Пришли с мужем вдвоём к открытию, чтобы отметить его ДР и посидеть в уединении 🥰 Так и получилось - в баре кроме нас никого небыло)) Очень вкусно покушали и душевно поболтали. В зале было хоть и уютно, но прохладно и нам вежливо предложили плед)) А ещё принесли мужу в подарок кусочек торта со свечкой! Одним словом - мы в восторге от данного заведения и персонала! Однозначно рекомендуем 👍🏻
Отличное заведение. Отмечали день рождения, все понравилось. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал. Один минус, из за большой посадки не хватало приборов, но ситуацию быстро исправляли.
Не рекомендую!!! Заведение не стоит этой оценки, я бы поставила оценку-2 и закрыла его! Сначала принесли горячие блюда, потом гренки под пиво! Шашлык принесли холодный, котлетка была из заморозки! Официанты никакие, а повар просто не любит свою профессию! А где бы вы сходили в туалет, который без дверей, а со шторками?
Отлично заведение с прекрасным персоналом, отличные коктейли и вкусная еда. Если хотите где-то собраться большой компанией и провести хороший вечер, то рекомендую именно данное заведение, персонал очень отзывчивый и приветливый, с которым приятно общаться
Всегда ходим сюда на квизы, здесь уютно и комфортно, но вот еда иногда расстраивает, могут принести залежалые овощи, или луковые кольца непрожаренные, но в основном все нравится
Отличный бар, при посещении остались лишь положительные эмоции. Дружелюбный персонал, подскажут и все расскажут. Сервис на высоте. Хотелось бы отметить разнообразный ассортимент меню и приятную атмосферу! Всем советую для посещение банное заведение)
Я недавно открыл для себя свое любимое кафе и не могу не поделиться своими впечатлениями. Здесь готовят невероятно вкусные блюда, а атмосфера просто потрясающая. Обязательно посетите это место, если вы еще не были там.
Самое отвратительное место в г. Владимир. Как можно так испортить блюда: гренки, шашлык, свиные котлетки с беби картофелем, мне не понятно! Из положительного: хороший интерьер зала и не плохое пиво. Посетили заведение исходя из положительного рейтинга и полностью разочаровались…
Отличное место, суперское название, шикарная кухня. Невероятный исполнитель -гость с 4го столика и замечательная песня би-2, дружелюбный персонал. 12/10.
Сомнительное заведение с конскими ценами, ремонт последний раз делали еще во времена союза я так понимаю , не советую даже ходить и тратить тут деньги, особенный акцент сделаю на пицце худший вариант приготовления пиццы, что я ел, не советую.
Были проездом во Владимире, заказали пиццу , борщ и закуски к пиву. Обещали в течении часа, а привезли через минут 30 максимум.Все свежее и вкусное. Благодаря "Поющему лососю" впечатление о городе отличное)
Вкусная еда, но очень угнетающий интерьер и неудобное расположение столов, пора уже сделать редизайн в данном помещении. В бизнес ланч блюда выносят с задержкой
Чисто, но не очень уютно. Еда неплохая, но за такую цену могла бы быть и лучше. Это очень субъективно, но для ежедневного обеда - дорого, для праздника - не интересно. Для того, чтобы посидеть с приятелями, с которыми давно не виделись - в самый раз.
Хорошее меню, умеренные цены, удобное расположение в районе Центрального парка. Есть летняя веранда. Посетили это кафе с сыном во время поездки во Владимир, остались довольны. Быстрое обслуживание, достаточно большие порции, вкусно.
Ирина Неваленая
14 декабря 2024
Приятная, уютная атмосфера. Позитивный персонал. Вкусно, прям вкусно. Частенько на перехватить забегаю. Если компанией посидеть планируете - советую бронировать заранее.
Раньше роллы были очень вкусные, сейчас все испортилось. Когда ешь, чувствуешь только рис Ну еще майонез. Рыбу стали резать на столько тонко, что виден рис. Изучив меню, учитывая, что и так лосось кладут в основном сверху( а раньше он был с 3 сторон), заказала ролл нежность, рыба с 3 сторон, стоимость 495 руб !!! привезли эконом вариант. Ужас. Один рис. А гункан с лососем съела и не поняла где лосось? Вкус острого соуса ( майонез) и рис. За те же деньги в других кафе города роллы намного вкуснее
Ирина Пащенко
16 декабря 2024
Последнее время все дни рождения нашей компании тут отмечаем. Классное место - и по деньгам выходит нормально и очень вкусно готовят. Отдельно отмечу работу официанток. Девчонки молодцы! Всегда на позитиве
Все пишут хорошее кафе??? А вот мы столкнулись с такой ситуацией... Заказали столик, но нас не пустил охранник на входе. Так как с нами была девушка чуть выпившая и девочка 17 лет. Почему же тогда не написано и не предупреждают что нельзя приходить выпившими и с подростками??? Хотя были месяц назад и там была мама с ребёнком с маленьким, она пела песни а мы сидели с чужим ребёнком... Где справедливость??? Я понимаю если бы мы были буйными девочками. Очень огорчило что в день рождения попала в такую ситуацию.
Была несколько раз.Первый раз год назад.В салате почему то было оооочень много лука,я просто достала от туда,что смогла.Но персонал молодцы,когда забрали,видимо на кухне увидели и подошли сами предложили заменить блюдо.Шашлык был холодным,но это как всегда во многих местах,при полной посадке.Попросила подогреть,горячее не стал.Потом роллы как то заходили есть, очень вкусные.Через неделю пойду туда на квиз,распробую остальные блюда.По интерьеру и ремонту у них всё отлично 👍
Часто с семьей и с подругами ходим в поющий лосось. Там очень вкусно готовят, прекрасные кальяны и атмосфера. Ещё там можно потанцевать и спеть любимую песню! Рекомендуем наше любимое заведение!
Не советую заказывать доставку, как заведение не знаю, но доставку привозят холодную и через 2,5 часа, при том что заказ был сделан ко времени, все равно опоздали. Последний заказ у вас
Клиентоориентированность на нуле. Официантка опрокинула поднос с напитком на белое платье, в день рождение я сидела вся мокрая, липкая и из-за аппероли платье было всё в огромных розовых пятнах. Соизволили извинится только через час, в качестве извинения предложили десерт, зачем он мне не знаю, этот вариант меня, конечно же, не устроил, только химчистка, но нет. Попросила администратора, администратор пришла тоже через час и в качестве извинения тоже был десерт. Испорчен праздник и платье (3 тыс, не дорого, но всё же) Я понимаю, что человеческий фактор, дело ситуации, но вы извинитесь и предложите решение ситуации, а не десерт за 250 руб.
Пришла в пятницу в 22.30, столик был забронирован и какого было мое удивление что там проходит Квиз. И огромная толпа народа) Ждала пока все разойдутся. Администратор пытался учавствовать, но так никуда и не посадили. Спустя 20 минут я все таки попросила найти мне место. Нашли. Далее ко мне не подошел ни один официант. Я искала их по залу. Обещали что сейчас примут заказ но не приняли. Подошла к другому официанту- она ответила снова что сейчас подойдут. Я говорю прошло 40 минут, вы издеваетесь? На что последовал ответ: хорошо, давайте я приму заказ. Заказ приняли. Но ничего не принесли😂Бегала за официантами еще раза 3, где коктейль и салат. Прошло еще 40 минут. Третий все таки принёс остывший салат 😂Причем официантов было минимум 4 человека+ администратор. Они кучковались все около бара, и сидели даже ели там) И ни к ко у не подходили. Видимо если закончился квиз, уже не надо. очень захотела сразу уйти. Но ждала подругу которая из за снега прилично опаздывала. С подругой повторилась та же история, никто не подошел и 30 минут несли коктейль) Обратилась к администратору, чтобы сделать еще заказ. Он даже как то пытался активировать официантов, но это было бесполезно) подходить и приносить еду они и во второй раз не торопились)Ресторан испортился. Раньше были песни и диско. И они чередовались. Грустные песни ранее не разрешали ставить, в таком количестве.Сейчас только депрессивные завывания тому кому за. Очень не приятно было бегать вчера за персоналом весь вечер. Сложилось впечатление, что это мне нужно платить за это, а не я за обслуживание) Больше не приду. Даже если подруга позовет. Сама кухня не плохая. И апероль в том числе ничего. От мохито очень пахло спиртом. Никогда не писала отзывы. Но это исключительный случай )
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.Все блюда вкусные Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам,конечно, сюда.
Очень интересное место. Атмосферное. Прекрасный приветливый персонал. Особенно официант-мужчина, имени не помню, прямо 10 из 10 по внимательности, быстроте обслуживания и вежливости. Обалденно вкусная еда. Особенно салаты! Можно и вкусно покушать, и попеть, и потанцевать! Остались очень довольны посещением данного заведения!
Отличное место, отмечала в конце месяца свой день рождения,цены за очень вкусную еду средние по городу,можно пить и петь в своё удовольствие.Красота!Находится в шаговой доступности от парка и остановки.Официантка Дарья просто супер,умница,а кухня очень быстро готовит и главное вкусно,всё с пылу с жару.В честь дня рождения бесплатный десерт,что тоже очень приятно.
Егор Егозин
Друзья пригласили на караоке-вечеринку в ресторан "Поющий лосось". Очень понравилось, чудесно провели время, попели, поразвлекались, даже и не заметили, как прошел вечер. Меню тоже приличное. Все вкусно и можно найти блюда на любой вкус и кошелек. Взял на заметку. Обязательно отпраздную здесь свой день рождения. Есть чем занять гостей.
Кафе, в котором мы побывали недавно, оставило самые приятные впечатления. Еда была вкусной, атмосфера уютной, а обслуживание на высшем уровне. Теперь это одно из наших любимых мест для встреч с друзьями.
Не первый раз приходим в это кафе.Приятная атмосфера,вежливый персонал,обслуживание на отличном уровне,кухня вкусная,особенно понравились авторские коктейли от барменов. Спасибо за работу!!!!!! Будем приходить ещё)
Светлана Ф
3 октября 2024
Тут было вкусно, доброжелательный персонал, это наверное единственное место в парке, где можно нормально поесть. Зал большой, можно разместиться компанией и не будет тесно
Ожидание минимальное даже при большой заполненности. Еда вкусная. Цены чуть выше средних. Но зато порцией карбонары можно наесться. Гостям города советую так как расположение отличное
По сравнению с 2022 годом меню испортилось порции очень маленькие. Куриный суп это бульон на донышке, три макаронины и пару волокон курицы. Но вишенкой на торте была половинка тухлой Куриной грудки на гриле, хотя меня уверяли что так пахнет фирменный соус😃 риса не пожалели на гарнир, но кунжута было столько что жевать этот рис было не возможно. Скажу что для бизнес ланча скудно, дорого и не вкусно( очень жаль, раньше мне очень нравилось кушать в этом заведении.
Кафе хорошее,есть кондиционер,все чисто и уютно,шашлык просто изумительный,прям тает во рту,а вот суши.роллы есть не выносимо,рис очень туго завернут,совсем жёсткий,начинки практически нет,обслуживание отличное,в караоке можно выбрать любую песню на свое усмотрение,кальян вкусный,много разных вкусов. Ставлю 4 звезды только из за суши,и прошу администратора обратить на это блюдо внимание
Отмечали корпоротив там. В принципе еда вкусная. Но вынос шашлыка за пол часа до закрытия это был шок. И почему-то для компании из 80 человек решили что не надо кислорода. Спасала не очень морозная погода и постоянно выбегать на улицу хоть немного подышать. Для некурящего такое себе занятие. Музыка для караоке сильно ограничена. Известных популярных хитов так и не удалось найти, а просто их включить потанцевать отказались. Зато свой плейлист из непонятного сборника пожалуйста, глотай и танцуй если сможешь.
Отдыхали в выходные всё прошло замечательно, персонал дружелюбны, еды очень вкусная, коктейли вкусные и освещающие. Замечательное место для отдыха с друзьями особенно если они любят петь в караоке)
Всем советую это заведение!!
Были проездом во Владимире,выбрали это место для посещения!Понравилось абсолютно всё,от доброжелательного и улыбчивого персонала до шикарнейшей кухни.Большие и сытные порции,подача отличная!!!
Советую попробовать настойки-огромный выбор и так же есть сеты с закусками,оригинальная подача,барменам респект!!
Атмосфера заведения веселая,отличный ведущий,хорошая программа!
Всем рекомендую побывать именно в этом заведении!Остались довольны и будем советовать всем знакомым!
Наш корпоратив прошел в этом уютном кафе, и я должна сказать, что это было одно из лучших мероприятий, которые я когда-либо посещала. Еда была очень вкусной, напитки - в изобилии, а программа вечера - интересной и разнообразной. Все были довольны и веселились от души!
Андрей
2 октября 2024
Кафешка отличная. Прекрасно отдохнули и повеселились. Замечательно готовят и доброжелательно обслуживают. Вернёмся ещё много раз
Милое местечко, где можно отлично провести время. Караоке достойное по качеству, но современного репертуара не найдёшь. Коктейли вкусные, по еде можно выбрать по желанию. Персонал хороший
Анастасия Минаева
4 июня 2024
Прекрасный бар. Посидели здесь с друзьями, весело провели время. Коктейли незабываемо вкусные, и атмосфера в баре тоже запомнилась надолго). Попробовали себя в караоке, было очень необычно и интересно). Обязательно придём сюда ещё)