Уважаемая Наталья Юрьевна! Выражаю Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, безупречное знание законодательства и виртуозное владение этими знаниями. За превосходное качество выполненной работы, за внимательность и человеческое отношение. Ваши профессиональные навыки, позволяют решить любые юридические вопрсы. Я считаю огромной удачей, что обратилась именно к Вам!!!! Успехов и процветания Вашей компании!
Светлана Б. : очень довольна профессиональной работой ЮК "Правовая защита" и, в частности, работой Паньковой Натальи Юрьевны. Все на высшем уровне! Буду всем рекомендовать!
Татьяна Ч.
Выражаю огромную благодарность Паньковой Наталье Юрьевне за профессиональное решение моей проблемы. Наталья Юрьевна - грамотный, компетентный специалист, а также отзывчивый и неравнодушный человек. Пошагово и доходчиво объясняет, как правильнее действовать в сложившейся ситуации. Результат оказался положительным, проблема была решена. Всем рекомендую обращаться в ООО " Правовая Защита ".
Обратилась по поводу банкротства и осталась всем довольна, сотрудники быстро вс провели и всегда были на связи. Еще юристы помогли оставить всю мою зарплату, что было для меня важнее всего, так как я живу в Москве, а прописана в Ставрополе.На всю процедуру ушло чуть меньше года, а сотрудники в течение всего времени отчитывались о деле, писали, как проходит суд. Я освободилась полностью от долгов в размере 800000₽. Дела вила Татьяна Никитан. Советую у кого финансовые трудности из-за кредитов .
Настоящее квалифицированное окозание помощи ! Если нужен юрист в Нижнем Новгороде , то это точно к ней нужно обращаться ! Спасибо , спасибо и еще раз спасибо !
Выражаю огромную благодарность руководителю данной компании за профессионализм Паньковой Наталье Юрьевне, великолепный юрист и очень чуткий человек. Удалось решить даже очень запутанные вопросы.
Выражаю огромную благодарность Наталье Юрьевне за помощь при прохождении процедуры банкротства, за поддержку в трудное время,Наталья Юрьевна опытный знающий свое дело и просто отзывчивый человек, я буду ее советовать всем, процветания Вам и здоровья
От души благодарю Наталью Юрьевну и её команду, за блестяще проведенную работу по процедуре банкротства! Всё чётко, по плану, любые возникающие вопросы всегда разъясняли от и до, в том числе и в не рабочее время. Выбирал между двумя организациями, выбрал "Правовую защиту" и ничем не пожалел, однозначно рекомендую тем, кто оказался в подобной, сложной ситуации...! Вы молодцы! Так держать!!! 👍👍👍
Хочу оставить благодарность Паньковой Наталье Юрьевне за проделанную работу! Очень рада, что попала именно к ней🙏 всё очень грамотно, адекватные ценники на услуги. Незамедлительный ответ на любые мои вопросы, вообщем советую !!!
Я очень рада,что попала именно к Вам! До того как попасть к Вам,меня вел другой юрист,вымотала все нервы в течении 4 месяцев,в конце просто оставила меня! Обратившись к Наталье,я получила четкую консультацию и мои шансы! В итоге,за пару дней моя проблема решилась! Одно ее четкое и грамотное действие,заставило банк вернуть мне деньги в полном объеме! С Натальей и ее помощницей Татьяной я продолжаю работать по другому делу и я уверенна,что и в этом деле я выиграю! Спасибо Вам огромное! Теперь я навсегда ваша,да и всем буду рекомендовать Вас!🙏😍🥰
Обратилась к Н.Ю.Паньковой по рекомендации приёмной дочери, которой она помогла с оформлением сертификата на жильё. Мне 64 года, срочно понадобились деньги. Дальше по схеме: предложение кредита по телефону, оформление длинного и запутанно го договора. Обратилась к Нат. Юрьевне через месяц. Чётко, грамотно, понятно все было разложены полочкам. Составлены письма, пошаговые рекомендации по дальнейшим действиям. Согаз вернул страховку в тот же день, как получил пакет грамотно оформленных документов. Теперь моё общение с банками только через "Правовую защиту". И вам рекомендую записать телефончик.
Восторг!
Команда Правовой Защиты помогала мне в вопросах инвестиций, было много сомнений и тревог из-за нестабильной ситуации в мире. Профессионализм и опытный подход к каждому аспекту этого вопроса по-настоящему впечатлили меня. Благодаря тщательному анализу и экспертной оценки, чувствую уверенность в своих инвест.решениях. Огромным + является возможность удалённого сотрудничества
Выражаю огромную благодарность Паньковой Наталье Юрьевне за проделанную работу! Вы помогли мне решить судебный вопрос в мою пользу. Я долго искала грамотного специалиста и нашла Вас, мне очень повезло. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Вашу компанию. Желаю успехов и процветания!
Огромная благодарность всему коллективу Правовой защиты , за помощь в решении вопррса. Это титанический труд и они справились с ним на 100% . От начала до конца помогали , объясняли и сопровождали!!!!
В сложной жизненной ситуации я обратилась в ООО "Правовая защита". Тревога, чувство безысходности, отчаяние привели меня к Наталье Юрьевне.
Грамотность, последовательность действий, высокий профессионализм, доступность объяснений моих дальнейших шагов, открытость, доброжелательность - итог первой же консультации. Так и было на протяжении всего времени работы со мной. Я уверена, что таких людей в жизни нам посылают свыше. Было ощущение, что меня взяли за руку и ведут над пропастью настоящие друзья. Я могла спокойно работать, воспитывать ребенка, помогать родителям. Я просто жила! Благодарю!!!
Смело можно обращаться, не боясь,обмана и лишних затрат.Высокий профессионализм,
доскональное изучение проблемы(что может в разы упростить решение этой самой проблемы), и просто хорошее человеческое отношение!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЮК'' Правовая Защита'' за проделанную работу,в результате которой я был признан банкротом. Огромное вам спасибо!!!! Буду вас всем рекомендовать,кто окажется в такой же ситуации.
Отличная компания и её сотрудники. Пришла по рекомендации подруги, и не пожалела ни разу. Дело у меня было не простое, но даже с тем материалом что был смогли выиграть. Большая благодарность всем тем кто вёл мое дело.
Огромное спасибо коллективу,,Правовая защита",отдельно Никитан Татьяне Алексеевне,за внимание, профессионализм, проделанную работу по списанию долгов в процедуре банкротства,трудно на это решиться,но люди,не усугубляйте положение,занимая и пытаясь перекрыть то,что уже не в состоянии оплатить, обращайтесь в проверенные компании,такие, как ,,Правовая защита",чтобы решить свои финансовые проблемы,списали долги под ноль
Здравствуйте! Обратилась в компанию за консультацией. Планировали сделку по продаже автомобиля. Вопросы были к договору купли продажи. Как выяснилось интуиция не подвела. Не зря обратились к юристам и именно в эту компанию. Меня проконсультировали не только по самому договору,но и рассказали про риски кот мою сделку поджидали в банке! Очень довольна,даже и предположить не могла,с чем могла столкнуться! Так держать! Всем рекомендую! Специалисты широкого спектра!
Хочу выразить огромную благодарность компании Правовая защита за помощь по признанию банкротства. Обратился в данную компанию в апреле 2022г по рекомендациям знакомого. И уже 6 марта 2023 г. мое дело закрыли в мою пользу. Наталья Юрьевна и Татьяна настоящие профессионалы своего дела, все объяснили, постоянно были со мной на связи, рассказывали как идет мое дело. Спасибо вам огромное! Всем, кто столкнулся с такой же ситуацией, когда не было возможности выплачивать кредит, обращаться именно в эту компанию, т.к. тут работают профессионалы и обязательно помогут!
Рябцовская Дарья - отличный специалист! Она мне очень помогала, в том числе и морально, понимающий человек. Свою работу специалист сделала на 100%, даже больше. Девушка молодая, но очень ответственная за свою работу, да ещё и хорошо разговаривает. Дарья - специалист своего дела, рекомендую её всем! Спасибо ей большое!
Реальная серьёзная организация, которая действительно может решить все вопросы ,Вежливые отзывчевые сотрудники, знаю свое дело.
У меня было множество долгов по кредита и картам.
Заключила договор о банковстве.Процесс шел в течение года, теперь я банкрот.
Огромное спасибо Наталье Юрьевне Татьяне не знаю её отчества и всем колегга.
Да еще отдельное спасибо Таньяне от моего брата,которому она очень помогла , теперь у не кого банк не снимает всю пенссию,сам выберает сумму оплаты, сколько он может в этом месяце оплатить .Оплату за кредит производи через Госуслуги.
Реально серьёзна ответственая организация отзывчевые сотрудник,помогу решить любую ситуацию и посоветывать если нуждаетесь в консультации.
Я теперь обращаюсь по любому вопросу,как своему семейному юристу.
Я очень довольна ,если бы не Наталья Юрьевна так бы и платила кредиты до конца жизни.
Я из города Фролова Волгоградской областной.
Можно смело обращаться к ним, доверять, и не бояться, что не получится решить проблемы. Я очень долго боялась куда то обратиться, было стыдно, что приобрела множество кредитов, ещё в период начала пандемии добавилось(неудачно рефинансировала), осталась без основной работы. Но обратившись к Наталье Юрьевне поняла, надо было раньше это сделать. Весь период, что длилось банкротство, она вела меня, была постоянно на связи, помогала во всех вопросах, консультировала, поддерживала, успокаивала. В этот сложный период приходится тяжело, и морально и материально. Но вас научат и подскажут как правильно делать, чтобы все это пройти. Не нужно ничего бояться, нужно просто довериться этой организации, да и небольшой получите бонус - научат дружить с головой))) и правильно дружить с деньгами. Прошло уже полгода, вспоминаю как страшный сон. С огромной благодарностью и уважением к Наталье Юрьевне и девочкам, которые с ней в команде. Настоящие профессионалы.
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо юридической компании "Правовая защита" за профессионализм в решении вопроса по банкротству, в частности моему юристу Никитан Татьяне за грамотность, специалисту знающему свое дело. В январе компания вышла в суд, в ноябре меня признали банкротом и списали долги.
Сотрудники добрые, отзывчивые, внимательные и профессиональные, хорошо помогли с задолженностью по кредитам, решили вопрос. Они отправляли мне документы, консультировали по тому, что нужно сделать, давали советы.
Замечательная компания. Действительно помогли оформить банкротство. На всех этапах постоянно были на связи и содействовали во всех вопросах. И по цене очень привлекательно. Рекомендую
Здравствуйте. Хочу сказать про компанию ООО Правовая защита . Отлично работают, прекрасный персонал,приятные отзывчивые люди,профессионалы своего дела. В итоге все мои долги списали! От всей души огромное спасибо компании! Рекомендую.Оплата в рассрочку постепенно. Здоровья и Удачи всем!
Благодарна данной организации, в лице Натальи Юрьевны и Татьяны, избавили от кредитов,весь год сопровождали, был риск с домом,но все обошлось благодаря специалистам своего дела. Я никому ничего не должна! Спасибо вам огромное!
Тимур Бикулов
28 сентября 2023
ЮК Правовая Защита хочу сказать Вам огромное спасибо, все сотрудники👍все хорошо и доходчиво обьясняют, доводят до клиентов всю нужную информацию, спасибо огромное. Удачи Вам , здоровья и карьерного роста.