Рекомендую к посещению с детьми!Очень познавательный музей для школьников, а для родителей еще и приятное путешествие в прошлое, свое детство времён СССР!
Ходили на выставку с шестым классом. Ребятам и родителям очень понравилось. Много экспонатов, есть интерактивные модели, интересный рассказ экскурсовода, познавательный обучающий фильм по правилам безопасности. Советую к посещению, к тому же выставка ещё и бесплатная.
Бесплатная экскурсия по записи (у нас были первоклассники+родители).Вначале беседа и мультфильм про пожарную безопасность, мультик простите снят ужасно, лучше своими словами, чем это…
Экскурсию ведёт девушка очень интересно и познавательно, выставочные образцы-поразили и детей и взрослых. Свет, звук и вода-все это сопровождается интересными рассказами как ведущей, так и голосом на плёнке. Дети в восторге, что можно что-то померить, пощупать, понажимать.
После экскурсии даётся 5-10 минут на фото/видеосъёмку, можно и во время конечно, но есть шанс все прослушать.
В целом замечательно организованная выставка, интересная экскурсия, познавательно-наглядный материал для детей и взрослых. Кто ещё не был обязательно сходите
Снимаю звезду за мультик вначале экскурсии и за то, что не дали возможности детям осмотреть и полазить на машинах во дворе, несколько лет назад это было частью экскурсии( по крайней мере, так было у наших друзей).
Замечательный центр и не менее замечательные люди работающие в нем. Все супер профессионалы, фанаты пожарной истории и традиций. Приходите сами и приводите друзей.