Очень уютный номер! Чисто, комфортно; мягкая постель, хорошее качественное бельё. Чистая опрятная душевая. Хорошим бонусом было то, что на каждого гостя в номере был гигиенический набор (шампунь, гель для душа, щëтка, паста, халат, 2 полотенца) также в номере была бутылочка питьевой воды. Это было очень приятно. Также в гостевом доме есть большая оборудованная кухня.
Гладильную доску и утюг можно попросить у администратора.
Расположение тоже радует: в двух шагах - центральная улица, остановки общественного транспорта и вся необходимая инфраструктура.
Хорошее место, понравилось, только берите люкс, он стоит очень приемлемо. С завтраком 2600 и большое спасибо Екатерине,очень профессиональный и доброжелательный человек.
P. S. За стадионом есть торговый центр, там на первом этаже очень вкусная шаурма)))
Выбирал номер на яндекс путешествия. В описании было указано что номер 3х местный, с удобствами в номере. Оплатил онлайн. По приезду, не могли меня найти в базе. После того как нашли сказали что это не целый номер а койко место. Удобства общие. Уверили что никого не подселят, время позднее. Повезло, не подселили. Но осадочек остался.
Брали трёхместный номер. Чисто, аккуратно, отличное постельное бельё. Общий санузел на несколько номеров, но санузел просто великолепный: свежий ремонт, дорогой кафель, хорошая сантехника, есть стиральная машина. Также есть общая кухня, где можно приготовить поесть: чайник, плита, микроволновка. И цена за номер невысокая.
Анна Попова
22 июля
Отличное место. Приятные номера. Свежий ремонт, белое постельное бельё. Душевая современная и туалеты. Приятный момент можно постирать бельё за символичную плату. Заказать завтрак! Или приобрести пельмени прямо у администратора. На кухне можно приготовить самостоятельно, холодильник есть. Отзывчивый персонал. Единственный минус из за плохого сигнала WiFi не удалось подключиться к Вайбер сессии...
Персонал доброжелательный. В номерах чисто, уютно. Всё для недолго проживания в наличии, общая кухня укомплектована посудой и приборами.
Единственный минус- в общей душевой вода не уходит, поддон наполняется за минуты и не очень приятно стоять в воде по щиколотку (особенно учитывая общественность кабинки)
Отличная гостиница! Чисто, тихо, уютно. Персонал очень доброжелательный, подсказали где вкусно поесть и прогуляться! Спасибо за приятное времяпровождение
Просто чудное место в своем форм факторе, в командировке идеально остановится, чисто, уюстно, приятная женщина на ресепшене, шикарный душ. Советую останавливаться тутесли есть возможность. Проживал с 24 на 25 апреля.
Хорошая маленькая гостиница , расположена в тихом месте, в номере чисто и постельное бельё хорошее что для меня всегда очень важно!Персонал вежливый и приветливый, без проблем ответит на все вопросы. Можно воспользоваться общей мини-кухней, холодильником и стиральной машинкой. Ставлю 4ку только за отсутствие с/у в номере, не люблю удобства на этаже.
Денис
28 августа 2023
Учитывая специфику расположения гостиница отличная.
Но! Она расположена в жилом многоэтажном доме, со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Персонал очень дружелюбный.
Приехал посреди ночи, предложили даже что то поесть.
Парковки своей понятное дело нет, поэтому слегка переживал за оставленный во дворе мотоцикл, особенно учитывая компанию пьяных школьников во дворе. Но обошлось.
Замечательный гостевой дом,попали туда случайно,не пожалели. Номера чистота,прекрасное обслуживание,приятный персонал,удобства в номере.Спасибо огромное и удачи.
Комфортно, чисто в номере, персонал очень вежливый и помогали в нашем вопросе, очень внимательные, есть кухня отдельно, можно готовить самим.
Дмитрий
5 августа 2023
Однозначно, САЯНСК - ЭТО ОТКРЫТИЕ, моей 12 тысячеверстной поездки!
Очень гостеприимно приняли на и городок и гостевой дом Прасковья! Благодарности хозяйке и администраторам! Уютно, почти по домашнему, комфортно и радушно.
Рекомендую! Даже не смотря на местоположение несколько в стороне от федеральной трассы - рекомендую. Бронировать дешевле непосредственно в гостинице.
Гостиница в стороне от трассы, около 9 км. Чистая, уютная гостиница. Лучшая за всё время поездки. Не дорого, очень чисто и спокойно. Сам город Саянск очень красивый и приятный. Рекомендую гостиницу однозначно!
Отличная гостиница, есть кухня, чайник, холодильник, готовить можно что хочешь, не далеко супермаркет, или магазин с полуфабрикатами, один минус в люксе за 2900 туалет и ванная на 2 номера, остальные номера в другой общий туалет и ванную, возможно постирать белье за отдельную плату. Жил 2 раза по 3 дня. Буду проезжать остановлюсь обязательно
Это просто какой-то рай для тех кто в дороге. Чистые белые простыни, чистые туалеты и душ. Радужный персонал. Хоть от основной трассы и 8 км но это того стоит. Выспались как младенцы. Однозначно рекомендую.
Заселились в отель, сразу заставили разутся, это конечно не важно. Заселили в люкс, душ и туалет общий, кондиционера нет. Холодильник на кухне общий, из которого на утро пропали продукты. Думаю люксов они не видели, цены завышены, чисто, но больше не приеду.
..точный адрес: Саянск, м-р Юбилейный, ул. Ленина 7
Хорошая гостиница для деловых поездок. Доброжелательный персонал, с бронированием и заселением никаких проблем, даже если заселение и выезд происходят в ранние часы. ..всё можно согласовать. Таксисты гостиницу знают.
+три номера на этаже,
+полностью оборудованные кухня, туалет и душевая - общие на этаж, вполне достойно.
+Постельное бельё свежее, хорошего качества.
+В номерах проводится влажная уборка (всё же, переобувайтесь в тапки при входе)
Теперь о минусах:
- как ни странно, в гостинице нет бойлера. XXIй век на дворе, а тут ведёрко греть приходится 8)
- лестница на второй этаж - "бред" инженерной мысли
- оконная фурнитура не имеет режима проветривания, плюс отделка эконом-качества. Из за этого в номере ярко выраженный химический запах
-лично мне не хватало какого-нибудь столика в номере, пришлось ютиться на подоконнике.
-балкон примыкает к козырьку над подъездом, зайти с него в номер - пара пустяков. ..в целом, городок спокойный, но ценные вещи и документы я держал при себе
+ Чисто в номере и местах общего пользования
+ Вежливый персонал
- Никто не контролирует, что гости курят электронки прямо на кухне
- Слышимость 100%
- В углах пахнет средством от тараканов или чем-то таким.
Вполне приемлемое соотношение цена-качество,довольно приветливый персонал.Есть общая кухня,стиральная машина,холодильник,душ,одним словом все что нужно одинокому страннику.)))Переночевать одну-две ночи можно.
Замечательный Гостевой дом, уютный номер, вежливый и отзывчивый персонал. В номере очень мягкая кровать, чистое, белоснежное постельное белье, красивый вид из окна. Есть стиральная машинка и предоставляют утюг.
Тихая гостиница с доступом к кухне и возможностью посетить спа процедуры со скидкой. Очень удобно как для рабочих командировок, так и для поездок с семьёй.
Уютно, чисто, всегда свежее постельное белье. Внимательные и доброжилательные администраторы. Есть тв, кухня+посуда, дешёвые кабинки. Соответствие цены и качества. Всем советую.
Комната где я проживал была расположена на втором этаже. Лестница на второй этаж оказалась винтовой. Сделана - просто ужас. Она оказалась настолько узкой, что С моим ростом 187 - пролезть было трудно. А пронести дорожную спортивную сумку, просто нереально 😂
В душе второго этажа вода ооооочень медленно уходит. В следствии это из поддона вытекает через швы кафильной плитки через край. А после бежит из под двери в коридор🤣 за 10 мин принятия душа, в коридоре пол ведра воды🤣
ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ
1. Душ на этаже в современных отелях 1 на всех-это очень плохо.
2. Москитные сетки на окнах отсутствуют, а вокруг сосны и компры, ни вентиляторов, ни, тем более кондиционеров нет.
3. Кровати узенькие-боишься во сне упасть.
4. В номерах чисто.