Работаем с Марией второй год, очень грамотный специалист, всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы, бухгалтерский и налоговый учет ведет идеально! Очень рады, что обратились к ней! Лучше не бывает!
Спасибо огромное Марии Александровне за помощь в регистрации ООО, подготовке Уставных документов и открытии расчётного счёта. Кроме того, она теперь ведёт нам бухгалтерию, своевременно сдаёт отчётность и отвечает на все мои вопросы сразу. Цены на услуги отличные! Рекомендую!
Только слова благодарности агентству. Они во многом помогли на первых порах. Регистрировал ИП, они и консультацию проводили, и обязанности по налоговым вопросам взяли на себя. Все бухгалтерское обслуживание было на них. Работают быстро, чётко, слажено. Очень доволен такой работой. Ценник на их услуги доступный. Продолжаю обслуживаться у них.
Уже около года это агентство занимается бухгалтерским обслуживанием моего ИП. Отмечу их исключительно с положительной стороны. Работу выполняют в срок, никаких проблем не возникает. На любой вопрос можно получить четкий и развернутый ответ. Рекомендую!
Сотрудники данной компании продолжительное время, с начала 2022 года ведут нашу бухгалтерию. Всё отлично. Ошибок в расчетах у них не случается. Рекомендуем.
Петуния
6 декабря 2022
Было бы можно поставила бы ноль, более грубой и не вежливой консультации я не получала, позвонила по телефону узнать стоимость услуг, мне отказались говорить цены, девушка на меня на кричала, сказав что по телефону не консультирует, приходите к ней в офис, может там она скажет цены!
Хочу поблагодарить сотрудников этой бухгалтерии за качественно налаженную работу. У меня небольшое предприятие и вводить штатную единицу для периодической отчетности не слишком выгодно. Девочки всегда меня выручают. Оперативно подготавливают необходимые документы и дают консультацию по возникшим вопросам. Большое вам спасибо за вашу отзывчивость и качество работы!
Спасибо, девочкам Кристине и Марии за то, что всегда на связи, всегда оперативно и качественно выполняют свою работу. За время нашего сотрудничества ни разу не подвели. Настоящие профессионалы своего дела, которые знают и любят свою работу. С уважением, ваша постоянная клиентка, Усачева Ю.А.
Р
Руслан С.
3 августа 2021
Кристина и Мария отличные специалисты своего дела! Ведут бухгалтерию моего ИП уже год и никаких сложностей не было. Обращаюсь за консультацией и помощью даже по мелочам и всегда выручают в кратчайшие сроки. Спасибо, рад сотрудничеству с Вами!
Учитывая постоянно растущие требования к бухгалтерскому учету, наша организация передала бухгалтерию на аутсорсинг. Остановили мы свой выбор на компании Правильная бухгалтерия. И нисколько не пожалели. За время сотрудничества специалисты этой компании показали себя настоящими профессионалами своего дела — организовали документооборот, наладили учет и сдачу отчетности, привели в порядок бухгалтерию в целом. Мы очень Вам благодарны!
Спасибо замечательным специалистам Марии и Кристине за квалифицированную помощь в оформлении налогового вычета! Быстро проконсультировали, быстро документы собрали, быстро оформили. Оказывается правильная бухгалтерия - это бухгалтерия простая и доступная каждому. Спасибо, девочки, за работу!
Хочу поблагодарить компанию Правильная бухгалтерия за удачное сотрудничество! Очень довольна, с тех пор как начала с ними работать времени очень много освободилось, которое раньше тратила на попытки разобраться в бухучете. Теперь благодаря им всё просто, понятно, быстро и профессионально.
Добрый день!
Были у Вас на прошлой неделе и не могу не поделиться отзывом!
Огромное Вам спасибо! За простое объяснение и пошаговую инструкцию!) После визита к Вам поняли, что документация в бизнесе может быть понятной и доходчивой!
Обращался для открытия ооо. Все документы сделали на высшем уровне за 1 день, на следующий все подали, ездили вместе и открыли. Сейчас ведут бухгалтерию, всё хорошо, штрафов не приходит