Просто выкачивание денег, хирурги не умеют пользоваться пк, при осмотре пользовались только снимками, даже рот открыть не просили, утверждали что киста и надо на операцию, в другой клинике, за теже деньги провели тщательный осмотр и оказалось что у меня пульпит
О врачах сказать ничего не могу,но была там с ребёнком и очень понравилось отношение персонала,особенно мужчина в белой рубашке,который развлекал моего ребёнка ,спасибо ему огромное
Лучшие врачи в городе. Всю свою сознательную жизнь только у них зубы лечу. Настоящие профессионалы!
Даже из Москвы летаю к ним лечить зубы - ибо качественно! И с минимальной болью.
Отличные профессионалы. Лечение зуба 3,5тр. Есть рентген. Современное оборудование. Рекомендую. Записываться надо заранее. Но можно оставить заявку и Вам перезвонят.
Врач Кузнецова отличный специалист своего дела. Она настолько виртуозно исправила мне улыбку, что я могу теперь улыбаться во весь рот и не стыдиться своих зубов. Большое ей спасибо. Ходим всей семьей только к ней!
Вежливый персонал, опытные врачи, приятная атмосфера. Обращаюсь туда уже много лет, и всегда получаю нужную стоматологическую помощь достойного уровня. Работают специалисты высокого класса и терапевты, и хирурги, и ортопеды.
валентина Кривцова
21 января 2022
Огромное спасибо доктору Рафаэлю!
Самый лучший врач!!!
Удалил зуб мудрости за минуту без боли , даже не почувствовала что он тянет его!
Прошлый раз удаляла в другой клинике 2 часа, мучалась и боялась идти на удаление второго.
Врач от бога❤️
Процветания,успехов и благодарныз клиентов!
Качество работы очень хорошее, но цены просто космосмические. Была один раз у хирурга. Два зуба мудрости вырвала за 5 тысяч рублей !!!!!!!!!!! Очень дорого...