Мое первое занятие было вдохновляющем. Инструктор Ксения помогала мне в каждом упражнении, я чувствовал растяжение в каждой группе мышц, все хрустело и растягивалось, необычное ощущение от каждого проделанного упражнения. Как пришел вдохновленным и уходил довольным и вдохновленным, спустя два часа после занятий прочувстовал как мышцы по новому реагируют и побаливают от растяжки. Если мышцы болят значит все было правильно сделано. Обязательно буду ходить еще.
Прекрасное место для релакса и проработки доверия))
Эффект,как после массажа, очень приятная и весёлая девушка Ксения,которая заботливо покажет,как что делать)
Хочу уже месяц,немного ушли отёки с тела.
Рядом есть баня, также есть массажи)
Рекомендую!
Классный тренажер , быстро приводит тело в порядок , спина стала ровнее, живот стал уходить, мышцы стали подтянутыми , уходят зажимы в теле, обычная растяжка дается легче теперь. Ксения профессионал своего дела , хороший подход , человеческое отношение.
Пришёл из любопытства, стало открытием)
Отличный профессионал! Ощущения после занятия очень крутые - уходят боли, зажимы, ощущения роста! Очень круто, спасибо!
Давно хотел походить на правило и вот 15 занятий уже позади. Отличный тренажер. Лучше стал чувствовать мышцы, появилось больше уверенности в теле, спина уже так не ломит после целого дня в сидячем положении. Да даже на велосипеде гораздо лучше себя ощущаешь при более спортивном катании, когда надо держать баланс. Ксюша - очень хороший тренер, старается дать максимум пользы, вкладывается, да и вообще приятный в общении человек, ведет дневник упражнений, я даже подумать не мог сколько всего разного можно исполнять на этом тренажере! Для образа жизни современного человека - это мне кажется отличный вариант держать тело в тонусе и правильном положении. Ну и петля глиссона стала доступна, помню когда-то пробовал её и просто выключился, сейчас уже могу спокойно висеть) Если думаете сходить - рекомендую, но желательно, конечно, не один раз)
Рада, что узнала о тренажере. Все что казалось нереальным для меня, оказалось выполнимым, благодаря Ксении- позитивный и внимательный тренер! После тренировки чувство бодрости, легкости, пропали боли в шее. Всем рекомендую!
Знакома я с тренажером ПравИло почти год. Действительно, можно исправить и лордоз, и кифоз позвоночника (собственный опыт). У меня грыжи нет, но насколько я знаю, ПравИло и растяжка позвоночника - единственные способы безоперационно от них избавиться. В отзыв не уместятся все чудеса ПравИло. За год я была у 3 тренеров и теперь занимаюсь только у Ксении. Только она следит за прогрессом и записывает его, каждый раз меняет упражнения, чтобы задействованы были все мышцы. Так же при висе Ксюша включает в упражнения большие фитнес-мячи, разминает. Еще у неё есть Петля Глиссона (для растяжки шеи) и стретчинг. Сменив несколько тренеров, могу сказать уверенно, что Ксения - действительно профессионал своего дела!
Огненная штука, так классно косточки растягивает! Как заново родился! Второе занятие растянулся божественно! Классный тренажёр. Всем советую.
Арт Х.
9 марта 2023
Лучшее правило в Москве. Работаю за компьютером накладывает отпечаток на мое состояние, но после тренировки могу снова сказать вернуть гибкость суставам и связкам. У меня несколько грыж в пояснице и груди, тренажер позволяет забыть о боли в спине, которые меня проследовали уже порядка 10 лет.