Единственный на Сахалине магазин бытовой химии с приемлемыми ценами. Продавцы да, иногда хамоваты, но они устают от такого потока покупателей, мне их честно жаль. Магазин переехал в бывший «Океан» и теперь ценник можно рассмотреть чуть лучше, но все же нужно писать покрупнее. Ставлю 5 звезд, тк альтернативы нет в нашей области никакой
Слишком долгое ожидание , большие очереди. Выбор товара скудный, цены приемлемые , но не на всё. Где то есть дешевле товар . приходиться покупать выборочно. Продавцы сонные мухи , медленные , как в спячке.
Магазин не плохой,цены приемлемые.Но очередь в этом магазине напрягает,иногда даже заходишь, видешь очередь и уходишь без покупки.Не хочется тратить время в ожидания.Было бы отлично,если б сделали в виде супермаркета,очень удобно.
Цены на товар и ассортимент отличные.А новый персонал---сонные мухи.Не все,конечно.Но ощущение,что им на всех покупателей начихать.Может,сейчас что-то изменилось.Давно там не была.
Один, наверное (имхо), из немногих магазинов нашего города, куда приезжает весь город, хороший ассортимент и неплохие продавцы за прилавком) ед. огорчает размеры(небольшой) и очереди)