Привозила кота на операцию, с передержкой.Была в восторге от внимательного осмотра моего кота, на столько все круто! Операция прошла успешно. Все чистенько , стерильно! Мария, ветеринар от Бога. Дают хорошую консультацию . Роману огромное спасибо🙏 всегда держал на связи и даже отправлял видео с моим котиком! Дай Бог вам здоровья ,Вам и вашим детям! Вы молодцы!
29.09.2022 вечером отвез кошку на стерилизацию, оставил. На следующий день вечером забрал. Шов снимать не нужно, шов косметический. Бандаж снял через 10 дней. После снятия бандажа кошка снова чувствует себя хозяйкой в доме. Персоналу клиники спасибо. Всё ок.
Но потом концерт повторился снова и снова и снова. Видимо, что-то осталось. Придется всё делать заново, но в другой клинике.
Мне и моему коту всё понравилось))) Все живы, здоровы!
Очень удобно, что можно после операции оставить питомца в стационаре, под присмотром ветеринара!
Вчера сводила кота к ветеринару, она не спросив меня сказала что поставит коту анальгин и вколола ему 3 укола . У кота сильно текли слюни ,у него начали отказывать лапы , кот умер спустя 4 часа после посещения. Также посоветовали детскте свечи вставить после восьми вечера и после них кот сразу же начал угасать. Ужасная вет. клиника. Если хотите, чтобы ваше животное было живым - выбирите другую клинику.
Ребята, я не знаю, может конечно есть моменты, когда доктор уже не может помочь. Но, 2 раза проходили там лечение всё хорошо.
И по стерилизации они идеальны.
Стерилила 2 кошки и собаку, швы идеальные, заживает всё быстро. Никаких претензий.
Делали стерилизацию кошке. Во-первых, дешевле в городе Вы не найдете, во-вторых, отдали с вечера, врачи сами выдержали необходимую диету, сделали операцию, проконтролировали отход от наркоза, надели попону и подгузник, дали внятное предписание по уходу. Шов аккуратный, использовались косметические нити. Животное после операции чувствует себя превосходно. Рекомендую.
Привёз кота на кастрацию. До этого звонил по телефону, сказали, приезжайте, живая очередь. Приехал. В помещении для ожидания тесно, очередь. Врач принимает один. Коты и собаки в одном помещении. Шипят, орут. Дверь в кабинет открыта, видно как коту вскрывают нарыв. Содержимое нарыва фонтанирует во все стороны. Тряпкой протёрли стол . Даже не обработали. Прием следующего пациента продолжился. Мне этого хватило. Если бы посидел ещё, наверное насмотрелся бы больше. Поехал в другую ветлечебницу, где быстро в чистоте и отсутствии очереди нас обслужили.
Мария Сергеевна вполне компетентный специалист в своей области. Была одна небольшая врачебная ошибка, но она была некритична. Я был у большинства ветврачей Юганска и в паре ветклиник Сургута, но в итоге принял решение обращаться только в Прайд.
Мария Сергеевна, врач от Бога! Не раз спасала нашу собаку. Всегда внимательная и заботливая. Однажды к ней принесли чайку, дети нашли птицу на улице. она и её вылечила!
Благодарю Прайд за все что они делают, Вы большие молодцы!!!
Хотелось что бы все клиники были на таком уровне работы!!!
Огромное Вам спасибо, что лечите животных!!!
Казалась обычная операция по стерелизации, оказалась смертельной для нашей любимой кошечки. Заключение врача Марии: почки с наркозом не справились. Вопрос ,почему перед операцией не делают никаких анализов? Для них это работа, а для нас это жизнь.
Доброе время суток, если честно, то всегда посещали данную клинику, ну так плановые осмотры, прививки. Последний раз обратились с проблемой кожи, ветеринар данного заведения диагностировал как пищевую аллергию. Прокололи антибиотик, гормоны. Итог у питомца все усугубилось, с кожей творилось ужасное. После того как все запустили, в этой же клиники поставили диагноз лишай..... Сказали, что животное не перенесёт лечение в силу своего возраста и лучше его усыпить. Хозяевам питомцев, которые обращаются в "Прайд" или собираются обратиться делайте выводы.😲😲😲😲😤😤😤😤😤🤯🤯🤯🤯 А мы нашли неплохую ветеринарную клинику в Сургуте, съездили туда, да не один раз, пролечились около месяца. Теперь мы здоровы, довольные, живём дальше счастливые 😊😊😊😊😊
Прочитав печальные отзывы решила на них не реагировать, потому что столько похвалы. И привела своего кота в Прайд Кедровая 19 на осмотр ( на голове появились пятнышки и кот начал чесать). Встретила милая врач и поставила 3 укола, не спросив меня про анализ крови. Кот на следующий день умер. Парализовало его и текли слюни и пена у рта. Когда я позвонила поставить в известность о смерти- начала истерить этот врач и орать в трубку, что это я чем то его накормила и почему я ей звоню и говорю про смерть, что снимает с себя всю ответственность и бросила трубку. Я Вам доверила жизнь чудесного доброго верного друга, а вы убийца и с вас эта ответственность не снята. Вы обязаны были спросить про анализ крови даже если бы он 10 тыс стоял, а так Вы так запросто ставите уколы не зная какая реакция будет. Пусть все знают, что вы не только на меня орали в трубку. Просто другие не пишут как себя ведете после смерти животного. Позвонив в другие клиники мне все врачи сказали, что это некомпетентность и амбициозность врача повлекла смерть, что можно было избежать летального исхода. Категорически не могу рекомендовать данную лечебницу. Принесла столько боли, это утрата для нашей семьи невосполнима. И ваши комментарии кощунственные, Вас никогда не оправдают. А владельцы своих животных подумайте хотите ли Вы терять своих любимых в руках этого врача. Пишет что всегда признает своих ошибки в предыд отзыве, как бы не так. Мерзко!!!!Лицемерие!!!!
Отвратительно, животное умирало а у них обед 3 часа, я не виновата и мой питомец что они работают без выходных, не пошли на встречу, типо сдохли бы без обеда, 20 минут можно было выделить, тем более умирало животное, мне только нахамили по телефону, не могу понять кто их директор и как с ним связатся!
Очень нравится. Всегда идут навстречу. Был случай, когда я им позвонила в 7 утра и сказала, что еду с проблемным персиком. Без возражений приняли. Стерилизация животных на очень высоком уровне. Всегда дают подробную консультацию и советы. И это помимо лечения).
Хорошая ветклинику,пользуюсь их услугами,когда моя собака болеет.Цены там меньше,чем где-либо, работают даже в воскресенье до 14 часов,хотя все остальные по выходным не работают,а животинке не скажешь не болей по выходным)))