про какие-то местные акции. Слова отдельно я вроде понимала, а в совокупе не особо)))
Закупался неоднократно. Больше особого желания нет. Продали самораскладывающуюся палатку. Сразу сомневался в качестве. Убедили ,что норм. Сломалась на второй рыбалке. Не гарантийный случай. Купил катушку , сломалась на 10м запросе. Попытался вернуть, написал претензию. Ответили,что не гарантийный случай, так как на ней следы эксплуатации.... Так что магазин советую, если надо что то по мелочи( наживка,прикорма,газ и т.п.) в остальном в городе можно найти и получше и с лучшей консультацией.
Хороший мужской магазин. Можно заехать на 5минут и выйти от туда нехотя через пару часов. Очень много всего в любых мужских направлениях! Часто там беру хорошие вещи по скидкам.
Магазин то кайфовый. А вот персонал заставляют что-ли докапываться и ходить везде следом? Сегодня чел стоял себе на кассе, потом как я вошел подорвался и изображал свидетеля из фрязино, сверлил спину взглядом. Просто *** офлайн магазы.. Все больше убеждаюсь
Хороший выбор товаров для туризма, рыбалки. Попали на скидки, выгодно приобрели товары для рыбалки и кемпинга. Продавцы расскажут, покажут, окажут любую консультацию.
Выбор большой, цены немного завышены. Есть конечно, нормальные цены, но за такую цену, вы получите, не самый надёжный товар. Продавцы хорошие, отзывчатые. Магазин, можно посетить
Хороший выбор,большой магазин ..Понравились продавцы нашли на складе нужный рост размер одежды в отличии от других 3 магазинов ВОЛГОГРАДЕ которые рукой махнут вон там и все ..
Магазин для рыбаков, охотников и всех, кто любит отдыхать на природе. Огромный выбор товаров. Внимательный персонал, всё про всё расскажут, помогут сделать правильный выбор. Рекомендую.
Отличный магазин,огромный выбор от А до Я ! Попадётся такой магазин по пути,обязательно заеду и приобрету, что-то ещё! Жалко в городе Рязань нет такого, а так сеть просто огонь и цены супер!
Зашёл в магазин узнать цены, потому что я с Приморского края, одежда намного дешевле чем у нас, набрал блёсен(очень дешёвые) Продавцы очень вежливые. Советую
Магазин для людей с хобби!! Всегда много скидок. Интересный подход к клиентам. В целом советую!!
Валентин Петрович
5 августа 2022
Большой красивый магазин. Для любителей рыбалки, отдыха на природе, и просто активных людей есть всё. Даже если ты пассивный, не любишь природу и рыбалку, заходи, найдется что-нибудь и для тебя. Например топор.
Неплохой магазин с большим выбором и ассортиментом товара для рыбалки и отдыха точка думал что в Нижнем Новгороде надо было всё убрать Хотя ценник здесь такой же адекватный.
При наличии лишних денег не выходил бы оттуда! Есть все для отдыха, туризма и конечно рыбалки. Кстати в некоторых магазинах (подальше от центральных районов) иногда проскакивают мощные скидки на топовые воблера. Сам несколько раз натыкался на оригинальные Lucky Craft.
Покупали в данном магазине много товаров. Все хорошего качества.
Роман Бойчук
2 октября 2023
Огромное спасибо Александру из отдела лодок и моторов. Подобрал отличный комплект!
Al
3.02.2024 в 15.00 покупал 3 кг угля, на ценнике товар стоит 190₽ касса пробила по 290₽.
На вопрос почему, сказали ,что ошиблись.
Проверяйте чеки при выходе.