В течение нескольких лет доверяю салону PRACTICA. Очень нравится обстановка внутри, стильный интерьер, живописный вид из окна. Приветливый администратор всегда предложит кофе или чай на выбор, кстати очень вкусное кофе). Волосы доверяю мастеру Ольге Хлебовой, всегда подскажет, как сделать лучше, какую процедуру выбрать и в процессе работы расскажет про каждый этап, что и для чего она использует, также даст подробные советы для домашнего ухода. Спасибо большое вашему салону за всегда достойный и профессиональный результат ♡
Люблю Практику и мастера Олю Хлебову! Приходя к Оле на процедуры с волосами, я могу быть спокойна и уверена, что я получу классный результат. Оля заслужила мое доверие как профессионал и вот уже несколько лет я доверяю свои волосы ей. Всегда выслушает пожелания, подскажет или направит наводящими вопросами, расскажет свое виденье и итог всегда потрясающий и 100% попадание❤️ В её кресле чувствуешь заботу, бережное отношение и высокий уровень профессионализма! В этот раз добавили к моему натуральному оттенку немного красок и получился результат, который превзошел все мои ожидания😍 Спасибо Оле и Практике🙏
Уже больше 3 лет хожу к мастеру Харитоновой Елизавете. О специалисте за это время сложилось отличное мнение. Мой блонд прекрасно себя чувствует, на длину волос (по талию) не повлияло. Елизавета всегда рекомендует, как лучше поступить, чтобы блонд не отпал и при этом хорошо выглядел. Оценивает качество волос, рекомендует подровнять, если в этом есть необходимость. Помогает подобрать оттенок и последующий уход.
О салоне в целом тоже только положительное впечатление. Всегда предложат чай/кофе. Атмосфера приятная, даже на долгом окрашивании чувствую себя комфортно.
Вот уже много лет доверяю свои волосы мастеру Хлебовой Ольге, помню как пришла с кучей страхов от прошлого неудачного опыта осветления, а так хотелось быть блондинкой, и на протяжении долгого времени ходила с невероятно красивым и чистым блондом! ✨ За что не устану благодарить профессионализм и любовь к своему делу Олю! Всегда с таким кайфом бегу на процедуры 🩷 Она не просто профессионал, но и невероятно тёплый и чуткий человечек, не смотря на работу с большим потоком девушек, всегда окружает заботой во время процедуры, а результат всегда отвечает моим ожиданиям, качество волос мастер ставит на первое место, я считаю что это невероятно важно и ценно 🙏
Хороший салон. Посещаю его на протяжение двух лет, качество обслуживания остается неизменно отличным. Диляра очень приятная девушка и отличный профессионал. После Практики в другие салоны уже и не рассматриваю.
Я пришла в салон по рекомендации. В первый мой визит мне было сказано, что мастер, на секундочку, эксперт, самый дорогой из всех имеющихся, не уверен, что справится с моим мелированием. Что предыдущее мелирование мне делал другой мастер, и вероятно, в рисунок попасть невозможно. Что ж, в жизни бывает всякое, люди вынуждены менять мастеров, и нужно уметь подстраиваться, обеим сторонам. Верхнюю часть головы мне осветлили мелированием, нижнюю часть решили пока не трогать, потому что нужна была тест прядь для оценки возможности осветления. Решили, что всю голову будем осветлять сверху мелированием, снизу Эйр тач, в следующий раз. Это был июль. После этого пришла один раз на тонирование спустя полтора месяца, и мне подтвердили план по следующему осветлению еще через полтора месяца. Я заранее за две недели записалась на выходной день, на 11 утра, выбрав услугу сложного окрашивания в чат боте. После этого мне написали можно ли перенести запись на 10. У меня не было такой возможности, о чем я отписалась и сказала, что постараюсь придти в 10.30. Я на седьмом месяце беременности, прихожу специально с учетом 6-7 часов окрашивания в выходной день, чтобы наконец осветлить по нашему плану всю голову. Потому что потом у меня будет возможность приходить только на быстрое тонирование. В ответ мастер говорит, что я пришла слишком рано, что спустя 3,5 месяца с прежнего осветления отросло мало, хотя у меня уже все в седине и мне реально требуется повторное осветление. Что она не сможет так нанести мелирование, чтобы не зайти на уже осветленную часть, которая осветлится еще больше. Что нужно ждать, когда отрастет еще см. Я говорю, что в моей ситуации, я не выдержу чисто физически, что за бред, на девятом месяце беременности сидеть 7 часов. Что мы обговаривали сложное осветление на сегодня, и у меня нет больше возможности ждать. Мне был предложен контуринг вокруг лица. Я говорю на это про то, что меня смущают и отросшие на 2,5-3 см корни, и то, что вся глубь головы будет не осветлена, она у меня такая более полугода, и может быть мы компромиссно тогда осветлим ее, потому что еще полгода я не смогу в таком состоянии ходить. На это мне отвечают, что все равно сегодня не успеют, потому что я не согласилась перенести на час запись. Расскажите мне, до скольки вы тогда работаете, почему при записи на 11 утра, при доступных слотах и на 12.00, и на 13.00 услуга сложного окрашивания стала вдруг недоступна? И дальше мне снова был предложен контуринг с последующим осветлением через полтора месяца. Теперь скажите мне свою оценку профессионализма мастера, клиентоориентированности в плане поиска компромиссного решения, критического замечания в мой адрес, что я оказывается сама виновата, что времени на сегодня стало вдруг недостаточно, а также оценку адекватности мастера, который предлагает клиенту на 9 месяце беременности провести в кресле весь день? Я считаю себя адекватным человеком, пришла в салон за вип обслуживанием, просила самого профессионального специалиста, готова платить за это деньги, всегда готова к адекватным договоренностям и компромиссам, но видя такое отношение, просто развернулась и ушла. Больше в салон не вернусь, мастер Елизавета Харитонова, средняя цена окрашивания 15 тысяч рублей, решайте сами, хотите ли такую услугу и отношение за такие деньги
Два раза была у мастера Татьяны Малых на окрашивании и каскадной стрижке. Очень довольна результатом оба раза! Получилось красиво, и полностью соответствует запросу и ожиданиям. Мастер очень вежливая и аккуратная. Администраторы тоже приятные девушки. Хорошая атмосфера, адекватные цены, соотвествующие качеству.
Ходила к топ-мастеру Андреевой Екатерине на окрашивание волос с сединой. Екатерина очень доброжелательная, отзывчивая. Тон для окрашивания подобрала удачно, попала в мой природный цвет волос. Результатом я осталась довольна, Буду рекомендовать Екатерину как профессионала. Спасибо )))
Потрясающий салон. Была впервые на стрижке у специалиста Каменских Натальи, очень приятная девушка с профессиональным подходом. Обязательно прийду еще. Благодарю за прекрасную стрижку💗
Шикарный салон, не первый раз прихожу на уход genesis и я в полном восторге! Невероятный мастер Ольга всегда бережно подходит к моим волосам, создавая великолепную красоту, при этом дает рекомендации по индивидуальному уходу! Всем рекомендую, вы останетесь довольны!
Была у Диляры на уходе и стрижке, супер специалист, все очень понравилось. Ни один специалист такой качественный уход для моих волос не подбирал, как подобрана Диляра . Рекомендую однозначно .
Была на окрашивании и стрижке у мастера Татьяны Малых, очень приятная девушка, всё рассказала и была очень приветливая. Окрашивание супер, мне очень понравилось, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
На мой взгляд, лучшая студия в Ижевске ❤️ Очень комфортное место, приветливый и внимательный персонал, супер качественные услуги! На стрижку и окрашивание хожу только сюда)
Свои волосы доверяю мастеру Диляре - результат её работ всегда на высшем уровне, очень бережно выполняет все процедуры, по итогу - эффектный, аккуратный и стильный образ!
Благодарю за сервис🙏🏼
Приехала в Ижевск из другого города на семейное торжество,записалась в этот салон, т.к он был поблизости и осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Лазаревой Елене за создание образа, настоящий профессионал!
Три раза отменяли мою запись день в день. А последний раз даже не предупредили меня, я об этом узнала уже приехав в салон. Администратор просто хлопала ресницами и сказала: а, ой, а мастер разве не написала вам? Ни извинений, ни компенсации за потраченные деньги на такси и мое время я не получила. Предложили только поискать новое свободное окошко. Уровень обслуживания ценам не соответствует
В первые была на стрижке у мастера Натальи. Понравилось, что в точности поняла мой запрос. Работает быстро и аккуратно. Результат меня очень порадовал, мастер подстригла так, как я хотела.
АНДРЕЕВА ТАТЬЯНА, ВЫ БОГИНЯ! Мне впервые в жизни так быстро отстригли челку, уложили и научили укладывать так, что на следующий день я действительно смогла её уложить! Очень приятный мастер, вежливый, кра-си-вый, всё объясняет, рассказывает! Восторг! Спасибо большое и до новых встреч! 🫶🏼
Как по мне, один из лучших салонов в Ижевске ❤️ Была у топ-мастера Екатерины Андреевой, мне сделали именно такое окрашивание, какое я хотела! У мастера просто золотые руки, я осталась очень довольна, и сама она очень вежливая и приятная) В студии находиться было тоже очень комфортно 🥰
Хожу в практику к мастер Елизавете Харитоновой.
Всегда постригает мне идеальную челку, а вчера пришла на сложное окрашивание, ждала 1,5 месяца своей записи и это стоило того.
Во первых, мы закончили чуть быстрее, чем планировали.
Во вторых, результат превзошел все мои ожидания.
Лиза, спасибо большое.
Если честно, то я нашла своего мастера на стрижку. Это Диляра Хакимуллина. Уже несколько лет хожу к ней туда, где Диляра работает. В данный момент она работает в салоне Practica.
Сам салон расположен в центре города, очень уютный. Администратор всегда внимательна.
Очень приятная атмосфера в студии. Специалист Татьяна внимательно отнеслась к пожеланиям на стрижку, а также она единственный мастер за много лет, которая дала работающие и ценные рекомендации по работе с моим непростым волосом. Благодарна студии за такой профессиональный подход к делу 🌼Обязательно вернусь к вам :)
Очень нравится этот салон. Нашла его случайно и уже три года езжу на стрижку именно сюда из другого города. Уютная атмосфера, обслуживание замечательное. Весь персонал -профессионалы. Не просто постригут, но ещё и дадут ценные консультации по уходу за волосами. Последнее время хожу к Елизавете Харитоновой. Она мастер своего дела. Чётко понимает, что нужно клиенту. Результат меня всегда радует.
Отличный салон! Чисто, красиво, вежливый администратор, удобный интерфейс для записи.
Малых Татьяна - мастер своего дела, дала дельные рекомендации по уходу за волосами, учла все пожелания при стрижке и сделала все просто замечательно! Рекомендую 👍
Была у мастера Натальи Сергеевой, очень понравилась стрижка, прямо как я и хотела! Наталья перед стрижкой обговорила нюансы, сказала, какой вариант будет лучше под тип лица. Я осталась довольна! Благодарю!
Очень приятное «девочковое» место. Являюсь клиентом Практики с момента ее открытия. Не доверяю свои волосы больше никому. Мила- потрясающий колорист.🌷♥️♥️♥️
Наконец нашла любимый салон. Всегда приятная атмосфера, вежливые, доброжелательные и компетентные сотрудники. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье Глуховой за создание потрясающего образа.
Красивое место для «красоты» в центре города! Была на макияже у Лазаревой Елены, осталась довольна, все быстро, аккуратно. В процессе можно расслабиться и насладиться ароматным кофе !!
Я пришла с подружкой как сопровождение на ее стрижку, и сидела в зоне ожидания,не смотря на то, что я не клиент, мне предложили и сделала прекрасный кофе и конфетки✨🤌🏻 вот она, клиентоориентированность, и я обязательно как нибудь приду сюда в качестве клиента, после такого приемк) администратор умница, очень добродушная девушка
Елизавета Харитонова - тот самый мастер, к которому пришел раз и теперь именно к ней прилетаешь из Москвы. Подобрала мне нужное окрашивание под мой запрос , очень качественно выполнила контуринг, я снова не отрываюсь от зеркала, ловлю восхищенные взгляды от ухоженных волос . В целом в салоне приятно проводить время, всегда предложат вкусный чай и мастер по окончанию подарит презент для волос )
Приехала в Ижевск и долго выбирала салон. Остановила выбор на практике)) я очень довольна! Хороший сервис, стрижка (Диляра) и окрашивание (Екатерина) на блестательном уровне. Благодарю и Рекомендую)
Вот уже 16 лет стригусь и крашусь только у Натальи Сергеевой! Даже перехав в другой город я не смогла найти такого же мастера как она, хотя бы чуть-чуть близкого к ее мастерству. И вот теперь я стригусь и крашусь только раз в полгода, когда бываю в Ижевске (техника окрашивания позволяет не красится по полгода).
В этот раз покрасила еще и брови. Девушка супер! Учла мои пожелания что не нужно офромление, просто покрасить. Я боялась что у меня слишком ярко и темно получится, но получилось очень естесственно и неброско!
Елена - профессионал в своем деле! Я впервые пришла на макияж в салон, до этого никогда не делала, и результатом очень довольна! В непринужденной атмосфере, за ненавязчивым разговором, я и не заметила, как из повседневного образа я превратилась в модель для фотосъемки 😃😄
Благодарю Елену и студию Practica 🫶🏼
Очень красивый салон и вежливые работники, мастером Дилярой осталась очень довольна, работа выполнена профессионально и именно так, как мне хотелось! Благодарю 🙏
Очень качественно сделали стрижку на волосах, была очень довольна результатом) Все мастера очень отзывчивые и качественно выполняют свою работу. Так же в студии всегда царит распологающая приятная атмосфера🌿
Очень благодарю Хлебову Ольгу за новый образ 😍 выслушала, поняла, предложила что-то подходящее и смастерила красоту. Вышла из салона с багажом знаний и прекрасными эмоциями 🥰 Девочка кайф))
Хожу в Практику со дня открытия салона и не променяю его ни на какой другой. Здесь отличные мастера и уютная атмосфера. Мой любимый мастер - Мила, в её руках мои волосы оживают!
Свои волосы доверяю только этому салону) Нашла своего мастера Ольгу Хлебову😍 Лучшая просто❤️ Мои волосы всегда качественные, красивые, прекрасные, изумительные 🥰 Рекомендую 💫
Делала тотал блонд у мастера Татьяны Андреевой. Результат понравился, я не желтая и не серая, а такая как надо:)
Посмотрим, как цвет будет в носке, но, надеюсь, все будет отлично:)