18.08.2023 воспользовалась прачечной самообслуживания по адресу Океанский проспект 85/1 загрузила свой порошок, кондиционер машина запустилась высветилось время 58 мин. Когда пришли одеяла лежали на диване, сушку не заказывали, 2 одеяла. Дома повесила сушить после сушки обнаружила что одеяло грязное и вонючее. 20.08.2023г.позвонила в прачечную со слов поняла что разговариваю с руководом прачечной о чем она мне и подтвердила. По сути, она не принесла мне извинение, начала с того, что она не знает где я запачкала с вечера 18 числа до утра 20 числа, 19.08.23 одеяло сохло, думала, что этот цвет серый из-за того, что мокрое. У меня от такого ответа в зобу дыханье сперло. Я написала ей на ватсапе, в позу вставать себе дороже, человек видимо безграмотный, мне ее не научить, когда человек своих ошибок не признает, пусть это делают органы кому положено. Ее предупредила из-за принципа, пойду до конца. Верно говорят жадность фраера сгубила!
Сразу скажу - дорого. Качество стирки не соответствует цене, как были пятна на штанине, так и остались, хотя в обычной машинке дома все убиралось. Дешевле будет купить машинку с рук, чем пару раз в месяц ходить туда.
Очень удобно, когда надо было срочно постирать (сломалась машинка). Отдали, через 40 мин. забрали. Сидеть времени не было. Администратор постирала, аккуратно сложила. Допплата за ее услуги вполне приемлемые. Порошок свой (мне удобно так как хотела, чтобы стирали моим порошком).
Берите свой порошок, так как то что здесь предлагают - откровенно мало. По ощущению администратор необходим чтоб выжимать доплату...
Дорого. Качество не соответсвует ценам