Очень душевное место! Отличная организация, смешной стэндап, большой выбор шоу. Особенно нравится шоу "Неточные"))) А после шоу можно остаться на караоке. Еда в Правде вкусная, большой выбор напитков в баре. Персонал приветливый и профессиональный.
Вкусное меню, отличные чесночные гренки, салат с баклажанами бесподобен. Щедрые порции закусок, хороший выбор пива. Очень хороший звук, все хорошо слышно в разных местах бара.
Единственный минус, небольшой выбор настоек, но видимо не их профиль, поэтому просто имеются в ассортименте для выбора. Были уже три раза и несомненно ещё придем. Ну и почаще бы выступали кавер группы.
Очень понравилось место! Были на Кавер-группе «Маме понравится», ребята просто суперпупермегакосмос молодцы!!! Классные песни, оранжировка, харизма, музыка, ну просто вау! Потом с нами случилось КАРАОКЕ🤪 Офигенная атмосфера, хороший выбор песен, гости, контингент, всё понравилось, все крутые! Пели все, как одна большая компания, был полный аншлаг, но из-за дружелюбной атмосферы, было вполне комфортно! Караоке с 22:00 до 03:00. За это время успели спеть 4 песни, ну и другим подпевали, естественно. Было весело!
По еде: выбор не большой, все же бар, но тем неменее успели попробовать пасту карбонару, салат с баклажанами, бургер классический, гренки чесночные, разный чай и 2 кальяна! Карбонара была немного пересолена, салат вкусный 👍🏼, бургер вообще отпад, он с карамелезированным луком❤️🔥 и очень вкусные авторские чаи🫶🏽, гренки показались горьковатыми, как пережаренными что ли.. Весь чек обощелся в 4,5 тыс руб. В общей сложности пробыли в баре с 20:00 до 03:00! Время пролетело пулей🎼
Официанты, ведущие, кальянщик - молодцы! Очень оперативны и отзывчивы🫶🏽
Из того, что не понравилось - это душновато, так как подвальное помещение, и то, что нет гардеробщика, все вещи висят без присмотра при входе🙃
Придем к вам и на другие мероприятия❤️🔥
Классное место. Очень атмосферно. Удалось попасть на караоке вечер. С удовольствием попели любимые песни.
Спасибо ведущему мероприятия Дмитрию и вокалистке Регине. Обязательно порекомендую место друзьям.
Концерт кавер-группы «Маме понравится» (https://vk.com/mamas_gonna_love?from=search) 02 марта в PravdaBar был потрясающим! Музыканты – профессионалы своего дела, звучали популярные, драйвовые песни! Группа создала невероятную атмосферу в баре – все присутствующие танцевали и пели вместе с ними! Мы получили невероятное удовольствие от концерта! Очень рекомендуем хоть раз посетить концерт гр. «Маме понравится», вы не пожалеете! К тому же в баре прекрасная кухня, внимательный обсуживающий персонал.
Атмосфера супер. По блюдам все достойно. Персонал очень приятные парни и девушки. Шутки мне зашли, одной подруге тоже, другой совсем нет. Провести время в приятной атмосфере пошла бы снова. На караоке тоже остались. Очень разнообразный вечер получился. Пришла бы снова.
О, очень приятно были удивлены — классный бар с хорошей кухней! Рекомендуем от всего сердца и сытого желудка!
Приходили на мероприятие, все было классно! Придём еще!
Одно из самых любимых мест города❣️
Здесь можно вкусно поесть, выпить авторских коктейлей и насыщенного ароматного чая, пообщаться с приветливыми барменами).
Несколько дней в неделю можно прийти, расслабиться и от души посмеяться, посиживая на мягких диванах во время просмотра стендапа), а затем остаться попеть караоке🎶
Искренне рекомендую 👏
Вчера впервые спела с группой "Маме понравится" в "Правда баре". Уютное местечко, контингент культурный, все пели, танцевали.
Группа профессиональная, ребята отличные музыканты. Благодарю за такой опыт. Атмосфера теплая, дружная, приветливая! Советую сходить.
Минус для меня много дыма, кальян был везде.
А так место рекомендую. 👍👍👍
Интересно провели вечер. Команда стендаповцев из Челябинска. Ведущая Маша - огонь. Вкусные креветки в соусе. А вот греческий салат не понравился. Куски курицы пересолены и листья салата явно завядшие. В целом вечер удался. Но все же кондиционирование воздуха надо добавить. Я не курю и 1,5 часа было трудно дышать из-за множества дымящих кальянов.
Завершила обучение в СтендАп академии Правда Бар! Юмор безусловно помогает и обновляет! Открываются новые возможности! Рекомендую не смотреть на возраст, внешность и другие препятствия нашей фантазии и пройти эту школу! Я рада что сделала это. Спасибо организаторам и автору проекта!
Приятное место, вкусно, уютно. Классная идея и воплощение для любителей попеть- возможность «побыть солистом кавер группы» , «Маме понравилось» вы крутые! Юля солистка и как ведущая создает крутую поддерживающую обстановку для каждого выступающего, компания душевная , сами ребята музыканты огонь, зажигают 🙂 🔥
Маленькое помещение, здесь можно курить кальян, но вот вытяжка работает так себе, если за соседним столом курят , то вы будете в дыму хотите того или нет. Очень тесно. С боковых столов у стены сцену видно не будет, зато будет отлично слышно.Обслуживание хорошее, официант не стоял над душой, а по нажатии кнопки вызова тут же подошёл , взял заказ, очень вежливый. Второй раз вряд ли приду.
Была здесь на импровизации
Заведение неплохое по интерьеру, но еда не очень понравилась
Казалось бы что может быть вкуснее классического бургера, но прям не зашло, кроме мяса и супер карамелизированного лука в нем как будто ничего и не было + его принесли холодным (и цена у него не самая дешёвая в городе)
Из лимонадов понравился только с мятой, остальные так себе
Обслуживание быстрое
Прилетев из Питера,думав чем же себя занять в свой прекрасный отпуск,выбор пал на бар «pravda”
атмосфера в заведение очень дружелюбная,прекрасные официанты,которые помогут с выбором по меню ,бефстроганов с пюре просто восхитительное ,отличные бармены которые предугадают твои вкусовые предпочтения в коктейлях,а так же самый прекрасный кальянщик Алексей,это были самые вкусные кальяны!
живая музыка просто восхитительная,вернусь еще раз обязательно!!!
Классное место в центре города для любителей пошуметь. Интересные мероприятия, вкусная еда и напитки. Кто любит подымить, есть кальян.
Но лично я туда хожу ради моей любимой классной драйвовой кавер-группы Маме понравится! Я не мама, но мне нравится!
Еда не удивила. В Екатеринбурге мне почему-то всегда изумляет вкусом, ни разу не ошибался. Спасибо большое шеф повару! Обязательно буду в Екатеринбурге зайду в этот бар. Да и камеди Клаб также зашёл
Решили, сходили на шоу СниМЕМ, не пожалели. Было искренне весело. Ребята шутили от души. Меню понятное, вкусное, быстрая подача. Полагаю, что вернёмся ещё раз!!! Спасибо за классный вечер )
Классное место! Уютно, удобные столики со стульями, приветливый персонал, вкусная еда, недорого совсем, и отличный концерт импро группы "Неточное"! Дальше там начиналось караоке, к сожалению, не могли остаться, но обязательно вернемся!
Классная атмосфера, гости адекватные, персонал очень доброжелательный. Особенно понравился один бармен, который угостил доп порцией водки. Здесь вам сделают любой коктейль, который вы закажете и это не обойдется вам в 1000 рублей)
Уютно. Вкусная и адекватная по цене кухня. Были на Посиделках на кухне. Интересный, весёлый формат общения со зрителями. Провести лёгкий и разгружающий вечер от трудовыебудней самое оно! По возможности посещу ещё.
Побывали на импровизации :) в баре впервые - остались положительные впечатления как о самом заведении, так и о выступающих. Меню достойное, как и алкогольная карта. Вечер удался. Рекомендую.
Были на стендапе вместе с подругами, все очень понравилось.
Приветливый персонал, вкусная еда и смешные шутки.
Еще мы попали на дегустацию вина, что очень подняло нам настроение.
Все было прекрасно! Классная веселая программа, девочки на сцене, просто огонь!
Небольшое меню, но все очень вкусно, острая паста и салат с баклажаном - в моем сердечке!
Спасибо, вернусь на другие шоу.
Отличное местечко, очень атмосферно, уютно, можно собрался большой компанией и не очень, нам попался столик с диваном, было очень удобно сидеть, плюс мы заказали на пробу все салаты, Цезарь с креветками и с курицей как то не зашёл, а вот баклажаны, просто огонь! Официанты очень внимательные и учтивые, ждали заказ не долго.
Замечательное место! Зашли случайно и попали на стендап. Было очень круто. Интересная атмосфера и обстановка, цены на бар и кухню демократичные. Самое главное, что мы получили заряд отличных эмоций! А караоке было вообще огонь 🔥
Атмосфера огонь! Меню и цены норм, обслуживание хорошее.
Ходила на стендап после чего было караоке, настроение классное, музыка живая, напитки горичителные, время проведено отлично.
Маленький уютный бар. Вкусное нефильтрованное пиво. Сырные шарики, ум отъешь. Большой выбор бургеров. Были на женском шоу Неточное. В восторге от девчонок. Крутой ведущий Дмитрий, который потом организовал караоке. Пели все! Даже те, кто в принципе этого никогда не делал. Все, кто сидели за разными столиками, уже танцевали и пели в центре зала вместе с участницами шоу. Вечер был бесподобный. Атмосфера, как дома. Спасибо огромное Константину, что открыл такой замечательный бар, в котором гостей принимают, как лучших друзей.
Были на нескольких мероприятиях, всегда кайфово и весело! Очень понравились бургеры и коктейли. Нравится, что ведущие каждый со своим вайбом и образом. Больше всего зашли женское шоу и свайп, девочки прям огонь! Место, куда хочется прийти еще раз.
Великолепно провели время. Смешно, задорно. Нет больше слов чтобы описать то удовольствие что получил при посещении заведения и шоу. Рекомендую всем сходить. Уют и смех обеспечен!!!
Пятница, вечер. спонтанно решили с друзьями сходить куда-нибудь. Конечно же мест нигде не было. Вспомнили, что когда-то были в правде. Были уверены в хорошем сервисе данного заведения, но зря….
Итак, по пунктам:
Приехав в правду, были крайне ошарашены тем, что у них вечер караоке. При бронировании стола, нас никто не предупредил об этом, а стоило бы. Да, задумка с караоке сама по себе классная. Но когда ты хочешь пообщаться, то находиться в зале просто невозможно. Нас не слышал даже официант! Вынуждены были остаться, тк уже все собрались. Если бы не ехали так далеко, то все же бы развернулись и ушли уже на этом моменте. На просьбу убавить немного музыку или звук микрофона лишь ответили:ой, мы не можем, отмахнувшись рукой. Все можно сделать, было бы желание. Причем эта ситуация напрягает и самих работников же.
Обслуживание стола было очень медленным и долгим. Хотя посадка была далеко не полная, всего лишь 3-4 столика с учетом нашего. К тому же, напомню, что официант нас не слышал при оформлении заказа. Пришлось очень громко говорить, чуть ли не орать, надрывая свои связки. К тому же, принесли не то пиво, что мы заказывали. Благо все знаем свои вкусы. Кстати, на вопрос: что у вас есть? Ответ официанта был: ну вон там стоит (указывая на холодильник, который стоит в другом вообще углу), смотрите сами. Хотя как бы обычно спрашивают предпочтения, затем предлагают варианты. Ну, сервис же 👍
меню очень скудное. Цена и качество явно не совпадают друг с другом. Ужасно невкусно. Бургеры разваливаются, мясо сырое. В салате курица была просто куском брошена, не нарезана на кусочки пластиками хотя бы. Гренки пересушены. Паста не доварена. Посуда вся грязная. на бокалы смотреть просто слёзно, все в отпечатках и разводах.
Кальян. По ощущениям, будто он был сделан на самом дешевом табаке. Вкус ощущался первые минут 5, ну может 10. Кальянщик долго шел, долго делал (кальян курили мы и еще один стол, больше никто) сам кальян, потом невозможно было его дождаться, чтобы угли посмотрел, подправил кальян.
Честно, были крайне удивлены. Потому что перед этим когда были, все нравилось. Да, заходили нечестно. Но все же. В этот раз очень сильно разочаровались….. придем ли еще сюда? Возможно, но далеко не факт. А все началось банально с караоке, что нас не предупредили 😄
В баре проходят вечера школы импровизации , в основном их посещаем. Кальян в целом хороший для заведения , которые на этом не специализируются. Меню скудное конечно , заведение чисто питейное и для вечеринок. Гардероб находится на входе и просто вешалки это конечно не очень , повесить дорогую шубу где то на входе и не в зоне видимости .
Бар правда супер!!!
Все классно, красиво и весило. Современная музыка и интерьер бара.
Цены в баре адекватные. Стендап класс, а вот истории комиков - сильно на любителя.
Посещали данное заведении 2 раза. И в обоих случаях через 1.5-2 часа приходилось покинуть заведение,т к дышать было невозможно. Дым от кальянов и электронных сигарет как туман. Вытяжки не справляются.
Выступление группы " Маме понравится"- понравилось! Ребята молодцы! Стендап 08.06.24г тоже норм
Классный бар, мало таких мест где можно совместить мероприятия в таком интересном формате. Но, ребят будем честны, те кто приходят в первый раз на ваши мероприятия. Не всем изначально понятно)) Такое ощущения, что туда приходят чисто те,кто знают тех, кто выступает. Какие-то локальные шутки и прочее. А так все супер, еда вкусная. Кальян пушка🔥
Были с девочками в баре на стендапе, всё понравилось,после стендапа в баре было караоке,прикольно ребята работают с залом, всё доступно и достойно)),рекомендую
Здесь кипит комедийная жизнь города. Разные форматы от импровизации до стенд-апа тут. Ребята обновили интерьер, стало намного функциональней и уютней. Вкусно готовят, отлично обслуживают)
Классный бар, в котором очень дружелюбная атмосфера! В нем проходят различные шоу. Здесь можно вкусно поесть и выпить нефильтрованное пиво. Спеть в кораоке. Зал в этом плане поддерживает, подпевает. Кальян- огонь. Очень понравилось. Вернусь сюда еще ни один раз.
Место классное. Классные коктейли, вкусные бургеры. Можно очень весело провести время, поорать в караоке, на бэк вокзале помогает девочка(очень красиво поёт). Буду чаще приходить.
Были 23.02.2024 на местном стендапе, места были у нас самые хорошие. Еда для бара -тоже ок, конечно можно было бы добавить горячих блюд. Персонал дружелюбный . Само мероприятие-понравилось за такие деньги-400 рублей, но некоторые шутки взяты из ТНТ. Вечер провели -хорошо.
Мне очень понравилось. Много направлений стенд-апа, разнообразие. Хороший и большой бар, разнообразие пива и сидра. Также большой выбор закуски. Удобное расположение в центре.