Уютно, есть свой шарм у этого места)
Достойный выбор вина.
Как для меня чисто зайти попить вина с закусками в хорошей компании.
Но очень медленное обслуживание (не все официанты конечно, но нам всегда везет с одним) всегда что-то забудет, то принести, то д передать данные на кухню. Соседний столик пришли позже нас и уже горячее подали, а нам все оливки на стол не попадут 🤣
Восхитительно. Атмосферно. Уютно.
Правда - это не про место, а про то, как ты себя ощущаешь в нем. Время летит незаметно, как дома) Невероятно уютная атмосфера, грамотное зонирование, запоминающийся (и вызывающий ностальгию, да!) интерьер и люди, которые вкладывают частичку себя в то, что делают :) комфортная музыка, которая позволяет друг друга слышать и спокойно общаться, интересный выбор вин, крутые мероприятия, удобная локация и график работы. Вы огромные молодцы, ребята! Чин-чин) 🥂 ну правда!))
Милый бар. Отмечали день рождения с друзьями и есть плюсы и один минус.
- Приятное место. Очень вежливые, точные и быстрые сотрудники
- Прекрасные бутерброды (как там они по новомодному называются?) и хороший кофе.
- приятная территория, как будто попал на улочку или во двор курортного города.
Сам зал, где мы сидели, - маловат для такого огромного стола.
А так - идеально.
Чудесный ресторанчик для нешумных семейных застолий. Атмосфера - эклектическая смесь поствоенных Советов и Средиземноморского побережья. С любовью подобрана каждая деталь в интерьере. Великолепная работа команды. Ещё бы официантов вышколить так, чтобы, несмотря на высокий ценник за прекрасную кухню, им тоже хотелось бы оставить чаевые)!
Очень вежливый персонал, сервировка на высоте, уютный интерьер, находится в центре города, время пролетело незаметно, транспорт в шаговой доступности, такси безупречно, приехало быстро, нам понравилось, снимали зал для дня рождения👍👍👍
Привет, любитель винишка!
Правда! Винный бар — это такое место, где чувствуешь себя как в гостях у старого друга, который знает толк в вине. Хорошая винная карта, а если ты не уверен, что выбрать, дружелюбный персонал всегда поможет.
Интерьер напоминает квартиру из советского кино, а на летней террасе можно расслабиться, наблюдая за жизнью города.
Правда в Правде :) цены кусаются, и меню с едой довольно скромное, 90% это морепродукты и рыба. Но за атмосферу и тепло можно простить многое.
Иногда обслуживание чуть затягивается, но кто спешит, когда есть хорошее вино? :)
Лучший винный бар в городе.
Оргмный выбор интересных вин, красивый интерьер, отличная веранда на лето.
Из недостатков - еды мало и она по московским ценам, трезвенникам место не зайдет.
Вроде бы понравилось, но осталось двоякое впечатление. Приготовили всё быстро и вкусно, но изобилием блюд меню не может похвастаться. Преобладают в основном рыбные блюда, хотя есть и мясо, но выбор мясных блюд довольно скуден. Отсутствует карта бара, поэтому для заказа напитков необходимо уточнять у персонала. Внутри тесновато, из-за чего проходящие мимо столика посетители частенько задевают сидящих с краю. Высокие стулья при стандартной высоте столиков создаёт некоторое неудобство, но не сильно. Нет гардероба, верхняя одежда вешается на вешалках у стены, в то время как проход и так довольно узкий. Пожалуй основным недостатком является ценник. Всё таки дороговато для ужина на четверых под двадцать тысяч для Ульяновска. Плюсы: вкусно готовят, относительно тихая обстановка, удобное территориальное расположение. Вывод: если выпить по бокальчику вина и перекусить, то норм, а если вкусно, сытно и разнообразно покушать, то мимо.
Пришли в 3, заказал паштет( всегда топ), карбонара(лучшая в городе), филе миньон(прожарка как по учебнику, вкус бомба!) спасибо за обслуживание, уютно, атмосферно, вкусно!!!
Шикарное место! Абсолютно не схожее с атомосферрй самого города. Как будто здесь попадаешь в уютные дворики Санкт-Петербурга. Вино, еда, обслуживание, атмосфера — замечательные. Место однозначно рекомендую.
Очень нравится мне открытая летняя терасса, вкусное вино, ну и прям как в Европе. Рекомендую очень ценителям вин. Меню тоже такое винное. Всё т хочется попробовать. Внутри интересная атмосфера. Уютно. Надо побывать чтобы понять
Атмосфера интересная , дизайн тоже. Блюда когда как , порой вкусные, порой видение повара блюда, делает его сомнительным, (например обжаренная СЫРАЯ (хотя можно было бы её хоть немного сварить) цветная капуста в блюде. Вина мне понравились - дегустировать приятно. Обслуживание - обычное, как везде, по мере успеваемости. На разок, стоит сходить, ну или постоянно, для золотой молодёжи можно, а так ценник не низкий, чего-то сверхъестественного от вкуса блюд не получил.
Раньше нравилось больше. В последний раз ходили на испанский вечер. За 4500 получили: тарелку гаспачо (холодный томатный суп), два кольца кальмара и одну креветку в кляре, паэлья (черный рис с моллюсками- 5 ракушек) с винным сопровождением.
Вино было прям так себе, обычное, я точно пришла не за ним в винный бар! Красное пить было вообще невозможно, белое тихое быстро закончилось. Что отметила и что не понравилось, за отдельным столом сидели владельцы бара и им носили другое вино, это выглядело прям очень плохо- обычное стремное вино для всех (хотя дома и я бы такое пить не стала) и лучшее вино для владельцев, хоть бы сидели они как-то отдельно или чтоб остальные этого не видели..
Раньше ходили на дегустации, было понятно за что платишь- всегда интересно рассказывали и пробовали необычные вина, очень нравилось, но больше ходить сюда не хочется..
Конечно, место удивило))) Интерьер и место прекрасны. Меню как в ресторанах высокой кухни маленькое, но не изысканное, мягко говоря :)) Обслуживание на очень низком уровне. Даже паштет из печени, что универсально, был невкусным и никто не съел. Разочарование.
Посетили дегустацию вин в баре правда
Остались крайне не довольны! 2 официанта на 15 столов обслуживание отвратительное, попросила поменять бокал проигнорировали, еду выносили долго, часть стола обслужили часть забыли
По итогу за 2500 мы получили:
1 тарелка ухи с огромным количеством горошка ( в одной тарелке насчитали 27 шт)
Мидии переваренные2 тарелки! причем тарелки на 7 человек и на 4 принесли одинаковые!
Нельзя заказать еды из основного меню ( только сырная тарелка)
На наш стол не хватило вина на 1 бокал)Остальным разлили по 1-2 глотка на что официант сказал извините привезли 3 бутылки на всех, ребят серьезно?!
Зато лекцию о вине прослушали на 100%, только лекцией сыт не будешь!
Уютная и интересная Правда! Поставила бы тысячи звёзд. Сколько души в каждой детали. А какие хорошие люди меня окружали из персонала. Мне было вкусно. Желаю вам процветания и благополучия!
в этом месте все супер. Душевная обстановка, отличное обслуживание, вкусная еда и набор вин. Спасибо за создание этого уголка культурного времяпрепровождения в Уль. Мечтаю попасть к вам на кинопросмотр.
Твердая тройка! Заказали на троих по блюду и акционный сет с устрицами. Спросили в какой очередности принести блюда, на что мы попросили принести блюда одновременно, а устрицы вначале. В итоге: первые два блюда принесли по очереди с интервалом в 5 минут, затем принесли устрицы и спустя 10 минут принесли третье блюдо. Ньокки с грибами безвкусные, по соли до вкуса не доведенные. В целом обслуживание и манеры официанта посредственные. Больше не придем, с таким ценником ожидаешь большего. Спасибо.
Прекрасное эногастрономическое пространство. Полноценный Винный бар и уютный бутик. Дружелюбный и отзывчивый персонал, шикарная подборка вин со всего света и аутентичный интерьер! Обязательно к посещению
Заведение разочаровало.
Уютный дворик и в целом все очень мило, но винная карта меньше одной стороны листа А4, в ВИННОМ баре.
Кухня не плохая, но соус для мидий был пересолен.
Были в Ульяновске два дня, оба вечера провели здесь.
Очень понравилась кухня, вина, интерьер. Можно очень долго нахваливать это прекрасное место, но лучше один раз побывать, чтобы ощутить атмосферу, когда понимаешь, что все сделано с умом, душой, а главное с любовью!
Спасибо хозяину заведения, вернёмся обязательно!
Атмосферное место) много деталей которые хочется разглядывать) будто пришел в гости кому то в старую, но уютную квартиру) есть акция на безлимитное шампанское по определенным дням и времени, нужно уточнять) т к местечко небольшое, лучше бронировать стол заранее) есть как закуски так и полноценные блюда, включая морепродукты) очень хорошее вино!) ценник чуть выше среднего
Минусы: НЕТ
Плюсы: Очень приятная атмосфера бара, доброжелательные сотрудники, всегда можно решить какой-либо вопрос
М. А.
27 ноября 2023
Атмосферно, уютно и романтично притягательно привлекательно💞
Центр города, прогуливаясь, зайдите в это замечательное место на чашечку чая или бокал игристого...
Небольшой зал, со стороны К. Маркса, располагает к себе небольшим количеством посадочных мест, отдельными столиками, интересным стилем обстановки. Предметы декора, посуда и аксессуары приобретены и вживлены в обстановку, на мой взгляд, шедеврально)) Люблю этот бар .
Летняя веранда и "Культурный центр" вмещает большее количество гостей на различные мероприятия.. гастрономические встречи, тематические вечеринки и дисковечеринки. Можно приобрести вино... И всё это на в одном чудесном месте - бар "Правда"
Были на Гастрономическом ужине, отлично провели время, попробовали разные интересные блюда под рекомендованные вина. Спасибо.
Были проездом в городе, думали где перекусить и увидели это место из-за рейтинга.
Сразу напишу - рейтинг заслужен, очень интересное место, классное вино и еда.
Очень понравились стейки и десерт (крем-брюле) шикарен. Интересное оформление под советский период. Винная карта очень большая, вина разнообразные и вкусные.
Не очень понравилось рукописное меню, но даже оно вписывается в общую атмосферу))
Рекомендую! Обязательно к посещению.
Сильно переоцененное место. За месяц бронировала столик. Предупредила несколько раз, что приедут важные люди из Москвы. По итогу пришли, столик не готов. На столе стояла грязнаю посуда, грязная скатерть. Пришлось ждать, пока всё уберут. И еда как и вся в Ульяновске обычная, не особо вкусная.
Одно из любимейших заведений в городе. Очень интересный уютный интерьер, красивый летний дворик, отличный выбор вин, вкусная кухня и приятное обслуживание. Часто проводятся интересные дегустации.
Вкусно всё 👍 просто супер рекомендую всем очень понравилось хорошее обслуживание 👍 дизайн хороший персонал хорошая атмосфера музыка приятная дискотека и вежливый персонал
Очень приятное камерное место. Идеально, чтобы выпить вкусного вина за приятной беседой. Иногда спрашиваем у персонала рекомендации по вину – и они отличные. Меню небольшое, но еда всегда вкусная. Можно отметить день рождения маленькой компанией.
Красиво, дорого-богато, приятный интерьер. Но цены московские — бокал вина 500р, оливье — 650р. Можно сходить, конечно, для разнообразия, не больше. Официанты совковые как в буфете. Интерьер красивый. На заднем дворе бардак.
Очень уютный ресторан: как в гости сходила) за устрицами в Ульяновске - только сюда; за хорошим вином - тоже рекомендую. Также отлично готовят тартар и регулярно обновляют меню
Приятное место для вечерних посиделок. Меню не очень разнообразное, но готовят вкусно. Карта вин большая.
Персонал - выше всяких похвал. При нас ужинала семья с двумя детьми, 10 лет и 2 года (примерно). В какой-то момент маленький ребёнок оказался у официанта на руках. Выглядело все очень мило, по семейному.
Стильно, уютно, вкусно!
В этом баре прекрасно все для тех, кто ценит уединенную, тихую и спокойную атмосферу. Большой ассортимент вин изумляет. В меню также можно подобрать идеальную закуску к нему. Сама обстановка в баре располагает к тому, чтобы посидеть часок-другой за бокалом вина. Шикарная люстра, картины и обстановка в целом - все это стоит того, чтобы посетить это место.
Интересное место, хороший выбор вина и игристого. Интерьер-как в квартире-музее, тут тебе и фарфорая посуда, и бюст Ленина, постер плакат из 80х и граммофон.
Очень мало места, стол на столе, ощущение кухни в коммуналке: несколько семей за разными столами, на разные темы, но друг друга слышат... Соответственно, очень душно. Крайне неприветливая девушка-администратор, которая кивком головы с недовольным лицом указывает тебе твоё место у двери... А когда ты говоришь о том, что оно тебя не устраивает, тебе напоминают, что депозит не возвращается, с тем же недовольным лицом. В общем, не рекомендую однозначно ни при каком раскладе.
Клевое место для уединения... Ощущаешь себя как дома...прекрасно провели с супругой время. Да, и кухня хороша, хоть и не обширна. Нежные щёчки вообще зашли! Татьяне спасибо.
Очень интересное и атмосферное место!Это реально работа команды, молодцы! Если есть желание попробовать действительно качественные и интересные напитки, Вам туда!
Лучший ресторан в городе. Люблю за атмосферу, по которой скучаешь. За то, что знаю сразу, куда отвезти гостей города. За большие порции вкуснейших салатов. За интерьер, который не устаешь рассматривать даже за 5 лет..
Дороговато стало, это правда.
Если вы хотите узнать всю правду о Правде, то, кроме хваленых всеми мидий, закажите еще тар тар из тунца. Такого ужасного тартара еще нигде не встречали. Тунец был пропитан запахом холодильника насквозь, а еще этот запах пытались прикрыть луком, который тоже был не первой свежести. Как можно подавать такое блюдо вообще? Вы не думали, что этим можно людей отравить? А еще этим запахом были пропитаны все листовые салаты… ну как так то? Две звезды ставлю только за то, что убрали из счета этот тартар. Цены, конечно, тоже заслуживают особого отзыва. Бутылка мартини 7000!!! Салаты 790! В самых дорогих ресторанах Ульяновска нет таких цен. Если владелец планирует на этом зарабатывать, то это не надолго. Второй раз возвращаться сюда не хочется. А еще было очень срранно, как нас рассадили за столиками. На веранде было занято всего два стола, но нас посадили спина к спине с соседним столом, один вопрос -зачем? Чтобы люди толкали друг друга и побыстрее ушли? Надеюсь, что до владельца дойдет этот отзыв и он все исправит!
В первый мой заход мне не очень повезло. Вино, да, вкусное, но это не совсем заслуга заведения. Собрать интерьер из говна и палок, а продать за оверпрайс это надо уметь конечно. Браво. Сегодня попробовала салат с крабом и крепление вино. Теперь более лояльна. Бармен попал в мои вкусы, а блюдо было действительно вкусным. Минус звезда за банкетный зал, в котором как-то была на мероприятии.