Хочу написать благодарность людям работающим в сервисе по обслуживанию ресторанного оборудования. Отзывчивые и грамотные люди на своем месте. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт индукционной плиты. все объяснили и рассказали . Дали консультацию. По деньгам недорого и не хапуги. За все очень большая БЛАГОДАРНОСТЬ. В наше время редкость.
Для своей пиццерии купила здесь пресс и витрину для пиццы с доставкой до г. Новороссийск. Сотрудники профессионально консультируют про преимущества и недостатки каждой модели. Цены огонь, если сравнивать с конкурентами. Доставка была через Деловые линии, до терминала со скидкой 20%.
Заказывал ТЭН на рисоварку от другой модели того же производителя. Только чуть большей мощности. Товар был доставлен неисправным. Внутренний ТЭН был в обрыве, не прозванивался. Неисправность определили после установки ТЭНа на рисоварку. После чего обратились к менеджеру, объяснили ситуацию. Ответили, что ТЭН был от другой модели, и производитель ответит на претензию то же самое. ТЭН должен работать и от другой модели. Просто будет работать с другой мощностью. Все это объяснили, но вопрос не решили. Навстречу своим клиентам идти не захотели и как то решить вопрос.
Искал мясорубку для нашего шефа, наткнулся на ролик в ютьюбе от этого магазина, приехали вместе с ним в Практику, посмотрели демонстрацию, заказали, в течение недели привезли на точку, всё работает отлично, оборудование высшего класса!
Приобрел здесь Корейский дегидратор Kocateq DHFD16. Аппарат прекрасен: изготовлен полностью из нержавейки (сетки сушильные тоже), силовой модуль (вентиляторы и автоматика нагрева) пристегивается к корпусу на защелках, что обеспечивает быстрый доступ к очистке этой зоны от мусора. Управление продумано на отлично: есть режим работы по таймеру, есть без ограничения времени. Шум есть, но он не мешает. Диапазон рабочих температур от35 до 90 градусов цельсия, что перекрывает все необходимые диапазоны. Понравилось большое расстояние между сетками 35 мм. Это по технике, но хотелось бы написать и об организации которая подобное оборудование поставляет. Заказ приняли по телефону, не поскупились на скидку. При получении провели неспешную проверку работоспособности и комплектности оборудования, затем все тщательно упаковали и погрузили мне в машину. Все быстро и с улыбками. Рекомендую.
Недоволен доставкой товара. В данной компании нет полноценной доставки товара, об этом говорят, когда счёт уже оплачен. Это называется не доставка - это называется: «подвоз товара к дороге, около точки доставки», и дальше своими силами, при этом водитель ещё и подгоняет, чтобы разгружали быстрее ! При этом Требования водителя, который даже не заносит лёгкий и небольшой по размерам товар в точку доставки, обеспечить ему зону парковки и зону выгрузки, похожи на откровенное издевательство ! Напрашивается вывод, что в компании наибольший вес имеет отдел доставки во главе с водителем, который диктует всем свои условия !
Заказывал тестомес. Доставку оформили до ближайшего отделения ПЭКа. Упаковано было на вышем уровне, оборудование пришло в целости и сохраности. Оформление, оплата, доставка были выполнены в короткие сроки ( в течение 3х дней)
С Практикой сотрудничаем уже давно, хотела сказать большое спасибо дилерскому отделу, быстро обрабатывают заявки и консультируют по всем вопросам. Помогают с оформлением документов.
Компания совершенно не дорожит своими клиентами. Если вы покупаете как организация, то вы столкнётесь с рядом проблем! Казалось бы, что проще? Отправить оплаченный товар транспортной организацией!! Мы ежедневно получаем большое количество грузов от разных поставщиков! Такой проблемы, как возникла с компанией Практика, не было никогда! Сначала напишите доверенность на отправку груза, потом доверенность не той формы, причем совершенно не понятно, зачем эта доверенность, мы груз из транспортной компании без доверенности получить не сможем! И, в конце концов, когда доверенность их устроила, они отказались отправлять товар, без КВИТАНЦИИ ПОЧТЫ РОССИИ об отправке оригинальной доверенности в их адрес! Нам предложили осуществить возврат оплаченных денег по счету! То есть, 2 недели мы пытаемся найти компромисс, получить товар, за который оплатили не малые деньги, и мне его не отправляют, без квитанции почты России! Отвратительное отношение к клиентам!
Нашел по интернету товар электроники и была именно этот же адрес, от метро где то 1км пешком можно пройти. Допуск в территории строго по пропускам а если в авто то за парковку надо платить.
Один тот факт,что Практике почти 30 лет,говорит сам за себя.
Грамотное руководство компанией и слаженная команда сотрудников позволяет стойко выдерживать тайфуны в этой сфере бизнеса.
Почти все оборудование для своего ресторана я закупил именно у вас. Консультанты магазина мне помогли всё подобрать под мои потребности и задачи. Экспедитор мне всё привез в отличном состоянии и в удобное мне время.
Большое спасибо Климановой Валентине за оказанную помощь в заказе столешницы. На редкость очень ответственный и отзывчивый человек. Большое спасибо за Вашу работу!
Не однакратно приобретали оборудование. Оборудование отличного качества. Менеджеры всега подскажут, проконсультируют и помогут с выбором! Спасибо за сотрудничество!
Анастасия Ершова
12 февраля 2022
Быстро, удобно, выгодно. Компанию я знаю уже не первый день, прекрасное сотрудничество, полное взаимопонимание. Ещё тут цены намного выгоднее чем у конкурентов. Так что продолжим к ним обращаться и дальше.
Г
Голубев Кирилл
12 февраля 2022
Отличный выбор ресторанного оборудования, всё по доступным ценам. Очень много времени консультировался с менеджером по продажам, пока в итоге не выбрал витрину. Никаких претензий по сервису компании нет.
Руководитель данной организации Чижиков Константин, очень часто меняется название юрлица, ранее был директором Немцев Олег до него Савченко Юрий, хотя он типо формально.
Практику знаю давно. Когда-то закупали здесь оборудование для ресторана. Сейчас докупаем интересные новинки. Цены хорошие. Нравится, что практически все оборудование можно опробовать на своем продукте. Недавно искали способ нарезки яблок кружочкам. Предложили овощерезку корейскую. Я честно сомневалась, не было возможности под,ехать. Для меня купили яблок, сняли красивое видео. Овощерезку купили, довольны. Будеми дальше сотрудничать.
Заказывал здесь витрину холодильную настольную для самообслуживания Koreco RTW 125L, доставили быстро. Цена была хорошая. Магазином доволен, с документами все в порядке.
Алена Викторовна
10 июня 2022
Очень большой выбор оборудования для азиатской кухни. Нашла здесь все, что нужно для своего заведения, кроме расходников.
Было приятное и быстрое сотрудничество, мы подобрали оборудование для нашего ресторана, смогли сделать быструю поставку прямо на место. Сотрудники профессионально рассказывают про преимущества и недостатки каждой модели.
Хороший выбор запчастей для оборудования , большинство запчастей в наличии
Евгений Б
30 января 2023
Заказывали с супругой пароварку. Заказ выполнен. Цена приемлемая. Все работает.
Ксения Б.
29 февраля 2020
Добрый день! Как владельца ресторана, постоянно ищу способы и разные варианты приготовления не только вкусной, но и полезной еды из высококачественных продуктов. И поэтому знакома с такими магазинами, как этот. Среди ассортимента я подобрала экструдер для макаронных изделий Kocateq OMJ2. Он был в наличии и мне пообещали быструю доставку. Сотрудник сказал, что в подарок полагается 5 фильер. При доставке в ресторан, открыла и проверила упаковку – фильеры в наличии. Документы доставлены вместе с чеком, в удобное для меня время.
Здравствуйте. Хочу порекомендовать Практику как хорошего поставщика оборудования для заведений общепита. Я закупал здесь все необходимое для пиццерии. Сейчас докупал слайсер и пресс для тестовых заготовок, опять все прошло отлично. Рекомендую!
Заказали оборудование для производства мороженого. С помощью их специалистов смогли подобрать самое оптимальное оборудование по цене и по качеству. Цена неплохая, переплаты не было, всё в точности как написано на их сайте.
Большое спасибо менеджеру Наталье Мироновой, дала профессиональную консультацию по поводу комплексного оснащения нашей будущей пиццерии. В течение двух недель отрисовали проект расстановки оборудования, согласовали, сформировали спецификацию. Перед покупкой протестировали несколько аппаратов в лаборатории (тестомес, пресс и печь). Поняли, что подходит для нашего меню, что не очень. Сделали неплохую ссылку на комплексный заказ. Теперь ждем доставку и подключение. Спасибо, за оперативность!
Магазин работает над доставкой даже в условиях пандемии. Несмотря ни на что, привезли в течение 1 недели после оформления покупки.
Измельчитель льда Kocateq SG158 работает замечательно. Есть гарантийный талон.
Брал в этом магазине дозаторы для соусов Kalando KD006. Понравилась быстрая обработка заказа и возможность оплаты картой on-line. Доставка вышла бесплатная и доставили дозаторы через день.
Увидел в рассылке интересное для меня предложение на печь для утки по-пекински. Приехал в выставочный зал, посмотрел. Печь понравилась, аналогов на нашем рынке я не видел. Цена приятная. Сегодня оплатил, жду доставку.
Очень хороший интернет-магазин. Большой ассортимент, есть видеобзоры на оборудование. Купил здесь мясорубку Кокатек, за такую модель цена адекватная. Доставка была бесплатная, во время, за час курьер позвонил.
Со своим партнером закупали здесь оборудование для бара. Нашли все самое необходимое,модели все качественные,выбор разнообразный. Есть выставочный зал,в любое время можно сдать оборудование на диагностику и выявить неисправности. К тому же присутствует отдел запасных частей. Сотрудники при общении очень внимательные, есть возможность протестировать прибор, чтобы лишний раз убедиться в качестве купленного товара. Впечатления остались положительные, понравилось наличие недорогой парковки
Елизавета
9 ноября 2022
Самая низкая цена, что я смогла найти на нужное мне оборудование
Капитолина З.
12 марта 2019
Всегда рада сотрудничеству с компанией Практика! Спасибо за профессионализм, максимальную поддержку, оперативность! Очень радует наличие выставочного зала и возможность тест-драйва оборудования в лаборатории компании перед покупкой!
Хорошая компания. Работают профессионалы. Особенно радует техническая поддержка и отдел запасных частей
Эдуард Конухин
11 декабря 2019
От фирмы обращались. Все быстро, нет минусов. Специалисты своим подходом понравились, умеют общаться с клиентами, все очень профессионально и доходчиво.
Максим Драбахин
24 декабря 2019
Быстро оформил заказ на необходимое оборудование. Компания находится в удобном месте. Там же сразу и оформил заявку. Цены очень порадовали. Обслуживание. Да и доставка быстрая.
Очень хорошо организовано здесь все.
Мы с мужем приезжали выбирать оборудование для новой пиццерии. Отметили следующее:
У них удобная и большая парковка, плата не высокая, вполне комфортно.
Особенно понравился огромный выбор производителей и моделей, зал впечатляет.
Вежливые и грамотные сотрудники.
В итоге мы скупили все необходимое и заплатили намного меньше чем ожидали.
Мне нужна была профессиональная мясорубка с двумя ножами. Нашел классный обзор на YouTube от Практики. Заказал через их интернет-магазин, оплатил. Привезли через 2 дня, доставка кстати бесплатная. Цена на мясорубку была самая низкая на Маркете. Так что все кул!
Вова Буневич
22 мая 2020
А ведь они правда перезвонили в течение минуты! Заказ полностью оформляли по телефону и мне было просто все согласовать, обсудить. Через 1 день доставили. Очень быстро. Соковыжималка универсальная Kocateq WF J80 отличного качества! В момент оформления покупки был в наличии.
Алексей Котлинский
24 апреля 2020
Экструдер для макарон Kocateq OMJ2 увидел в этом магазине совершенно случайно когда искал тестомес. В итоге решил купить здесь и тестомес, и экструдер. Все сработано было слаженно и без заминок или проблем. Все понравилось