Я учусь в школе дизайна, для меня это потрясающая возможность пощупать материалы, увидеть разнообразие текстуры, цвета, познакомиться с поставщиками. Помимо разнообразия, тут прекрасная атмосфера. Я была на открытии в июне, на лекции от школы и потом сама арендовала стол и с удовольствием провела три часа в кругу красоты и уюта, создавая свой борд по учебному проекту. Спасибо Анне и Ирине за такую уникальную библиотеку.
Рай для дизайнера! Комфортное пространство, где собраны все основные материалы, причем разных ценовых категорий.
Светло, тихо, без суеты. Очень люблю здесь работать. И есть возможность в приятной обстановке показать заказчику материалы в живую без беготни по салонам)
Обязательно к посещению всем начинающим дизайнерам или планируете ремонт. Доброжелательная атмосфера, постоянно пополняется асортимент ( актуальные новинки с выставок, встречаю тут) - выбор огромный! Спасибо
Понравилась атмосфера пространства, доброжелательные сотрудники, широкий выбор необычных творческих материалов и возможность собрать мудборд. Для этого даже специальные подносы есть, что упрощает компановку и придаёт дополнительную эстетику. Можно выпить кофе с конфеткой в процессе или после работы. Есть wi-fi. Особенно классный выбор материалов и фурнитуры, созданных вручную и премиальных покрытий. Можно доставлять на место также материалы и пробники из других магазинов, если они не представлены в пространстве Практики. Это удобно для встречи с клиентами, безусловно. Материалы рассортированы по стеллажам, каждый ящик подписан, что облегчает поиск.
Библиотека материалов,это лучшая находка для каждого дизайна и заказчика. В одном месте можно найти всё для проекта дизайна любой планировки и стиля, очень большой ассортимент. Спасибо большое.
Уникальное место, огромное количество образцов материалов для создания интерьеров, провели обзорную экскурсию, за короткое время даже получилось частично собрать борд. Обязательно приду снова, очень удобно, что образцы в одном месте, различных производителей 👍
Великолепное место для тех, кто ищет вдохновение или уже готов сочетать, фантазировать и дерзать. Спасибо консультанту за приятную беседу и экскурсию. Спасибо вам за большой ассортимент. Если бы мы жили в Москве, ходили бы к вам часто)
Сегодня была первый раз. Очень понравилось! 3 часа пролетели незаметно. Теперь за вдохновением и подбором материалов только сюда! Рекомендую 👌
P.s. спасибо за классные предложения по абонементам!
"Библиотека материалов" - уникальный формат работы для дизайнеров и, на мой взгляд, просто необходимый каждому, кто хочет расти и развиваться в профессии ! Посещаю библиотеку по абонементу, внедряю этап составления материал-бордов в текущие проекты. Спасибо за всегда теплый прием и очень творческую атмосферу 🙌🏻
Благодаря учебе на декоратора узнала про Практику и приехала для подготовки к дипломному проекту. Встретила менеджер Татьяна, провела экскурсию по библиотеке, всё показала и рассказала. Огромное спасибо основателям и работникам этого места. Очень приятно там находиться.
Это прекрасное место, созданное дизайнерами для дизайнеров. Теперь нет потребности бегать по всей Москве и собирать материалы в одном месте. Идеально для презентаций с заказчиком. В каждый свой дизайн проект я включаю встречу в библиотеке материалов. Контакт со вкусами и предпочтениями заказчика обеспечен.
Это фантастическое место оказывается работает уже несколько лет, жаль что я не узнал о нем раньше. Очень приятная атмосфера тишины и спокойствия, людей не много, правда похоже на библиотеку, сразу понятно почему оно расположено не на артплее. Образцов много, есть далеко не все, но если бы было все, то можно было бы сойти с ума. По моим прикидкам, в зависимости от степени актуальности и стандартности привычных вам материалов, здесь можно подобрать от 60-1
90% образцов. Узковат выбор напольных покрытий, советую взять образец с собой.
К сожаления со стороны администрации полная не клиентоориентированность.
Был выкуплен абонемент на 15 часов, не израсходован совсем. Не готовы ни продлить, ни обменять на что-либо…
Своих клиентов сюда не приведу и больше пользоваться услугами не буду.
Ну и в принципе - не так уж много материалов - по чуть-чуть из разных категорий. Я не смогла найти ничего подходящего под один из моих проектов в этой студии.
Чудесное пространство, с дружеской рабочей атмосферой, прекрасными Анной и Ириной. Прокачивание супер полезного навыка работы с материалами, понимание, как это все работает в реальности! Кроме того это и момент общения с коллегами, можно спросить совета или напротив, при необходимости, подсказать что-то, часто со стороны видится лучше)
Очень удобно работать:большие столы, много разных поставщиков, разного ценового сегмента, девушки-помощницы всегда подскажут, сориентируют.
Настоятельно рекомендую посетить всем, кто так или иначе связан с дизайном интерьера или даже просто делает ремонт.
Очень атмосферное место! Рай для дизайнеров!
Большой выбор материалов, возможность оценить насколько они дружат между собой.
Отдельное спасибо Татьяне за экскурсию и внимание!
Обязательно приеду снова в это место!
Мекка для дизайнеров интерьера и просто вовлечённых в собственный ремонт! :) Уникальное пространство, где можно за несколько часов скомпоновать все - от отделочных материалов до фурнитуры. Больше не надо сбивать ноги в бесконечных часах беготни по салонам и шоу-румам, такая с собой тонны образцов. Вы сложите целостную концепцию, вам пришлют предварительную спецификацию: где все это взять. А ещё помогут с выбором с учётом бюджета, сориентируют во всем многообразии всего имеющегося и напоят кофе :) Круто? Круто! 😊
Очень приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, который подскажут и помогут, сориентируют. Разнообразие материалов, на любой «вкус и цвет» Спасибо за помощь в собрании композиции!
Встала в тупик при создании проекта, есть краска, есть уже готовый пол, нужно было подобрать все остальное. Пришла сбда и за 2 часа убедилась в своих идеях, легко пошла в реализацию! Была с дочкой 8-ми лет, ей безумно понравилось!
Замечательно что появилось такое пространство !!! Очень большой выбор образцов.
Делаю ремонт для себя, проект ведёт архитектор. Есть компьютерная визуализация, но при закупке материалов это не работает. Важно посмотреть цвета и потрогать материалы , собрать их вместе.
Здесь я смогла выбрать и посмотреть их сочетаемость и получить информацию о производителях и поставщиках.
Довольна результатом! Очень творческое место, доброжелательность,?заинтересованность и активная помощь.
Значительно сэкономила
свое время и нервы.
Хочется к Вам возвращаться!
Благодарю!
Была первый раз в библиотеки и она произвела на меня очень хорошее впечатление! Быстро оформили, все показали и рассказали, провели экскурсию по материалам. Подборка материалов хорошая. Есть что предложить клиенту
Может мы конечно покажемся скрягами, на фоне остальных отзывов, но хочется написать как есть свои ощущения после посещения данного пространства только лишь во благо собственнику , чтобы было понимание, что еще можно улучшить и над чем работать!
Во-первых 👏🏻👏🏻👏🏻идейному вдохновителю, сама идея пространства просто бомба пушка! Спасибо большое! Но есть над чем работать! Персонал не достаточно клиентоориентирован, вежлив, заинтересован и мотивирован в получении процента от поставщиков материалов видимо…встретили нас со словами, давайте сами, мы вам не менеджеры , можете конечно спросить но лучше сами..ок..когда попытались спросить, уточнить, наши вопросы видимо показались слишком глупы, девушка откровенно делала вид, что мы совсем глупые раз задаем такие вопросы ( уточню ! Начинающий специалист сегодня, завтра Ваш постоянный и самый выгодный клиент-рекомендую это правило внедрить сотрудникам как Отче наш!) В начале также нам уточнили, что все что мы выберем потом составят нам подборку и пришлют список менеджеров данных поставщиков для связи с ними, что вы думайте, случилось ли это? К сожалению нет…закончилась наша сессия со словами, мы вынуждены Вас проводить у нас мероприятие и не слова про то, что нас заинтересовало !!! Также мы потратили минут 20 на выбор текстиля, после чего случайно 2 любезные девушки пояснили , что оказывается есть свое тут производство и все могут помочь подобрать под ключ, здорово, а мы зарылись в 100м каталоге, спасибо за их внимательность и пояснения, они действительно нам помогли.
Честно, ощущения в целом не самые приятные от сервиса…ожидали большего…повторюсь, задумка супер, но хочется больше поставщиков , особенно лидеров рынка …явно есть , что доработать !
Отличная идея подружить поставщиков и дизайнеров в одном месте!
Общирная побдорка материалов, все в одном месте, на любой вкус и цвет.
Приятная и дружелюбная Ирина, которая живет своим делом и знакомит с ним своих гостей.
Очень советую - в спокойной обстановке можно продумать концепт проекта, подобрать цвет, фактуру, детали.
А еще самое главное показать все это Закачику в моменте (т.е. прийти вместе с ним), а по итогу отобранных материалов получить готовую спецификацию.
Собрала для текущего проекта в рамках открытых дверей небольшой moodboard (см. фото).
В большом восторге от качества предоставленных образцов, продуманности светового сценария в помещении и вежливости персонала. Составлять и фотографировать мудборды было легко и продуктивно. Отдельное спасибо, что персонал помог вернуть материалы на прежние места.
Очень классное место. Помимо того, что собрано огромнейшее количество разнообразных материалов и образцов, так еще и атмосфера располагает не покидать это место. Потрясающие девочки там работают!!!
Отзыв
Выражаю огромную благодарность Ирине и Анне за создание такого чудесного пространства для творчества. Это просто какой-то рай для дизайнера и заказчика! Вместо того, чтобы тратить время, силы и деньги на пластмассовые визуализации, игры в «Угадай мелодию» с клиентом в попытке понять по вотсапу/зуму, что же он хочет на самом деле, вместо бесконечных переделок проекта и изнуряющих поездок по магазинам с гигантским рюкзаком с образцами, можно просто приехать вместе в библиотеку и одним днём закрыть миллион вопросов. И сделать это не только с удовольствием, кайфанув вместе с клиентом от процесса в классной атмосфере, но и получив на руки спецификацию с контактами менеджеров для последующей комплектации. А еще приятный бонус - знакомство с коллегами. Сюда здорово приехать просто за вдохновением! Дизайнер, если ты сейчас читаешь этот отзыв, то вместо сёрфинга по пинтересту, оторви попу со стула и глаза от монитора - начни делать реально классные интерьеры вживую!
Очень классное пространство для дизайнеров и их клиентов. Приятная атмосфера, доброжелательные хозяева и миллион образцов для работы. Дерево, керамика, краски, текстиль, фурнитура и всё всё для реализации проектов. Лично мне нравится «оживлять» свои 3d картинки настоящими материалами 👌
Особенная чувственность этого пространства. Оно очень светлое. Не только потому что большие окна,.. прекрасная наполненность разными идеями, с любовью передаваемыми всем гостям. Пришла случайно- осталась навсегда))
Место полезное - много что собрано в одном месте, не надо по Москве круги нарезать, собирая с миру по нитке. Но ожидать особой эмпатии от сотрудников действительно не стоит.
Замечательное пространство для прокачки навыков в дизайне. По началу кружится голова от всего разнообразия, но потом входишь в азарт и не можешь остановиться. Спасибо большое создательницам этого пространства и их идею показать сколько материалов существует помимо привычных нам керамогранита и штукатурки. Желаю процветания пространству, а посетителям море вдохновения.
Самое интересное и информативное место для дизайнеров и заказчиков.Можно сделать полностью подбор по всему объекту.Много образцов и текстур.Менеджеры всегда смогут подсказать где в дальнейшем приобрести все что понравилось.
Самое лучшее место для дизайнера интерьера! Анна, Ирина, спасибо вам за ваш труд! В библиотеке регулярно проходят супер практики и интереснейшие лекции с метрами российского дизайна.
Действительно большой выбор материалов, очень удобно, можно подобрать всё и сразу, да еще и поэкспериментировать на месте без необходимости ездить туда-сюда из разных шоурумов.
Отличное место если вы дизайнер или же делаете ремонт себе! Прекрасная возможность ознакомиться с разными материалами и производителями в одном месте! При этом это не узкий сегмент - только обои, это и плитка, и сантехника, и краски, паркет, камень, мебельные фасады, панели и все что нужно для ремонта ! Прям 10 из 10
Очень понравилось место, можно подобрать сразу все наполнение и ремонта и интерьера, получить грамотные консультации. Очень полезно будет тем, кто сам делает ремонт и никак не может определиться с цветами стен, мебели, пола, плитки и т.д. Рекомендую!
Невероятно интересное место. Все здорово организовано, много интересных поставщиков, можно многое подобрать. Очень удобно. Дружеская обстановка, хочется приходить чаще.
Рай тактильности и визуальных образов. Гораздо круче перебирать руками и видеть вживую, чем возюкать на планшете. Ассистенты на высоте, все расскажут, со всем помогут.
Пришли и за один вечер собрали полный пак материалов из которых будет состоять наша новая квартира, разумеется под чутким руководством нашего замечательного дизайнера!
Очень удобное пространство для того чтобы потрогать и прикинуть то из чего будет состоять окружающее вас пространство.
Не знала, что бывает подобное. Очень классное место. Я пока студент. И мне, как студенту, очень важно соприкосаться с реальностью. Узнавать какие материалы существуют. Какие они на ощупь, сколько стоят, какие у них качества.
В библиотеке много всего. Я была здесь 3 раза по несколько часов и я только начинаю ориентироваться и осваиваться. Надо давать себе время просто капошиться в материалах и каталогах. За 1 раз всё увидеть невозможно.
Думаю это постоянное место поиска вдохновения. Очень много красивого здесь.
Сотрудники милые, отзывчивые.
Рекомендую сходить на какое-то мероприятие, они здесь часто бывают. Так быстрее вольетесь, поймёте что к чему.
Слава Богу за те руки, которые создавали этот уют. Всегда радует уютное место вдохновения для тех, кто любит красоту пространства
Желаю ещё большего пространства, материалов и обратной связи. Спасибо девочки
Это лучшее, что можно придумать для дизайнеров и их клиентов. Все самые красивые материалы и производители собраны в одном месте. Обязательно приеду к вам еще не раз
Не в первый раз посещаю Библиотеку материалов.
Хороший подбор поставщиков и производителей.
Разнообразие материалов для проектов с разным бюджетом, что увеличивает вариативность в подборе для реализации проектов в разных ценовых сегментах.
Есть образцы и последние каталоги ведущих производителей керамогранита, таких как Atlas Concorde!😍 также проводятся интересные лекции по истории дизайна в тёплой атмосфере
Для дизайнера МЕСТО СИЛЫ. Очень приятно общаться с сотрудниками салона, приветливые,всегда готовы пойти на встречу ) надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
Супер локация. Легко найти! Волшебное место! Библиотека внушительная! Все выставлено, упорядоченно. Атмосфера доброжелательная. Несколько часов пролетает, как полчаса. Модно зависнуть на день. Вдохновение точно приходит. Приятная музыка