Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Осталась довольная посещением данной клиники. Доктор Чугунова Евгения Олеговна настоящий профессионал, прием проходил в максимально комфортной обстановке. Благодарю за помощь, клинику рекомендую.
очень хорошее место!! уютная атмосфера, и всегда можно попить кофе чай и съесть конфетки, пока ждешь приема !! или книжки почитать!
администраторы на входе тоже всегда помогают, отвечают на вопросы и конечно же вежливые!!!
в Праксисе был у нескольких врачей (два психиатра и психолог) - все отличные специалисты, понимающие и поддерживающие !!! со многим помогли справится - в общем спасибо им всем большое❤️
Замечательная клиника, очень корректный персонал, комфортная атмосфера. Компетентные профессионалы, грамотно подобрали лечение и очень помогли с облегчением симптоматики. Благодарна за помощь и надеюсь продолжить лечение!
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом работы с данной клиникой. С самого начала я была впечатлена профессионализмом и заботой сотрудников. Мне быстро назначили прием и я получила необходимую поддержку и помощь в решении своих проблем. Врач психиатр был очень внимателен, что позволило мне по-настоящему раскрыться и рассказать о своих проблемах. Благодаря сеансу консультации я почувствовала себя лучше и нашла способ решения проблемы. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощь в психологических вопросах. Спасибо за ваше профессиональное и чуткое отношение!
Была на приеме у психиатра. Хороший персонал, красивая обстановка. Сам прием проходил в приятной обстановке, очень переживала, что придется долго формулировать проблему, но врач все узнала вопросами, что сильно облегчило дело.
Также, что очень важно, врач не просто прописала какие-то таблетки, а серьезно подошла к делу и направила на соответствующие исследования.
Обратилась в эту клинику в связи с ухудшением состояния моей пожилой мамы.
Давно уже слышала, что в этом центре работают очень хорошие специалисты именно по интересующим меня вопросам. А именно, как замедлить развитие деменции у моей мамы при наличии у нее большого количества хронических заболеваний.
Обращением в клинику очень довольна. Великолепный невролог Обухова Алина Сергеевна на основании предоставленных данных и результатов анализов предложила план дальнейших действий. Я получила именно то, что было мне необходимо.
Очень четко и грамотно, на понятном языке мне ответили на мои вопросы.
И конечно очень приятная атмосфера в самом центре - доброжелательный персонал, уютная обстановка.
Обязательно буду обращаться еще при необходимости.
Благодарю за помощь, клинику рекомендую.
Доброе утро. Уже несколько раз посещали клинику Праксис. Оценка 5 баллов! Вежливый персонал. К каждому посетителю индивидуальный подход. Обслуживание просто отличное. Грамотные и профессиональные врачи. Все расскажут, разложить по полочкам. Клиника отличная!!!
Была на приёме у Оксаны Олеговны Свиридовой. Очень приятная женщина, которая внимательно меня слушала и вежливо общалась. Подобрала терапию, подходящую мне, после чего мне практически сразу стало легче. Буду продолжать лечение в этой клинике. Отдельно хочется отметить вежливость администратора и хороший сервис (уютная комната ожидания с кофе, чаем и приятной ненавязчивой музыкой, чистая уборная и т.д.).
Это лучшая клиника в городе. Прекрасные специалисты и вообще сотрудники. Милая уборщица всегда предложит и поможет налить кофе, по доброму улыбнется. Специалисты профессионалы. Была у разных в этой клинике. Хорошо, что в свое время нашла их. Сама обстановка располагает, приятно просто даже в комнате ожидания находиться.
Хожу на психотерапию к Лачковой Елене
Александровне. Мне комфортно, специалист помогает мне улучшать свою жизнь, очень благодарна ей и всему персоналу. В зале ожидания очень уютно, есть чай и кофе.
Очень приветливый персонал клиники, уютная зона ожидания. Обратились за консультацией к Алине Сергеевне, остались очень довольны, ответы на все вопросы получили. Клинику и доктора рекомендую, спасибо!
Приятные помещение и персонал, есть комната ожидания, что, как для меня огромный плюс. Мед. персонал очень вежливый, квалифицированный. Не перебивают и слушают, что в сравнении с бесплатными клиниками шок. В общем хорошее место, обращайтесь, не бойтесь))
Лучшая клиника в городе, выражаю особую благодарность Свиридовой О.О, грамотные вежливые врачи, настоящее профессионалы своего дела. Клиника очень чистая и приятная.
Очень вежливое отношение к клиенту, все разложили по полочкам, отвечают быстро. Организация онлайн сессии на хорошем уровне, перебоев и накладок не было.Психотерапевт грамотная, отзывчивая. Сразу прониклась к ней доверием.
Внимательные доктора и психологи. Комфортная обстановка. С первого сеанса понравилось, что комната ожидания немного затемнена. Было проще настроиться на разговор. Оксана Олеговна очень чуткий и внимательный психиатр, продолжаем работу уже несколько месяцев. Состояние стало лучше.
Хорошая клиника, приветливые администраторы. Я обращалась по поводу консультации моей пожилой мамы. Врач Алина Сергеевна Обухова - прекрасный специалист! Поставила диагноз, назначила эффективное лечение, всегда была на связи и отслеживала состояние здоровья моей мамы. Спасибо!
25 декабря 2023
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, всё чисто, аккуратно и комфортно. Была на приёме у доктора Эммы Сардаровны, нужно было подобрать сниженную дозировку антидепрессантов, чтобы аккуратно завершить приём препарата. Специалист очень вежливый, приятный, к вопросу подошла скурпулезно, что очень важно при моем случае. В общем, впечатления от клинике крайне положительные!
Лучшая клиника из всех, где я была за 10 лет болезни. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, великолепный врач Шаменов Р.А.
Назначили мне лечение, поговорили о моих проблемах. На консультации получила интересную и полезную для меня обратную связь.
Очень порадовала система записи на консультацию. Во-первых, есть разные типы приемов для разных целей. Никто не будет требовать с вас 5000₽ за прием, если вам нужно только скорректировать терапию. Для этого есть особый прием с приятной, адекватной ценой. Во-вторых, можно записаться онлайн, если у вас проблемы со звонками. За день до консультации никто не звонил и не беспокоил, только пришла смс.
Клиника оборудована всеми удобствами: кулером с водой, кофе-машиной, роскошной комнатой ожидания.
Я в восторге! 11/10
Прием у Обуховой Алины Сергеевны прошел на высоком профессиональном уровне. Подобрана максимально переносимая схема лечения. Разъяснены четко все нюансы терапии. Благодарим за радушный прием!
Впечатление о клинике самые положительные – от располагающей обстановки до квалификации врачей. Были у Свиридовой. О. О – очень грамотный специалист, способный прокомментировать все ваши анализы (крови до энцефалограммы). Остается всегда на связи в соцсетях, курирует пациента на протяжении всего процесса лечения. от души рекомендую клинику всем своим знакомым, так как есть с чем сравнить
была на приеме впервые,дружелюбный персонал,качественное обслуживание,врач Илья Михайлович -тактичный,и профессионал своего дела,все подробно и доступно обьяснил,визитом осталась довольна,спасибо!!
Здравствуйте! Благодарю за консультацию. У меня сложилась общая картинка по болезни мамы, я стала понимать как действовать, были даны рекомендации. Общение с врачом было комфортно и доброжелательно. Я очень довольна. Буду рекомендовать всем!!!
По шкале- больше 5!
4.09 был на приеме у Ильи Михайловича, быстро нашли общий язык, обсудили мои проблемы. Илья Михайлович предложил план лечения, исходя из моих жалоб. Приемом остался доволен, как и ходом лечения.
Персонал, все врачи - профессионалы. Ни один поход в эту клинику не оставил еще негативных впечатлений, всегда в конце только положительные эмоции и ощущение, что врач полностью вовлечен в твою ситуацию и мысли 🫶🏻
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Очень нравится сервиз обслуживания. И объяснят, и напомнят о приёме. Так же очень нравится врач, с которым сотрудничаю уже несколько месяцев. Очень грамотный специалист.
Дарья Горшкова
29 августа
Мне очень нравится эта клиника из-за грамотных и квалифицированных специалистов. Врач проявляет заинтересованность в пациенте и дает четкие, понятные рекомендации. В самой клинике очень приятно находиться, в гостиной для пациента темно, тихо, есть вода, кофе, чай. Всё сделано с душой чтобы чувствовать себя спокойно. Я рекомендую данную клинику к посещению
29.01.2024 года была на приеме у врача психиатра, невролога Алины Сергеевны Обуховой. К Алине Сергеевне на прием меня записал муж, так как ранее у данного специалиста был свёкор,которому 84 года, в сопровождении своего сына( моего мужа). Дала необходимые рекомендации по лечению,которые помогают свекру справляться с деменцией. ( На сколько это возможно в данном периоде болезни). В дальнейшем обращался муж к Алине Сергеевне и по поводу свекрови ( 83 года) с аналогичным или очень близким заболеванием развития болезни деменции( Альцгеймера и т.д.) Ее рекомендации помогают им и в соответствии нам( моему мужу и мне) более спокойно и лучше справляться с недугом родителей мужа. Я тоже обратилась за помощью к Алине Сергеевне,так как очень сложно стало справляться со своими эмоциями, связанными с уходом за престарелыми людьми,которые выжили из ума и ещё периодически агрессивно себя ведут по отношению ко мне. Часовой прием у специалиста прошел незаметно и процесс общения получился теплым и даже дружеским. По окончанию беседы были найдены пути к достижению моего душевного равновесия и дальнейшее обследование у психотерапевта, чтобы помочь мне справиться с большой восприимчивостью к создавшейся ситуации. Алина Сергеевна меня поддержала и я воспрянула как говорится и духом,и телом. Прием у Обуховой А.С. рекомендую тем, кто находится в аналогичной ситуации.
Отличная клиника! За один сеанс смогли открыть мне глаза и заставить посмотреть на проблему под абсолютно иным углом. Благодаря вам я смогла справиться со своей проблемой! Спасибо большое!
Была на приеме в данной клинике. Очень понравился прием,врач выслушал полностью мои проблемы,задавал наводящие вопросы,чтобы точно разобраться и понять причину моего состояния. Я очень осталась довольна.
В "Праксис" работают профессионалы, это уютная, приятная клиника, которая заботитмя не только о здоровье, но и комфорте пациентов. Со стороны докторов чувствуется внимание и забота, заинтересованность, очень серьёзно относятся к сбору анамнеза и постановке диагноза, что позволяет успешно подобрать лечение. Благодарна клинике за возможность также выбрать разный формат работы.
Очень хорошая клиника! Оказывают проффесиональную помощь и качественно обслуживают. Персонал очень вежливый, о встречах напоминают, объясняют все подробности о консультации.
Отличное впечатление от первого посещения! Вежливо встретили, быстро оформили документы, предложили подождать консультацию в приятной гостиной с кофе и чаем) консультация в итоге началась даже раньше назначенного времени. По итогу всё прошло незаметно быстро и профессионально!
Отличная современная клиника, классные сотрудники) Удобно, что разнопрофильные специалисты в одном месте: не надо метаться по всему городу и пересказывать результаты обследований от одних к другим.
Ну, и цены неплохие: особенно в сравнении.
Гостевая топ)
Отличная клиника, квалифицированные специалисты. Очень корректное общение. Ориентированы на комфорт посетителя. В комнате ожидания уютно, есть чай, кофе, вода, книги, играет приятная музыка. Атмосфера располагает с снижению уровня стресса. Всегда помогут подобрать удобное время, предложат различные варианты. Рекомендую.
Клиника с высоким уровнем клиентоориентированности. К проблемам относятся с вниманием и целью децствительно помочь. Была на приеме у Обуховой Алины Сергеевны. Специалист сразу определил проблемные зоны, помог разобраться с волнующими вопросами, назначил адекватное лечение и дал грамотные рекомендации. Буду обращаться в дальнейшем.
Отличная клиника!
Начну со встречающего персонала, Елена - отзычивый и приветливый офис-менеджер, неоднократно помогала мне в нестандартных вопросах, помогала оформить справку два раза, подтвердить лицензию, лично общалась с докторами, когда было срочно нужно попасть на приëм. В клинике всегда стараются пойти на встречу!
Директор клиники, тоже доктор, Максим Сергеевич, очень чуткий и понимающий человек, помог в сложной ситуации, даже когда не было денег на сеанс...
Эмма Сардаровна - очень чуткий понмиающий доктор, приняла, когда не смог принять Максим Сергеевич. Помогла выйти из депрессии средней степени тяжести, грамотно подобрав лечение. Искренне истересуюшаяся, разбирающая все аспекты, и находя "подводные камушки" там, где и не предполагалось.
Все врачи высококвалифицированные, грамотные.
Сама атмосфера клиники расслабляющая, очень уютный зал ожидания, и вкусный кофе ☕!))
Маринетт Никитина
25 октября 2023
Хочу выразить благодарность клинике "Праксис". Наблюдаюсь в клинике второй год. Очень довольна работой администраторов: Елены, Марии и Ольги. Они всегда приветливы, дружелюбны и готовы помочь. Хочу подчеркнуть, насколько уютно обустроена гостевая зона. Она похожа на домашнюю обстановку, где можно расслабиться и выпить горячий и вкусный кофе.
Также хочу отдельно поблагодарить Елену Александровну Лачкову за её терпение, понимание и отзывчивость. 🌸
В наше время важно, чтобы работа приносила удовольствие. Об этом однажды сказал Соломон: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда". Хочу чтобы у Вас так и было, потому что Ваш труд необходим и Вы приносите большую пользу для окружающих. Поэтому желаю Вашей клинике дальнейшего развития и профессионального роста.✨
Впечатление от клиники и от специалистов самые положительные) Ранее довелось побывать и в других клиниках, но в конечном счете выбрал именно эту. По ценам приемлемо, есть система скидок - это плюс)
Отличная клиника,индивидуальный подход ко всем клиентам с разными проблемами. Персонал вежливый,грамотные специалисты.
Однозначно рекомендую обращаться именно в эту клинику.
Вы получите квалифицированную и полноценную помощь.
Квалифицированные, очень приятные в общении (мне это важно) врачи. До этой клиники пыталась обращаться в ПНД, так что сравнение будет на уровне ад и рай)
Обращалась к Оксане Олеговне и Виталине Евгеньевне - огромная благодарность им.
Расположение и помещение тоже очень хороши.
Если нужно оценила бы на 5, хорошее отношение персонала, внимание , забота, индивидуальный подход, выражаю огромную благодарность, всё очень понравилось!!!!!
Замечательная клиника!Уютно,комфортно!Специальная комната для ожидания где есть и чай,и кофе.Вежливый и приветливый персонал.Мы были на приеме у Обуховой А.С.-прекрасный специалист!!!Нам все подробно рассказали,дали назначения и рекомендации!У нас остались только положительные впечатления!Спасибо Вам огромное!
Приятный иньерьер, удобная комфориная обстановка. Была первый раз, о резульиате пока рано говорить. Врачи внимательные, приятные. Всё подробно рассказывают, объясняют.
После посещения клиники осталось хорошее впечатление, вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам, уютная гостиная, в которой можно подождать начала приёма.
Обязательно приду ещё.
Посещаю клинику давно. Помогает мне справляться с заболеванием параноидная шизофрения. Отличный специалист Чугунова Евгения Олеговна подобрала мне необходимое лечение. Рекомендую
Наре А.
Даже проходя терапию удаленно, чувствую, что в клинике очень уютно. Общение персонала доброжелательное с и индивидуальным подходом, не по шаблону.
Сейчас прохожу терапию с Ивановой Диной Николаевной. Она квалифицированный, грамотный специалист и чуткий деликатный человек. Мы только в начале пути, но я уже чувствую позитивные изменения в себе.
Отдельно хочу отметить сайт клиники- информативный, интуитивно понятный, и специалистов поддержки - отзывчивые и компетентные.
Спасибо!