Хочу выразить огромную благодарность Правовом центру " Алекс" и, лично, Незнамовой Ирине Юрьевне за помощь, понимание и профессионализм. Не раз обращались к сотрудникам бюро по разным вопросам и всегда оставались довольны результатом проделанной работы. Очень рады, что нашли вашу компанию, т.к. был неудачный опыт общения с другими юристами. "Семейный юрист" услуга, которая все упрощает и сохраняет уверенность, защищённость. Удачи и процветания вашей компании.
Вырожаю огромную благодарность сотрудникам "Правовой центр Алекс". В этом центре работают профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые и педантичные, таких надо ещё поискать в нашем городе. Обязательно буду всем рекомендовать эту команду!!! Большое Вам спасибо за вашу помощь!!!
Всем доброго времени суток! Проходил процедуру банкротства в правовом центре,, Алекс''. Процедурой занималась Незнамова Ирина Юрьевна. Хочу особенно отметить профессианолизм и знание своего дела Ирины Юрьевны!!! От начала и до конца всего процесса не было сомнений в её компетенции, и что процесс закончиться положительно! Соблюдены все сроки!!! Цена самая адекватная!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЦЕНТР, НУ И КОНЕЧНО НЕЗНАМОВУ ИРИНУ ЮРЬЕВНУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Замечательные юристы, провели у них процедуру банкротства мужа, все прошло отлично, освободились от долгов, дали нам дальнейшие консультации, как больше не попадать в такую ситуацию, теперь по любому юридическому вопросу только к ним. Даже в ипотеке помогли , консультациями и контактами! Очень грамотные и действительно помогают! Спасибо большое!
Обращалась в правовой центр Алекс. Осталась довольна. Сработали четко, слажено и профессионально. Если будет еще надобность в их услугах однозначно буду к ним идти.
В нас была процедура банкротства и финансовым управляющим был юрист центра"Алекс" Резников Дмитрий Андреевич. Мы хотим поблагодарить Дмитрия Андреевича за высокий профессионализм и проделанную им работу. Он делает свою работу ответственно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Дмитрий Андреевич большое Вам спасибо. Советуем обращаться в правовой центр "Алекс", здесь работают профессиональные и ответственные юристы. ( И не дерут " семь шкур).
Обратилась в Алекс с банкротством и не пропадала. От меня требовалось только принести пакет документов, которые легко получить - остальное юристы сделали сами. Никакой нервотрепки и абсолютно человеческое отношение. Я только на сайте суда, ради интереса, смотрела график заседаний. Спасибо огромное коллективу центра.