Была в клинике не один раз. Очень нравиться обстановка, все врачи очень располагают к себе, персонал вежливый. Есть комната, где можно отдохнуть и выпить чай или кофе. Кому нужна помощь профессионалов, советую обратиться в Праксис.
Максимально комфортная обстановка в клинике, тактичный и доброжелательный персонал.
Отдельно хочу отметить врача Эмму Сардаровну. Большое спасибо за профессионализм и желание помочь, время приема пролетело незаметно и продуктивно.
Рада что обратилась именно к Вам.
Вежливый персонал, прекрасные специалисты, грамотно подбирают подход и лечение. Очень комфортное и уютное пребывание в клинике. И также поддержка связи удалённо. Спасибо
Лучшая клиника, спасибо персоналу за дружелюбную атмосферу и уют. Отдельно хочется поблагодарить Эмму Сардаровну за подход к пациентам, с ней максимально комфортно и сеансы действительно помогают справляться с трудностями бытия
Вежливый и профессиональный персонал. Врач всё объяснил и расписал.
Атмосфера комфортная.
Персонал всегда на связи, попросила если будет окошко пораньше сообщить. Позвонили и сдвинули на пораньше запись.
Так и не попала на важное обследование. Приехала впустую, издалека. Врачи уходят раньше времени с работы. А на ресепшене даже не в курсе, что клиент записан, и что энцефолографию делают в этой клинике. Потом всё же выяснили, но запись не пересли даже. Сказали, что на неделе всё время забито. Незаинтересованность абсолютная в клиентах. Больше не приду 100 процентов
Ходила на "Кинотерапию" к Лачковой Е.А. - очень понравился формат, комфортная безопасное место поделится своими впечатлениями и послушать других людей)
Мама., Галкина Людмила. Врач: Обухова Алина Сергеевна. Спасибо что есть такие доктора как Алина Сергеевна. Это доктор с большой Буквы. Её персональный подход к пациенту внушает уверенность в медицину Российской Федерации. Слава Богу что наша семья обратилась к Алине Сергеевне за помощью с болезнью Мамы. Её душевный и персональный подход помогает нашей семье преодолевать псехологические и врачебные борьеры в поддержание жизниобеспичение Мамы и нашей семьи в целом. СПАСИБО.
Отличная клиника!
Специалисты очень грамотные!
Находят подход к каждому человеку!
Отдельное спасибо Эмме Сардаровне. Очень внимательный и чуткий специалист своего дела!
Обращались в данную клинику с нашей бабушкой. В клинике максимально уютно и комфортно, замечательная обстановка. Персонал очень заботливый и вежливый, учли все пожелания. На приеме врач Алина Сергеевна вникла во все проблемы, скорректировала план лечения, разговорила и главное расположила к себе бабушку. Однозначно рекомендую. 5 баллов из 5!
Добрый день! Была с мамой на консультации у Обуховой Алины Сергеевны. Благодарю доктора за профессионализм и внимание, советы и рекомендации 🙏. Многое стало понятно. В клинике очень приятная атмосфера. Очень рекомендую.
Нашла эту клинику в интернете, и не ошиблась. Мой доктор - Романов Алексей, квалифицированный врач, в первую очередь, и обаятельный молодой человек, который расположен к Вам на все 100%. Оплата приемлема, если Ваше время меньше чем заявлено, соответственно меньше ₽. Огромное спасибо за лечение, результат был почти с первого дня. Сама клиника это - комфортная комната ожидания, сотрудники, знающие свое дело, ресепшен и мелочи ( кофе, чай, туалет и т.д.) всё на высоте. Алексей, Вам ещё раз огромное спасибо! Клиентам - не тяните с проблемой, Вам обязательно помогут.😇
Очень благодарна этой клиники за помощь оказанную мне, обратилась с семейными проблемами и страшной бессоницей, мучавшую меня почти год. Буду рекомендавать обращаться только к вам!
Очень помогли!Нашла Праксис в интернете и ни разу не пожалела,что туда обратилась.Профессионалы своего дела,приятный персонал и в целом обстановка внутри клиники очень располагающая. Рекомендую!
Сервис на высоте. Видно, что много сил и времени было вложено в заботу о пациентах. Врач выслушал всё и трезво оценивал картину рассказываемых мною симптомов.
Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь, там вас поймут, поддержат, выслушают и вы справитесь. Вместе со специалистами справиться проще. спасибо Свиридовой О.О., Лыгиной Д.Д., Соболевой А.О.. Протянули мне руку помощи, помогли решить мою проблему🙏🏻 очень доброжелательная обстановка❤️
Подруга, подверженная влиянию извне, попала к этим "специалистам", когда у нее было много денег. Теперь осталась голая пенсия, треть которой отбирают "психологи", не заморачиваясь, что пациентка будет есть и пить. ⁷Считаю такие действия мошенничеством.
Илья Рысь
Прекрасная клиника, приятный персонал, высококвалифицированные специалисты, относящиеся с пониманием ко всем проблемам, вытаскивали меня из максимально моральных состояний
При записи по телефону услышала смех в трубке ,как в колхозе . Несколько раз переспрашивая администратор говорила надменным тоном . Не понравилось ,что для записи в долгосрочной перспективе мне нужно внести аванс ,чтобы записаться . На окончании разговора услышала у администратора пренебрежительный тон,что напрочь испортило настроение и желание идти в эту клинику . Какие же там специалисты ,если уже на встрече безобразие!
Спасибо клинике и абсолютно всем, кто там трудится💛 у вас очень уютно, к вам хочется возвращаться
И спасибо за высоко-профессиональный, индивидуальный и очень бережный подход!
Полина Рыгалова
Очень приятная клиника. Замечательный персонал, который может ответить на любой интересующий вопрос по поводу процедуры. Надеюсь на следующих приёмах узнаю ещё больше о своём состоянии!
19 ноября 2023
Первую сессию со специалистом всегда долго ждать, она и дольше по времени. Дальше - проще.
Приятные люди, начиная от администраторов, заканчивая спецами. И есть результат, что самое главное.
Обращался в клинику за помощью. Специалист со мной поговорил,всё долго записывал. Потом сказал что не сможет со мной заниматься(по причине занятости),и что это первый случай в его практике. Порекомендовал другого специалиста,выписал таблетки. После оставил мне номер своего сотового,сказал позвонить через неделю,рассказать о самочувствии. Прошла неделя,я звоню,специалист сбрасывает звонок. И дальше такая же история,сколько не звонил. Я попробовал записаться к другому специалисту в этой клинике. Администратор мне ответил,что график ещё не составлен. Сказали,что перезвонят. Не перезвонили. Я звоню в другой день. Администатор до обеда не берёт трубку. Мне приходят смс" вы не смогли дозвониться,администратор с вами скоро свяжется". Так три раза в течении дня. Я прошу близкого человека позвонить с его номера и узнать отвечают ли в клинике на звонки. В клинике сразу же берут трубку.
С меня взяли деньги,помощи не оказали. Отнеслились ко мне отвратительно. Делайте выводы сами,обращаться в эту клинику,или нет.
Обратиться в Праксис было одним из моих лучших решений. Боялся что будет тяжело открыться врачу, нам мужчинам не просто это сделать) Но на приеме Наталья Сергеевна настолько расположила к себе что все как то само собой получилось и я поделился тем что меня беспокоило. Теперь каждый раз прихожу как домой, атмосфера очень уютная, кабинеты как в фильмах, чай кофе, гостиная с телевизором (впервые такое вижу!) в общем шикарно!
Прекрасный специалист Обухова Алина Сергеевна, расписала лечение моей маме,( 79 лет) после первого приёма и рекомендаций состояние значительно улучшилось, хотя мне уже казалось, что все безнадежно( ничего не помнила и не понимала). Казалось деменция непоправима. Спасибо, жизнь наладилась.
Николай Ф.
16 декабря 2023
Сегодня на Кинотерапии смотрели фильм про счастье. Понравился фильм и обсуждение после
Сергей С.
28 июня 2023
Цены абсолютно не соответствуют заявленным в интернете. В частности, на их страничке в Яндекс (занижены в 2 раза).
Проходил комиссию в данном заведении. Оформили документы, сказали что позовут. Просидел в очереди больше трёх часов, люди которые пришли после меня, почему то прошли вперёд. Ужасное отношение к клиенту.
Шлапак Александра Евгеньевна - за одну встречу аккуратно показала пробелы всей семьи в целом. Почувствовалось, что добрая женщина и глубокий специалист.
Прекрасный специалист Шлапак Александра Евгеньевна. Помогла решить , как мне казалась , проблему не имеющее решения. Разобраться в себе , найти силы двигаться дальше.