Профессиональный подход, качество на все 💯.Долгое время мониторили с кем сотрудничать и остановились на данной фирме. Бригада выполнила свою работу быстро и качественно.Теперь дома тепло. Процветания и дальнейшего развития вашей фирме.
Очень профессиональный подход. В своей теме разбираются на все 100%. Утепляли полы из гаража методом напыления. Материал просто липнет к поверхности без креплений. Бригаде отдельное спасибо, все имущество накрыли и по окончанию работы привели все в порядок. Рекомендую!
Долго выбирал с кем сотрудничать, так как надо было и себе и родителям утеплить. Читал, смотрел ютуб, в итоге остановился на пенополиуретане и не пожалел. Прошёл почти год как всё сделали, мне заливали между кирпичом и брусом, а родителям на сам дом напыляли. Я доволен!
Утепляли с мужем перекрытие, ребята все сделали оперативно. За собой убрали весь мусор. Мы работой очень довольны.
Антон
10 января 2024
Спасибо большое этой компании! Обращаюсь к ним уже второй раз. В первый раз они утеплили нам деревянный дом, стало теплее и оплата за отопление снизилась. В начале декабря, они утеплили гараж, дали рассрочку. Еще раз спасибо!