Пишу отзыв как есть. Плюсы
1. Можно со своим лаком
2. Можно договориться на покрытие обычным лаком Эль коразон.Мой любимый лак, верный, на 7 дней держится El Corazon. Бесцветные и цветные варианты есть в наличии. Вы попробуйте сейчас найти те салоны, где вам не будут втюхивать только шеллак, закатывая глаза и называя обычный лак "это прошлый век".
3. Екатерина как мастер отличный профи. Редкое в наше время качество подхода лицом к людям. Боюсь я обрезной маникюр, не беда, давайте палочкой отодвинем)) Ещё приду неоднократно т. к. за 400 р отличный маникюр именно так, как хочет клиент да ещё и позитива и спокойствия и философской доброжелательности вам подарят. Работают на профессиональных материалах, которые делают у нас в России.
4. Бесконфликтная позиция, клиент всегда красив и прав!
Можно удобно записаться через Яндекс.
Желаю процветания и приумножения любимых клиентов)))
И такое доброжелательное отношение особенно прямо с утра в понедельник дорогого стоит!))
Хожу в эту студию уже пару лет - все шикарно. Аккуратные красивые работы под любые запросы и пожелания. Всегда чисто, вежливые сотрудники, все инструменты всегда вскрываются при мне из крафт пакетов.
Все фотографии - реальные фото моих ногтей сразу же после посещения
Хочу Выразить свою благодарность за ваш труд и внимание.Не один год посещяю ваш салон очень довольна вашими работами.От ногтей я просто в восторге .Маникюр ношу по месяцу и больше.Очень качественно и красиво.Все девочки работающие там очень внимательны и своего дела профисиональны.Особенное Спасибо Екатерине.Все советую посетить этот салон.Я очень довольна.Думаю и вы не пожалеете.
Хожу в эту студию не первый год. Очень отзывчивые мастера,а мастер Екатерина волшебная девушка,она восстановила мои ломкие,тонкие ногти. Всегда чистые места для работы,хожу иногда с маленьким ребенком,и никаких косых взглядов со стороны мастеров нет,поймут и помогут посидеть с ребенком😂❤️ люблю эту студию за красивые ногти и прекрасных мастеров🫶🏻
Очень люблю эту студию🥰хожу уже не первый год к ним! Всё делают очень аккуратно и быстрой😘
Качество на высшем уровне🫶 всегда ухожу от девочек в хорошем настроении 🙂 особенно могу отметить мастера Юлию, очень весёлая и доброжелательная 💚
Всем советую , не пожалеете💋
Мы с дочкой пользуемся этой прекрасной студией уже три года. Качество услуг и вежливость мастеров на высшем уровне! Каждому клиенту индивидуальный подход ,это очень важно! Стерильность инструментов полностью соответствует . Работа выполняется очень качественно! Спасибо вам девочки!
Был приятно удивлён, записался на мужской маникюр к мастеру Юлия)
Девушки приняли сразу в ближайшее время!
девушки оказались очень милыми и улыбчивыми😊
Маникюр сделали очень и быстро , а главное КАЧЕСТВЕННО 😃
Девчёнкам 5 из 5🌹
Приду еще ни один раз однозначно💪
Давно пользуюсь услугами этого салона. Катя и Юля мастера своего дела. Работу делают на отлично. Всегда ухожу от них с хорошим настроением и ухоженными ручками. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов. С уважением, Антонина
Екатерина Хлыстова
Хожу в данную ногтевую студию около года к мастеру Екатерине. Екатерина- профессионал и любитель своего дела! Маникюр делает быстро,качественно. Покрытие подобрала так,что оно спокойно держится 3-4 недели и ничего не цепляется. Правда я делаю маникюр каждые 2,5 недели,так как цвет надоедает))) Было бы очень здорово,если бы еще стали делать педикюр в данной студии) Очень жду этого момента )))
Хожу в этот салон уже 5 лет,что уже о многом говорит. Мастера знают свое дело на 5+, за все время ни разу не возникло вопросов к работе.Еще хочу отметить огромное количество цветов лаков ,всегда стерильные инструменты и цены ниже,чем в соседних студиях ..
Написала бы отзыв намного раньше, но никак не могла найти их точку на карте…
Была примерно 2 недели назад на маникюре + покрытие, отдала 1900₽
Инструменты достали не из крафт пакета, много было затеков (попросила их в конце убрать), рабочее место грязное, а отслойки пошли через 2 дня
Сейчас уже все ногти в отслойках, хотя прошло очень мало времени с маникюра…
Прекрасные мастера. Открыла салон 5 лет назад и не пожалела ни разу. Стерильно, вдохновляюще и всегда тепло, быстро и качественно - все это крайне важно для здоровья и самоощущения вечно занятой,но все успевающей женщины. Огромное спасибо хозяйке - "играющему тренеру"❤
Хотела поделиться своим опытом посещения этой студии маникюра. Мне там очень нравится. Особенно мастер Екатерина. Пользуюсь услугами этой студии уже около года. Каждый визит это положительные эмоции от дизайна, общения с мастером, качества маникюра.
Сделала классический маникюр , без очков пришла на процедуру , это была моя ошибка . Когда я пришла домой я была, мягко сказать , удивленна . Когда я изначально спросила , про то что у меня боковые валики остались не обработаны и очень грубые .
Дома я увидела весь ужас , одев очки , ногти неровные , формы нет , длинна разная , форма разная ! Кутикула не обработана ! Делала классику - отдала 400 рублей за то что мне просто подержали руки в ванночке !
Это просто какой то кошмар
Лариса Р
21 июля
Классная студия , много цветов ! Хорошие мастера !
Хожу не часто. Всегда к одному мастеру. Стол грязный всегда. Протирается рабочее место видимо не после каждого клиента.
Красила ногти и попала пыль от блесток, которые применяли днём позже.
Больше не пойду. Не приятное место. Имена называть не хочется.
Сервис в «студии» на Бирюлевской ул. просто нулевой.
2 раза отказали в обычном маникюре без покрытия, а с покрытием-пожалуйста, сделаем. Серьезно?? Клиентов на тот момент не было.
Мастера совершенно не хотят работать, а зачем, когда можно сидеть просто трепаться, ну или пойти покурить.
Желаю владельцу найти хороших сотрудников, если все же дело в них, а не в концепции студии.