Я регулярно пользуюсь услугами прачечной самообслуживания Prachking и всегда остаюсь доволен. Цены здесь очень приемлемые, что приятно удивляет. Оборудование новое и работает безупречно, стирка и сушка занимают меньше времени, чем я ожидал. Интерьер чистый и ухоженный, что также является большим плюсом. В целом, это замечательное место для тех, кто хочет быстро и недорого постирать свои вещи или не имеет стиральной машины дома, как я. Рекомендую!
Я часто пользуюсь прачечной самообслуживания Prachking и всегда остаюсь доволен. Цены здесь очень низкие, что приятно удивляет. Машины новые и хорошо работают, стирка и сушка проходят быстрее, чем я ожидал. Внутри чисто и аккуратно, что тоже радует. В общем, отличное место для тех, кто хочет быстро и недорого постирать вещи или у кого нет стиральной машины дома, как у меня. Рекомендую!
Недавно посетил прачечную самообслуживания и остался доволен. Заведение предлагает доступные цены, что делает его привлекательным для всех, кто хочет сэкономить на стирке.
Прачечная удобно расположена и оснащена современными машинами, что позволяет сократить время ожидания.
Администратор вежлив и всегда готов помочь с выбором программы стирки.
Рекомендую воспользоваться, качество отличное, а цены приятно удивляют.
В целом, отличное место для стирки
Недавно воспользовалась услугами этой прачечной самообслуживания. Очень понравилось, что цены действительно доступные, а весь процесс стирки был удобным и понятным. Администратор был приветливым и помог быстро разобраться с оборудованием. Машины работают хорошо, вещи отстирались качественно. Обязательно приду сюда снова! Рекомендую для тех, кто ценит время и удобство
Недавно я попал в прачечную самообслуживания под названием «Prachking», и был искренне запечатан уровнем предоставляемого сервиса! Прежде всего, ценовая политика здесь просто на высоте, что делит процесс стирки не только удобным, но и экономически оправданным. Администратор оказался настоящим профессионалом - он быстро ввел меня в курс дела, подробно разъяснил все нюансы и проявил невероятную вежливость. Уборка проходит с использованием современных агрегатов, и после стирки вещи выглядели безупречно чистыми и испытали приятный аромат. Особенно порадовали постоянные скидки и акции, которые позволяют еще больше экономить. В целом, «Prachking» - это замечательное заведение для тех, кто ценит высокое качество услуг по адекватной цене. Я теперь буду заходить сюда регулярно и с радостью рекомендовать друзьям
Отличное место для стирки! Персонал всегда подскажет, какие вещи как лучше ставить. Очень удобное расположение и адекватные цены. Не уверен, что в Екатеринбурге есть прачечные лучше этой. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для ухода за одеждой!
Постоянно пользуюсь услугами прачечной самообслуживания Prachking и всегда остаюсь доволен. Цены очень демократичные, что приятно удивляет. Машины новые и работают отлично, стирка и сушка занимают меньше времени, чем я обычно рассчитываю. Интерьер чистый и аккуратный, что тоже добавляет плюсов. В общем, отличное место для тех, кто хочет быстро и недорого постирать свои вещи или не имеет дома, как я, стиральной машины. Рекомендую!
Я часто пользуюсь услугами прачечной самообслуживания Prachking и всегда рад. Цены здесь приятные. Оборудование новое и работает отлично, стирка и сушка занимают наименьшее количество времени, чем я ожидал. Интерьер чистый и ухоженный. В целом, это место для тех, кому надо срочно растирать белье и т.д. Рекомендую
Прачечная самообслуживания предлагает доступные цены и современное оборудование для стирки. Администратор всегда готов помочь. Рекомендую услугу стирки вещей — отличное качество и удобство. Постоянные акции и программа лояльности делают посещение выгодным.
Пользовался услугами прачечной и остался очень доволен. Персонал приветливый и готов помочь с выбором услуг. Одежда была быстро восстановлена в идеальном состоянии, ни одного пятна не осталось. Удобно, что можно оставить вещи и сразу забрать чистыми. Теперь точно буду обращаться снова!
Недавно воспользовался услугами данной прачечной и остался доволен. Самообслуживание, которое даёт уверенность в сохранности своих вещей и доступные цены для всех кому понадобились услуги данного места! Всем советую!
Отличная прачечная, качество услуг на высоте. Вежливый персонал, высокая скорость выполнения заказа. И цены невысокие. Однозначно рекомендую к посещениб!
Я воспользовался услугами прачечной и остался доволен! Место чистое, персонал приятный. Одежда как новая. Цены приемлемые и не такие высокие.
Всем рекомендую!
В данной прачечной самообслуживание и доступные цены. Когда возникли вопросы вежливый администратор, доходчиво все объяснил. И не составило труда воспользоваться их услугами . Стирка вещей качественная , вещи в отличном состоянии, все отстиралось !
Я недавно воспользовалась услугой Prachking и была очень довольна результатом! Прачечная расположена удобно, и добраться до неё не составило труда. Цены на стирку вещей были более чем доступными, особенно если учесть качество работы. Девушка администратор вежливо общалась и подсказала какую стиральную машинку лучше выбрать. Вещи после стирки были чистыми и свежими, а процесс сам по себе занял немного времени. Я рекомендую эту прачечную всем, кто хочет получить качественную стирку вещей по доступным ценам.
Регулярно стираю здесь вещи и всегда остаюсь довольна. Администраторы доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Машинки новые, легко справляются с любыми пятнами.
Постоянно пользуюсь прачечной. Персонал добрый, хороший. В заведение чисто, свежо. Вещи после стиральнлй машины почти сухие. А запах от вещей просто супер. Я даже перестала мыть одежду дома всегда отвожу в прачечную . Все советую.
Я воспользовался услугами прачечной и остался доволен! Место чистое, персонал приятный. Вещи после стиральнлй машины почти сухие. А запах от вещей просто супер. Я даже перестала мыть одежду дома всегда отвожу в прачечную .
Все советую.
Очень прекрасное место. Персонал и администратор со всем помог, очень благодарен им. Цена не завышенная и адекватная. У прачечной удобное местоположение.
Очень хорошая прачечная. Недавно посетил ее и остался доволен. Из плюсов могу отметить удобный график работы, доступные цены, высокое качество стирки, вежливый персонал. Минусов я не нашел. Рекоммендую
Очень хорошая прачечная, на следующий день уже забрали ковëр. Учитывая то, что материал был весьма пробоемным, всë сделали аккуратно и грамотно. Без каких-либо погрешностей 😇
Прекрасное место для стирки вещей! Администратор всегда радушно встречает и помогает с выбором услуг. Удобное расположение и быстрое обслуживание делают это место первым в списке при необходимости стирки. Без постоянных акций и программ лояльности, но качество услуг на высоте. Рекомендую всем!
Друзья, я хочу рассказать вам о своей новой любви – прачечной Prachking! Долгое время я мучился с горой белья, которая неумолимо росла, превращаясь в снежную лавину грязных носков и забытых футболок. Стирка вручную – это, конечно, романтика, но только не когда у вас не хватает времени даже на то, чтобы нормально поесть. Автоматические стиральные машины в доме – тоже не панацея, особенно если вы, как и я, обладаете талантом заливать порошок не в тот отсек и регулярно устраивать мини-потопы в ванной.
Недавно воспользовался услугами данной компании, и я приятно удивлен. Это лучшее место для стирки вещей. Очень приятные в общении сотрудники, которые всегда помогут в чем-то. Качество услуг на высоте! Без постоянных акций и преимуществ программ лояльности.
Отличная прачечная, которая находится в очень доступном месте. Пользуюсь услугами этой прачечной, так как стирка и сушка занимает очень мало времени. Всем рекомендую
Прачечная компания Prachking очень выручает стиральные машинки та современые и цены адекватные одежда после стирки ещё дней 5 пахнет свежотью и опрятностью
Быстрая и качественная стирка и глажка одежды. Идеально для тех, кто ценит свое время и хочет, чтобы их вещи всегда были в идеальном состоянии. Рекомендую.
Посетил прачечную "Prachking" недавно. Профессиональный подход, внимательный персонал. Качество стирки высокое, цены разумные. Быстрый оборот времени и удобный график работы. Рекомендую!
Отличная прачечная , здавал футболку и когда пришел за ней то был в шоке от того что она стала как новая , хорошие цены, добрые и понимающие сотрудники , рекомендую из услуг стирку вещей .
Отличное заведение! Часто стираю здесь вещи. Персонал отзывчив, доброжелателен, дружелюб. Цены приемлимые, расположение довольно удобное. Меня все устраивает, советую всем!
Одежда после стирки была безупречно чистой, без остатков грязи и неприятных запахов,что мне и понравилось.
Машина справилась с загрязнениями даже на деликатных тканях.А так одежда постиралась быстро, очень сэкономило мне время.
Обслуживание отличное, подскажут как сделать лучше, время ожидания можно провести в магазине Магнит, Расположение удобно, но лучше ездить на машине, если много стирки намечается или объёмные вещи
Решил воспользоваться услугами данной прачечной и был приятно удивлен результатом. Персонал вежлив и адекватен при общении, качество работы на высшем уровне! Всем советую!
Отличное место! Хороший персонал, всегда подскажут какие вещи на какое время ставить и так далее. Место очень хорошое, цена тоже очень хорошая. Мне кажется больше в Екатеринбурге нет таких хороших прачечных как эта! Рекомендую!
В эту прачечную хожу очень часто для стирки вещей, удобное расположение, современное оборудование и выгодная цена, самое то для студентов. Всем советую
Пришел в 20:25 - на всех графиках работают до 22. Выгнали с матом и сказали что уже закрываются. До этого 3 года приходил в это же время и всегда пускали 🥲
Обратилась с ковриком из детской комнаты. Помогли с выбором режима стирки и сушки для него, чтобы он остался таким же белым. Даже отпустили по своим делам, переложили из стиральной машины в сушильную сами. Пришла, все готово: чистое, сухое и упаковано в мой пакет)
Хорошая прачечная, на входе администратор проконсультирует, как и что. Постирать можно от носков до автомобильных чехлов. Есть сушка белья, цены демократичные.
Удобная и демократичный прачечная пока вещи стираются и сушаться можно пройтись по торговым залам магазина- на 2 этаже. Так де удобно то, что сам можешь контролировать стирку, ожидая на диванчике.
Цены демократичные, маленькая машинка стирка- 200 р, большая - 400
Нужное и весьма полезное предприятие , хороший персонал , удобное расположение , парковка и большой магазин на втором этаже ,демократичные цены , рекомендую 👍
Быстро и качественно,во время самого процесса стирки можно посетить гипермаркет Магнит на 2 этаже. Расчет можно произвести наличными и картой. Девушка администратор всё подробно расскажет,если волнует какой то вопрос по стирке. Очень довольна!