Красивое кафе, очень приятная атмосфера, вкусная выпечка. Но банкет обслужили слабо, салаты были не свежие, мясо холодное, морсы разбавлены водой. Больше не пойдём и вам не советуем.
2 звезды только из за вежливого персонала.
Раньше было все на высоте , сейчас снизили планку , так еще и цены подняли , хотя качество продукции изменилось в худшую сторону.
Коллега взяла еду навынос. Мне достался гуляш с пюре, в котором сиротливо притаилась маааленькая куриная ножка вместе с хрящом. Съедобно, но мало и дорого.
Не была не знаю.Вопрос:к о дал
добро на открытие миниресторана в жилом фонде? Но тем не менее,если пользуется популяреостью - успехов предпринимателям и тем,кто там бывает! Всех благ и здоровья!
Обслуживание на нижайшем уровне. Выпила кофе, а из-за хамства не стала больше ничего заказывать. И это при то, что раньше я регулярно сюда ходила. Обслуживание было на высоте. Видимо, сменился персонал и теперь я ни кому не посоветую выпить здесь даже чашку чая
5 января 2019
Кто хочет посидеть как на поминках, самое то. Кухня хоршая, остальное в минусах. Музыки нет. Обслуживание на низком уровне. Хотела отметить мужу юбилей, осталась очень огорчена. Сидели ждали музыку 3 часа, ну думали ещё рано. А оказалось что её и у них нет. Надо было отдельно заказывать. Как так? Везде музыка входит в стоимость банкета. Ну естественно если на заказ песни, то отдельная цена.А здесь мовсем голяк никакой музыки вообще. Сидели слушали свою из телефонов. Трындец.